ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Jared Я ехал к институту, где училась Джейми. Я с нетерпением ждал встречи с ней. Я должен был каким-то образом добиться ее расположения к себе. Наверно, где-то внутри я понимал, что это не правильно, но ничего не мог поделать с собой. Я хотел, Я должен был быть рядом с ней. Чего во мне не было такого, что есть в Дженсе. Я тоже актер, с неплохой внешностью, высокий. Да я был красавцев в глазах многих девушек, которые всегда вешались мне на шею, но они никогда не были мне интересны. Только от скуки и физических потребностей я, порой, проводил с ними время. Но сейчас все было не так. Джейми обворожила меня. В ней было много замечательных качеств, которые меня привлекали. Особенно меня притягивало к ней тот факт, что она не обращала на меня должного внимания. Но как же тот поцелуй? Она мне ответила. Я был уверен, что это не с проста. Подъехав к зданию института, я припарковался и набрал телефон Джейми. - Алло? - услышал я ее замученный голос. - Джейми, привет! Это Джаред. - ответил я, - Я жду тебя возле института. - Да, привет! Сейчас выйду. - безразлично ответила она. Я сидел и ждал ее. Вдруг я увидел, как она спускается по огромной лестнице, идущей от здания института. Ее походка казалась летящей. Я не заметил как засмотрелся на нее. - Привет! - сказала она, сев в машину. - Привет! Как отучилась? - спросил я ее. - Ой, даже не спрашивай! Голова идет кругом, мне очень трудно даются все эти знания. - устало покачала она головой. - Проголодалась? - О да, я бы сейчас перекусила с удовольствием! - воодушевленно произнесла она. В ее поведении чувствовалась какая-то настороженность и скованность. Она ведь не должна меня бояться. Мы приехали в то самое кафе, где сидели в прошлый раз. Я заранее попросил администратора, чтобы тот посадил нас за самый дальний столик, который был скрыт за огромными горшками с растениями. Так я пытался создать своего рода интимную обстановку, чтобы нас никто не беспокоил. Но что мне делать дальше? Как завоевать ее внимание? Придется импровизировать. Сев за столик, Джейми показалась мне взволнованной. Ее явно смущало то, что мы приехали в то место, после которого произошел тот самый поцелуй. - Как вчера погуляли с Кейси? - поинтересовался я, зная правду. Ведь мало того, что я видел их вместе вчера возле дома Джейми, я читал утренний выпуск газеты, где на первой полосе красовалась фотография Дженсена и Джейми в поцелуе. Надпись на газете была несколько кричащей - " Дженсен Эклз на романтическом свидании с юной незнакомкой." Увидев это, я разорвал газету в клочья. Мне было больно. - Хорошо, - сказала Джейми, взяв в руки меню и задумчиво в него вглядываясь. - Сегодня у вас с Дженсем опять репетиция? - спросил я. - Нет, он сегодня утром позвонил, сказал, что у него назначена пара интервью и он освободится поздно. - грустно ответила Джей. - Значит у тебя весь день свободен? - обрадовался я. - Значит, - констатировала она. - Тогда у меня есть предложение сходить в кино или придумать что-нибудь другое. - начал воодушевленно говорить я. - Джаред, давай не сегодня. Мне не хочется в кино, - сказала она. - А что тогда? На улице отличная погода, может на пляж? - предложил я. - Если там можно будет быть овощем, то можно. Только у меня нет с собой купальника, поэтому я купаться не буду. - ответила Джейми. - Это не проблема, тут недалеко есть торговый центр. Там все и купим! - произнес я, хватая Джейми за руку, и тяну ее за собой. - Но...- попыталась запротестовать Джейми, но ничего не вышло. Мы уже выбежали из кафе и сели в машину. Roy Orbison - Pretty woman Мы мигом домчались до торгового центра, который находился всего в паре кварталов. Джейми пыталась меня отговорить от моей идеи, но я стоял на своем. Мы влетели с огромное здание с различными бутиками. Я тут же увидел магазин "Все для пляжа" и потянул Джейми за собой. - Никаких "Но"! Я все оплачу, выбирай! - сказал я и поплелся к стойке с мужскими пляжными шортами. Джейми скованно ходила между стеллажами купальников и пляжной одежды. Я же решил ее развеселить. Я схватил огромную женскую шляпу и одел на себя, развернувшись к Джейми. Я состроил смешную гримасу. Девушка заливисто рассмеялась и схватила с полки мужскую панаму а-ля "старый рыбак". Я засмеялся. Джейми расслабилась и начала выбирать купальники. Она набрала парочку и ушла в примерочную. Я стоял и ждал, когда же она покажется. - Мне кажется он слишком откровенным! - высунулась одна голова из-за шторки. - Давай показывайся! - торопил я ее. Она открыла шторку и предстала передо мной в черном бикини, который подчеркивал ее стройную фигуру. Моя челюсть отвисла до пола. Девушка засмущалась. Я замотал головой и сунул ей другой купальник. Он был полностью закрытым. Джейми с недоверием на меня посмотрела. - Я же буду в нем как старушка! - Зато на тебя никто пялиться не будет! - строго сказал я, словно был ей отцом. - Ага, особенно ты! - засмеялась Джейми и скрылась за шторкой. Через пять минут она вышла из нее, одетая в свою одежду. - Я возьму этот, - сказала она указывая на те самые черные ниточки, - А ты выбрал что-нибудь? - Да, я возьму эти шорты и шлепки. - показал я ей свой выбор. - Отличный вкус! - воскликнула она и мы направились к кассе, попутно захватив крем от загара и пару полотенец. Оплатив покупки мы двинулись на пляж. На пляже оказалась достаточно безлюдно. Сегодня же понедельник, все на работе. Мы переоделись в специальных кабинках и улеглись на полотенцах, заранее разложенных на песке. Мы смеялись и болтали обо всем на свете. Я травил разные истории из жизни, а Джейми угорала надо мной. Все было идеально. - Пойдем искупаемся? - предложил я Джейми. - Пойдем! - согласилась она и мы наперегонки побежали к воде. Практически одновременно мы нырнули в воду. Джейми вынырнула первой и начала оглядываться в поисках меня. Я все это видел из под воды, которая на удивление сегодня была прозрачной. Я аккуратно подплыл к ней и схватил за ноги, утаскивая под воду. Джейми завизжала от неожиданности. Теперь мы оба были под водой. Она смотрела на меня сквозь водное пространство, а я смотрел на нее. Начало не хватать воздуха и я подхватил Джейми и вынырнул наружу. Она все еще была на моих руках. Я держал ее, крепко прижимая к себе. По нашим телам струилась вода. Джейми продолжала на меня смотреть. Я не понимал ее взгляда, но мне вдруг захотелось ее поцеловать. Я наклонился к ней, почти коснувшись ее губ. Но она резко отстранилась. - Я не могу, Джаред, прости! У меня чувства к другому мужчине. Мне надо идти. - сказала она, направляясь в сторону суши. А я все стоял и смотрел ей вслед. Мне казалось, что по моим щекам струится уже не вода, а слезы. Мне было больно сейчас, как никогда. Девушка, в которую я влюбился, сказала, что любит другого...Дженсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.