ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Jeymi Я ушла с пляжа в глубоком раздумье. Мне было так неприятно, что я причиняю боль Джареду, но по-другому никак не получалось, т.к. друзьями он быть не хотел явно. К сожалению, я не могла ему сказать все иначе. Пусть это будет грубо, но тогда у него есть шанс меня забыть быстрее, нежели тешить себя надеждой. Я добралась до дома на автобусе. Все время в пути я слушала одну и ту же песню: Sick Puppies - My world. Не знаю почему, но она въелась мне в мозг. Я слушала ее снова и снова. Эта песня мне напоминала о моем собственном мире, в котором я жила. Все было слишком сложно и просто одновременно. Я была одинока все это время. Одна в большом мире, своем мире, который я пыталась постичь все это время. Я настолько отвыкла доверять кому-то, как доверяла родителя, что отдалилась от людей, скрывшись за своим пристрастием у танцам. А сейчас мне приходилось ломать себя, мой мир, пытаясь довериться человеку в которого была влюблена. Дженсен. Как мне его не хватает. Удивительно, всего несколько дней с ним и без него я уже не могу. Судьба-злодейка. Выйдя из автобуса, я пошла в направлении своего дома, смотря лишь под ноги себе. Наконец-то мой подъезд! Подняв глаза я увидела перед собой Дженсена, который сидел на ступеньках моего подъезда и, по всей видимости, ждал меня. Его лицо было серьезным, а вены на руках напряжены. Что с ним случилось? Увидев меня,, он подскочил с места и подлетел ко мне. - С тобой все в порядке? - схватил он крепко меня за руки. - Ауч, Дженс, больно! Да, все в порядке, а что случилось? - спросила я, не понимая. - Я до тебя полдня не могу дозвониться! Я уже съездил в твой институт, ждал возле дома, но тебя нигде не было. - начал тараторить он, - Я так беспокоился, что с тобой что-то случилось! - Оу, подожди, - сказала я, понимая в чем дело. Достав из сумки телефон, я немного обалдела 43 пропущенных вызова от Дженсена и 10 сообщений от него и 1 от Джареда. - Это я дуреха, я забыла после института включить звук на телефоне. Я была на пляже. Решила позагорать, пока ты занят. - Ну хорошо, что все хорошо, - выдохнул он, - Но больше не смей никогда так делать! Я чуть инфаркт не заработал. - Пойдем, мой сердечный! Я тебя чаем зеленым угощу! - засмеялась я, взяв Дженсена под руку. Мы поднялись к моей с Кейси квартире. Дженсен был здесь впервые. Надеюсь он не сочтет меня неряхой. Я открыла дверь и пропустили Дженса вперед. Он вошел внутрь, будучи немного скованным. Я закрыла за собой дверь, а развернувшись оказалась прижатой к ней. - Мы так и не поздоровались нормально! - ехидно улыбнулся он и впился в мои губы. Поцеловав меня, он отстранился. - Привет! - Привет! - смущаясь улыбнулась я. - Чай будешь? - Конечно! - улыбнулся Дженс. Мы пили чай на кухне и болтали. Дженсен рассказал о том, что он был только на одном интервью, а потом потеряв меня, полетел искать по всему городу. Да уж, ну и делов я натворила, забыв включить телефон. Я приношу всем только одни неудобства. - Чем займемся? - спросил выжидающе Дженс. - Может быть фильм посмотрим? Неохота куда-либо идти...- устало сказала я. - Хорошо, выбор за тобой! - ответил он. Дженсен плюхнулся на диван в моей комнате, который стоял напротив небольшого телевизора, и наблюдал за мной. Я стояла к нему спиной и выбирала диск с фильмом, роясь в настенном шкафу. Мой взгляд упал на коробку с названием "Грязные танцы". По-моему достаточно в тему! Я развернулась с диском в руках и весело улыбнулась. - Грязные танцы? Не слишком символично? - Засмеялся Дженсен. - Цыц, ты мне передал бразды правления, поэтому смотрим то, что выбрала я! - легонько пнула я его. Поставив диск в проигрыватель, я села на диван. Дженсен тут же сгреб меня в охапку со словами "Ты неправильно сидишь!". Мы рассмеялись. Я включила фильм. Как же я любила этот фильм. Патрик Суэйзи просто шикарен в этом фильме. Как он танцевал...Я всегда представляла себя на месте Бейби. Это был мужчина моей мечты в детстве. Да смешно, но вот так. Хотя я думаю реальность, в которой я находилась, тоже не плохая альтернатива. Хихи. Дженсен все это время сидел и дышал мне в затылок, иногда прикасаясь губами к моим волосам. Он все так же держал меня в стальных объятиях, чтобы я не могла вырваться. Мне и не хотелось этого. Я наслаждалась этой идиллией. Вот он, мой любимый момент. Сердце забилось чаще. Включите песенку Solomone Burke - Cry to me "Бейби приходит к Джонни. У него в домике горит только тусклый свет старой лампы. На граммофоне начинает играть песня. Бейби подходит к своему возлюбленному вплотную. - Потанцуй со мной, Джонни. Он кладет свою руку ей на талию. Ее рука поднимается по его голому торсу..." Тут я чувствую шевеление. Дженсен встает с кровати, поднимая и меня заодно. Я непонимающе на него смотрю. - Потанцуй со мной, Джейми! - мило улыбается он. Он кладет свою руку мне на талию. А моя рука ползет по его торсу, к сожалению одетому. Мы начинаем двигаться в такт музыки. Наши тела чересчур близко друг к другу. Становится горячо. Его руки спускаются по моей спине...под футболкой. Я медленно начинаю расстегивать рубашку Дженсена. Я слышу как его сердце бьется чаще. Я начинаю томно дышать. Он снимает с меня футболку, бросает на диван и медленно меня наклоняет назад, прикасаясь губами к верху груди. Я тихо издаю стон. Электрические разряды прошлись по моему телу. Дженсен поднимает меня обратно и целует в губы. Я целую его в ответ. О боже, как же это сладко. Все это время мы двигаемся в такт музыки. Но тут музыка заканчивается, на экране Бейби и Джонни утром в одной кровати. Дженсен улыбается мне, поднимая меня на руки, и несет меня на кровать. Словно перышко, он кладет меня на нее, а сам ложится сверху, придавливая весом своего тела, лишая последней возможности на побег. Мне становится страшно. Я не готова к этому. - Дженсен, я не готова! - говорю я тихо ему в лицо. - Я ни к чему не принуждаю...-шепчет он. - Но ты соблазняешь! - чуть возмущенно говорю я, - Дженс, я правда пока не готова к этому... - Ты еще...? - без особого удивления спросил он. - Да...- смущаюсь я. - Хорошо, - нежно улыбается он и целует меня в нос, - тогда подождем, когда ты будешь готова! - Тебя не смущает это? - удивляюсь Я. - Мне наоборот это нравится! - нежно отвечает он, - Мне наверно пора, уже поздно. - Может останешься? - неуверенно говорю я. - Ты этого хочешь? - спрашивает он. - Да, только...- начала я. - Спим под разными одеялами? - улыбнулся он. - Точно! - засмеялась я. В эту ночь я засыпала в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.