ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Автора О жизни Джейми. С самого детства Джейми была всеми любима, начиная от родителей, заканчивая учителями в школе. Девочка была всегда очень доброй и отзывчивой. Родители Джейми, Мартин и Сьюзи Менс были не богаты, но и не из низшего класса. Отец Джейми работал риелтором в крупной компании. Зарплата у него была не высокая, но на жизнь для семьи хватало. Мама Джейми была домохозяйкой. Они жили в небольшом домике на окраине Майами, который достался от бабушки Джейми по линии матери. Девочка была единственным ребенком в семье. По воскресеньям вся семья ходила в церковь на службы, а после мама Джейми всегда пекла яблочный пирог с корицей. Эти времена Джейми всегда вспоминала с улыбкой. С ранних лет она любила танцевать под любую музыку. Особенно ее кумиром был Майкл Джексон. Она всегда с восторгом смотрела его клипы и выступления по телевизору. Порой пыталась изображать подобие его танцев. Она очень расстраивалась от того, что в меру возраста у нее многого не получалось. Видя стремления дочери научиться танцевать, родители Джейми приняли решение отдать ее на занятия танцами. Дочка была без ума от радости. С тех пор она не представляла свою жизнь без танцев. Были победы и поражения. Не все ей давалось в ее любимом деле легко. Порой приходилось очень долго и упорно добиваться поставленной цели. Бывали срывы и моменты, когда Джейми хотела бросить танцы, но родители поддерживали ее и ставили на путь истинный. Когда Джейми было тринадцать лет, она вместе с родителями поехала в отпуск в Лос-Анжелес. - Мам, а долго нам еще ехать? - спрашивала она. - Дочка еще пару часов, поспи лучше! - мягко ответила ей Сьюзи. - У меня уже ноги сводит от такой долгой дороги, - жаловалась она, - а спать на заднем сидении не так уж и удобно! - Джей, хватит жаловаться, мы скоро приедем, ты не одна кто устал в пути, - ответил отец Джейми, Мартин. Джейми послушно успокоилась и улеглась на заднем сидении поджав ноги. Она надела наушники и включила плеер. Играла ее любимая песня Джексона Liberian girl. Под эту песню она мечтала, что когда-нибудь встретит замечательного парня, она выйдет за него за муж и у них будет такая же замечательная семья, коей являлась ее собственная. Ее отец был ее идеалом мужчины, как обычно это бывает у девочек. Под эти мысли Джейми начала засыпать, как вдруг она почувствовала резкий толчок, крик матери и ругательства ее отца, который никогда себе не позволял выражаться при дочери, а затем резкую боль. Темнота. Джейми очнулась в больнице. На ее лице была надета кислородная маска, а все руки истыканы трубками от капельниц. Ее тело болело полностью. Каждый вздох приносил страдания. Перед своей кроватью она увидела женщину. Сфокусировав зрение, Джейми разглядела в этой женщине сестру своей матери Маргарет. Увидев, что девочка очнулась, Маргарет быстро побежала прочь из палаты. Через минуту в нее забежал врач, а за ним ее тетя. - Джейми, ты меня слышишь? - говорил врач. - Да, - слабо ответила она. - Как ты себя чувствуешь? - спросил врач, проверяя пульс Джейми. - Болит все...- прохрипела Джейми. С этими словами Джейми опять провалилась в темноту. В этой темноте она провела еще несколько дней. Очнувшись вновь, ей было намного лучше. На лице уже не было кислородной маски и капельниц было намного меньше. - Тетя Маргарет, что случилось? - сказала она, повернув голову к женщине, которая сидела в том же самом кресле, как и в первый раз, когда очнулась Джейми. - Дорогая, как ты? - слезно заговорила женщина. - Лучше! Где я? - поинтересовалась я, начиная оглядывать палату. - Джейми, тебе нельзя двигаться, у тебя сломано пара ребер и нога. - говорила тетя. - Где мама с папой? - заволновалась Джейми, - Что случилось ? - Ох, бедная девочка! Вы попали в аварию, твой папа не справился с управлением, после того как вас подрезала машина. - начала плакать Маргарет. - Где они? В соседних палатах? С ними все в порядке? - начала поднимать панику девушка. - Дорогая, тебе нельзя волноваться, - взмолилась тетя. - Что с ними? - практически кричала Джейми. - Их больше нет, дорогая, они погибли. Выжила только ты! - заревела женщина. - Нееет!!! - закричала она. День похорон. Это самое ужасное, что может пережить человек. Смерть родителей. Девочка осталась одна. Ее сердце было разбито. На похоронах присутствовало много людей. Коллеги, друзья, соседи, все пришли проститься с Мартином и Сьюзи. Джейми сидела в инвалидном кресле, она не могла ходить из-за гипса на ноге и переломанных ребер. Она не плакала в этот день. Слез уже не осталось. Она была словно камень. Джейми даже не слушала слов соболезнования от пришедших на похороны людей. Ее коляску везла ее тетя. Она осталась рядом с ней и была еще долгие годы, пока Джейми не решила начать самостоятельную жизнь. Несколько лет Джейми ходила на различные процедуры, чтобы восстановиться от тех переломов. Ей давалось это с большим трудом и болью. Так как каждый раз, когда раны давали о себе знать, она вспоминала родителей. Это было тяжелое время для девочки, которая осталась сиротой. Но Джейми поставила перед собой цель - начать заниматься опять танцами, во что бы то ни стало. Так бы хотели ее родители. Она была уверена в этом. Спустя длительное время ей удалось одолеть "недуг". Дни напролет Джейми начала заниматься танцами. Порой тете приходилось ее насильно укладывать спать. Собрав себя в форму, Джейми подала документы в школу искусств. Без особых проблем она туда поступила. Окончила школу Джейми с отличием. Не то, чтобы это было легко, но Джейми приложила огромную массу усилий к этому, т.к. ей двигало желание сделать это ради родителей. После окончания школы, она отправилась в Лос-Анжелес, до которого они с родителями так и не доехали. Теперь Джейми знала чего хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.