ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошел месяц. Я до сих пор обживала дом, в котором мы поселились с Дженсеном. Он был просто огромный для нас двоих. Здесь спокойно могли бы жить три семьи с детьми. Все шло своим чередом: Дженсен снимался в новом сезоне сериала, а я хозяйничала по дому и встречала его, словно жена. Все это меня вполне устраивало. Я была определенно счастлива. Счастлива с ним. Наш маленький мирок был довольно уютным, мы посвящали все свободное время друг другу, не думая ни о чём другом. - Джейми, крошка, давай быстрее, мы уже опаздываем! - поторапливал меня Дженс. - Милый, я уже почти готова! - ответила я ему, надевая сережку на второе ухо. Сегодня мы ехали на какой-то званый ужин с его коллегами по сериалу. Ужин был в честь выхода первой серии сезона на телеэкране. Дженсен сегодня достаточно нервничал, и я никак не могла понять, с чем это было связано, хотя у самой тряслись поджилки, ведь на ужине будет Джаред, а я никак не могла спокойно находиться рядом с ним. Мне было до сих пор неловко из-за его чувств ко мне. Я знала, что нравлюсь ему и нравлюсь сильно. Пусть это выглядит слишком самоуверенно, но у него на лице было все достаточно явно написано. В те нередкие дни, когда я приезжала с Дженсеном на съемочную площадку, Джаред не сводил с меня глаз, заметно нервничал и во время съемки забывал текст и вел себя не слишком адекватно. Я его понимала. Мне тоже приходилось не сладко, т.к. я встречалась с его лучшим другом и коллегой по сериалом. Возможно будь все по другому и я была бы одна, то такого смущения и скованности в действиях не было. Больше всего я чувствовала себя сконфуженно в те моменты, когда меня обнимал или целовал Дженсен, и я знала, что на нас смотрит Джерад. Какого это видеть, как твой объект вожделения, находится в объятиях другого человека? Мне бы не хотелось этого знать. Возможно, если бы я не знала Дженса, то меня бы привлек Джаред. Он красивый, высокий, интересный и добрый парень с восхитительной улыбкой. Чем не мечта каждой девушки. Но я любила Дженсена. Это был неоспоримый факт. Эти чувства врезались в глубину моего сердца. Навсегда. Спустя час мы подъехали к уютному ресторанчику в центре города. Возле входа толпились люди. Подъехав ближе, я увидела, что это папарацци с огромными объективами и хищным взглядом, который то и дело шарил в ожидании жертвы. Мне было не по себе от вспышек фотокамер и чрезмерного внимания со стороны журналистов и фанатов Дженсена, поскольку сама никогда не являлась объектом их интереса. Раньше. Сейчас же многие журналы и газеты пестрили заголовками и нашими с ним совместными фотографиями. Все приписывали нам роман, и более часто как мимолетный. Самое ужасное во всем этом было то, что эти невыносимые проныры разузнали безумное количество информации обо мне: мое имя, где я работаю, где учусь и что мои родители умерли много лет назад. Это выводило из себя. Как можно копаться в чужой жизни и писать про это на весь мир? Дженсен все время твердил, что не стоит обращать на это внимания. Я пыталась, но не всегда удавалось адекватно на это реагировать. Зайдя в ресторан под многочисленные вспышки камер, мы оказались в уютном небольшом помещении, в котором уже расположилось большинство приглашенных. Мы были в числе последних. Все были одеты по дресс-коду: мужчины в костюмах, девушки в коктельных платьях. Я выбрала скромное платье для данного вечера. На мне было черное классическое платье на тонких бретельках, по колено, в стиле Одри Хепберн. Немного косметики - не люблю вызывающий макияж. Волосы собраны в пышный пучок. Как только мы попали в поле зрения коллег Эклза, нас сразу же окружили, тепло приветствуя. Меня уже почти все знали, поэтому я сразу нашла с кем пообщаться. Это был Миша Коллинз. Он мне нравился как человек, с ним было очень легко общаться. Он постоянно шутил и прикалывался над всеми. Мне оставалось только заливисто смеяться. За прошедший час все мое стеснение и смущение пропало. Я была в кругу хороших и приятных людей. Дженсен в это время находился недалеко от меня и частенько поглядывал на меня улыбаясь теплой и нежной улыбкой, которая сводила меня с ума. Я буквально таяла от его взглядов. Выпив несколько бокалов вина, у меня слегка закружилась голова и я решила отойти в уборную умыться. Мне нечестно доводилось пить алкоголь, даже не смотря на то, что я работала в клубе. Раньше. Дойдя до уборной, я остановилась посмотреть на себя в зеркало. Вид мой слава богу был нормальный и выпитое не давало о себе знать. В отражении зеркала я заметила чужой взгляд. Проживающий и жаркий. Этот взгляд принадлежал Джареду. Он смотрел на меня не отводя глаз. От этого мне вновь стало не кофортно и я скрылась за дверью уборной комнаты. Тело прошибла мелкая дрожь. Очень странно было его видеть спустя целый час после нашего приезда в ресторан. Почему я его не увидела раньше? Или может быть он приехал недавно? Вид у него был, конечно, помятый. Слегка взъерошенные волосы, мешки под глазами. Почему в меня влюбились два лучших друга, да еще и причем коллеги по работе? Что во мне такого, что смогло зацепить таких знаменитых и привлекательных парней? Ведь во мне ничего особенного не было. Да, не плохая фигура, лицо симпатичное, но таких тысячи и даже миллионы по всей земле. Ничем сверхвыдающимся я не отличалась от других женщин. Быстро умывшись холодной водой и немного прийди в себя, я решила все таки выйти обратно навстречу всем моим страхам. Открыв дверь я быстро вылетела наружу и внезапно, хотя наверное уже чересчур банально я в кого-то врезалась. Конечно же это был Джаред. - Привет! - тихо произнес он. - Прости, что напугал! Ты не сильно ушиблась? - Нет, все в порядке! - так же тихо ответила я, заведя выбившуюся прядь волос за ухо. - Привет... - Как твои...Ваши дела? - поинтересовался он, пытаясь поймать мой взгляд. - Все в порядке, спасибо! - ответила я, запинаясь. - Как твои? - Могло бы быть и лучше, - грустно ответил он, сквозь легкую улыбку, - но бывало и хуже! - Джаред...- начала я говорить. - Прости, Джейми! Не обращай на меня внимание! - отвернулся он на миг, повернувшись обратно добавил: Хорошего тебе вечера! - Спасибо! И тебе. - Ответила я и собралась уходить, как вдруг он схватил меня аккуратно за руку, развернув к себе. - Кстати, классно выглядишь! - сказал Джаред и отпустил мою руку. Затем резко развернувшись на 180 градусов зашагал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.