ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Jeymi Я стояла в ступоре, не зная куда деть себя. Что он здесь делал? Откуда он узнал номер моей квартиры? Джаред стоял и осматривал меня. Я тут же сообразила, что стою в распахнутом халате, под которым было только нижнее белье. Джаред, увидев эту картину, пожирал меря взглядом. Я видела, как в его глазах загорелся огонь желания. Я наскоро попыталась запахнуть халат, прикрывая свое оголенное тело. - Это тебе. - вновь протянул мне букет Джаред, - Я не помешал? - Не совсем. - ответила я, приняв букет. - Как ты узнал где я живу? - Я встретил сегодня твою подругу, Кейси кажется, - начал говорить он. - Она мне и поведала. Мне можно пройти? - Да, конечно. - отошла я с пороге, дав пройти ему. - Но зачем ты приехал? Джаред вошел в квартиру и пошел по направлению к кухни. Я поплелась за ним. Что же мне делать? Меньше чем через час за мной приедет Дженсен, а ко мне пришел его друг и коллега по съемкам. Будет очень неловкая ситуация. Надо как-то помягче выпроводить Джареда. - Я проезжал тут мимо и решил зайти в гости, - начал умело врать он. Ну конечно проезжал мимо, случайно наткнулся на цветочный магазин и решил сделать мне сюрприз... - В общем решил сделать тебе сюрприз! О боже, как это было неожиданно...Хоть он и актер, но сейчас не мог умело врать. - Спасибо за цветы, это очень мило с твоей стороны! - поблагодарила его я. - О, это сущий пустяк. Мне хотелось сделать тебе приятно! - улыбнулся он. - Как прошла репетиция? От этого вопроса мне захотелось провалиться в пропасть. Что мне ему было ответить? Что всю репетицию мы с Дженсем целовались? А после договорились о свидании? Придется врать. - Хорошо, прогресс на лицо. У Джея есть талант! Скоро перейдем к съемкам. - врала я, не краснея. - Отлично! Может быть сходим куда-нибудь, выпьем кофе? - внезапно предложил Джаред. От этого у меня закружилась голова. Надо срочно выкручиваться. - Извини, но сегодня не получится, мне надо встретиться с Кейси, мы уже договорились. - пыталась я найти выход из положения. - Может быть я могу к вам присоединиться? - не успокаивался Джаред. Он делал медленные шаги ко мне, сокращая между нами расстояние. - Прости, Джаред, но девичьи секреты, сам понимаешь...- фальшиво улыбнулась я. - Ну хорошо, может быть завтра? - говорил он практически мне на ухо. За что мне это??? - пока ты не согласишься, я не уйду. - Ну хорошо, давай завтра! Забери меня из института в час дня. - вырвалось из меня. На что я иду лишь бы сейчас он не узнал о том, что я встречаюсь сегодня с Дженсом. - Договорились, - улыбнулся он и поцеловал нежно в щеку, - тогда до завтра! Скинешь мне адрес на мой сотовый? - Но я не знаю его! - ответила я. - Оу, момент! - он достал телефон и нажал на вызов. У меня зазвонил мобильный. Откуда у него еще и номер мой??? Кейси я убью тебя! Зачем ты это сделала? Чертова сваха! - Хорошо, тогда до завтра, - ответила я и проводила Джареда. Закрыв дверь за ним, я осела на пол. Что же мне теперь делать? Оба актера за мной ухаживают. К одному из них у меня есть чувства, а к другому сочувствие, и ни капли самоуверенности и гордости, чтобы отказать ему! Я просто полная дура. До свидания оставалось двадцать минут. Я поставила букет Джареда в вазу. Красивые розы, вот только не испытывала я особого трепета от него, вот если бы Дженсен подарил мне букет...Только не роз, а белых тюльпанов. Я наскоро одела платье, слегка подкрасила глаза и одела туфли, как вдруг услышала звонок на телефон. - Джейми, я стою возле твоего дома, ты спустишься ко мне? - говорил в трубку милый слуху голос Дженсена. - Да, уже бегу! Ты рано! - улыбнулась я. - Я не мог больше ждать нашей встречи, - улыбнулся в ответ он. - Я внизу! - Уже спускаюсь, - говорила я, закрывая дверь в квартиру. Выйдя на улицу, я увидела Дженсена, стоящего возле машины с букетом белых тюльпанов. Как он угадал? Экстрасенс? На вряд ли. Я подошла к нему. Он крепко меня обнял и прильнул к губам. Я без размышлений ответила на его поцелуй. - Поехали? - спросил он тихо. - Да! - отозвалась я. POV Jared Я сидел в машине и видел, как Джейми вышла из дома и направилась к Эклзу, который ждал ее возле дома. Я знал, что они будут встречаться сегодня. Я это чувствовал, когда понял, что Джейми мне врет. Я не мог с собой ничего поделать, я так был влюблен в нее, что был готов бороться до конца. Она подошла к нему и они обнялись, слившись в поцелуе. Это словно ножом по сердцу. Я мечтал быть на месте Дженса. Я хотел, чтобы Джейми смотрела на меня, так как смотрит на него. Я жаждал, чтобы она хотела меня целовать и обнимать. И я был в себе уверен. Я был уверен, что добьюсь желаемого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.