ID работы: 2008701

Залетевшие

Слэш
NC-17
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 225 Отзывы 92 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Итак, итого: три аванпоста за сорок восемь часов, Броди поставил свой личный рекорд, босс, — отчитывался пират.       Парень не был хиляком, скажем так, он мог дать фору Ваасу в телосложении. Отлично накаченные руки, широкая грудь. У него была слишком светлая кожа, что было необычно. Все пираты поголовно были не светлее молочного шоколада. Он же больше напоминал белый шоколад. Зеленые глаза. Каштановые волосы, не длинные, но и не короткие. Средние, немного прикрывали шею и уши, а челка падала на глаза. Приятная улыбка. Темная футболка, испачканная кровью и грязью. В руках парня был небольшой блокнот и ручка. Он усердно, сколько бы раз не замечал Ваас, там что-то писал, рисовал. Джордж был отличной правой рукой. Всё знает, всё доложит. Отличный снайпер и очень хорош в ближнем бою, а самое интригующее это — его возраст: парню недавно исполнилось двадцать лет. — Какие на этот раз? — без интереса спросил Ваас. Скорее всего, чтобы знать, сколько еще оттяпал территорий острова этот заморыш из Америки. — Колыбель, Ржавый двор и старые шахты, Ваас, — парень обвел что-то ручкой в блокноте и посмотрел на мужчину.       Пират ударил рукой по столу. О, как же его заебал этот противный парнишка. Сначала Ваас не жаловался на жизнь. Лет пять назад, когда только пошел на службу к Хойту. Веселые приключения: первые убийства, грабежи, первая наркота, первый тройничок. На второй год он уже заправлял всем на личном отдельном острове. Третий год был уже более скуден. Четвертый и пятый его утомили. Слишком скучно. Одно и то же каждый день, казалось бы, бесконечный день сурка, и, может, Ваас накаркал, когда просил приключений. Так вот лови. Полуебок из Калифорнии, у которого бомбит спасти всех своих злоебучих друзей. Хотя… стойте-ка, кто же его не убил, когда был шанс, а? Кто, блять, отпустил бегать в лес? Ебеныч был делан не пальцем, благодаря своему братцу. Оно и понятно, старший бывалый, сразу видно, его оружие не пугает. Может, это была просто роковая ошибка Вааса, а, может, и нет. Скорее всего, его прокляли. Определенно прокляли. Джейсон был его личным проклятием. — Блять, как же, сука, он… — Набрать ребят на перезахват аванпостов? — подсуетился парень. — Именно, бинго, блять, да, молодец, — Ваас указал на парня указательным пальцем. Мол, ты ловишь всё с полуслова, так и делай, и я даю добро.       Парень кивнул, снова что-то чиркнул в блокноте и удалился из радиуса личного пространства главного из пиратов. Монтенегро потянулся, пару раз кинул дротики в фотографии Джейсона и Цитры. Ухмыльнулся точному попаданию в глаз новоиспеченного врага. Ничего так не расслабляет как наркота и приятное общество в виде шлюх. Этим-то Ваас и решил занять себя.

***

      Воздуха не хватало. Ноги ужасно болели и, казалось бы, что вот-вот отвалятся. Джейсон уже две недели на этом чертовом острове. Не сказать, что парню в новинку спорт, но за этот день он слишком много отбегал. На его счету около пятидесяти мертвых пиратов. Ему не сравниться с братом, который постоянно прикрывает его тыл. Тактика проста: Джейсон отвлекает, Грант убивает.       Но всё пошло не так. Определенно всё пошло не так. Кто-то умудрился запомнить их местонахождение и чуть не повязали. Пришлось разойтись в разные стороны. Конечно, братья договаривались, что на такой случай они обязательно встретятся в деревне Аманаки.       И вот, Джей бежал, сломя голову, пытаясь оторваться от преследующего его джипа с пиратами. Эти козлы всё никак не отставали и пуль не жалели. Как говорится: хочешь жить — умей вертеться. Так вот, Джейсон точно вертелся, как мог. Петлял только так. Странно, что он не наткнулся на тигра; скорее всего, животное отпугивал шум выстрелов. Хоть что-то полезное от этих головорезов. Джейсон обернулся, и да, он заорал — джип в метре от него.       Короче, он не верил в Бога до этого, но теперь готов ползать перед всевышним, так как парню очень повезло. Перед ним был небольшой обрывчик, высотой в полметра, и река. Парень орал так громко, как только мог. Кажется, у него появились вокальные данные, Джей, пять с плюсом за прекрасное и тягучее «А». Пока парень прыгал, казалось, протекали не секунды, а года. Словно в замедленной съёмке. Он летел, руки в стороны и машут в хаотичном движении, ноги подогнуты как можно ближе к груди.       Броди неуклюже ныряет в воду, полностью теряясь в ней. Пятками он чувствует дно и, отталкиваясь от него, по инерции всплывает на поверхность. Всё мутно, в легкие попала вода. Парень откашливается, и небольшая волна воды снова окатывает парня с головой. Пираты с джипом тоже сиганули в воду. Всё понятно, очень жарко, хочется отмыться от пота, но машина-то чем провинилась? Шестерки Вааса матерились, переходя плавно с английского языка на испанский, итальянский и даже можно было расслышать португальский. Джейсон протер глаза и, показав средний палец пиратам, уплывал всё дальше и дальше, точнее быть, его несло течение. Куда оно уносило, парень не знал. Он честно пытался грести к берегу, но всё это было бесполезно. Против воды у него нет шансов. Он обернулся и посмотрел, куда его несет. Как же парень пожалел за свое любопытство. — О, черт, черт! — заорал Джейсон и попытался снова поплыть против течения, вперед, в правый бок или в левый, неважно, главное — не к водопаду, но воде так-то плевать. У парня кончаются силы, но он всё пытается сопротивляться, как же это всё зря. Водопад принимает парня камнями. Он больно ударяется о них спиной. Колкая боль прошибает тело, вырывается хрип из горла. Парень хватается за камни, главное — не свалиться вниз, главное — удержаться. Он держится мокрыми ладонями о влажные камни, пытается с помощью валунов добраться до берега. Еще немного, какой-то один камень, ты сможешь, парень, давай же.       Джейсон делает отчаянный шаг, хватается резко за валун, но рука соскальзывает, и парень ныряет под воду, снова неожиданный поток воды попадает в нос и рот. Парень отхаркивается, вода щиплет глаза, но он продолжает двигаться. Тут полметра осталось, но они казались километрами. Парень обещал, что бросит пить, бросит баловаться легкими наркотиками и будет верен жене, но этого, может быть, было недостаточно? Так как он всё-таки полетел вниз. Его ждала вода, к счастью, немалой глубины, спасибо и на этом, парень хотя бы не разбился, но вот беда — потерял сознание, и был риск захлебнуться.

***

      Ваас мирно похрапывал в свое удовольствие, развалившись на своем королевском ложе. Он никого не трогал, мирно спал, наслаждался своим сном, а вы, уж поверьте, там есть, чем наслаждаться. Не каждый же день Цитра сидит на коленях и молит, чтобы ее пощадили и не убивали. За ней была армия. Ее воины, так же, как и она, в постыдной трусости сидели на коленях. Они все не смели смотреть на Вааса, и все молили о пощаде. Пират пристреливал одного за другим, точным выстрелом в голову. Один выстрел, один стон — и глаза сестры наполнялись болью сильней.       Монтенегро спал на груди, голова была повернута вбок, и лыба на пол-лица. И всё бы хорошо, если бы не писклявый крик, проникавший в голову через сон. Просто до ужаса раздражающий крик. Даже не крик, словно кто-то под ухом плачет. Ревет. Пират сначала повернулся на один бок, потом на другой, дальше и вовсе спрятал голову под подушкой. Рев не прекращался. Мужчина вскочил на ноги и начал искать источник ужасного звука. — Что за ебанная поебень? — поинтересовался Ваас у горы тряпок, что как раз-таки и издавала шум. Мужчина убрал их и наткнулся на малыша. Определенно — это был ребенок. Небольшая плетеная корзинка, какие обычно бывают в голливудских фильмах, когда влюбленная парочка идет на пикник. Маленький человечек был не больше полуметра. Пухлые, румяные щечки неприметно выделялись на смуглой коже. Голубые большие глаза, вздернутый носик и небольшой пушок темных волос на голове. Малыш, при виде подобия человека, хотя Ваас со своей в данный момент физиономией напоминал осла, которому припечатали сковородкой, всё же прекратил плач, слезки сразу же исчезли. Ребенок мило заулюлюкал и как-то слишком уж умилительно заулыбался. — Ты, блять, откуда свалился? — спросил малыша пират, как будто тот ему сможет ответить. — Джордж, блять, Джордж, сука, неси свой зад сюда, у меня тут хуйня уродливая, — заорал в рацию Монтенегро.       Ваас негодовал о том, кто мог подкинуть эту мартышку и остаться незамеченным, — чем заняты придурки на вышках? Не удивительно, что Джейсон так просто захватывает аванпосты. Просто полуебки же вообще нихуя не работают. Сукины сыны, в общем-то, в этом виноват Ваас, слишком много позволять стал. Ничего, он всех построит. Пока пират раздумывал о том, как накажет всех и чистил свой любимый пистолет, явился-не запылился Джо. — Ты за одну ночь успел залететь, выносить и родить ребенка, Ваас? — поинтересовался парень, улыбаясь как придурок, при этом стоя около корзинки с ребенком. — Ха-ха, блять, точно распустил, — огрызнулся Монтенегро и отвлекся от своего дела. Джордж уже вовсю держал ребенка на руках, причем правильно. Смотрел тому в глаза и улыбался. Придурок. — Ну, могу тебя поздравить, у тебя сын, — с серьезным выражением лица произнес парень, но голос выдавал всю его конспирацию, то гнусно захихикает, то улыбка прорывается наружу. — О, нет, нахуя мне это? — Ты предлагаешь его скормить акулам? — А как вариант можно аллигаторам. Нужно узнать, кто и как это сделал. И, блять, почему никто не заметил это чудовище?!       Джордж кивнул на указания босса, уложил спящего младенца в корзину и направился к двери, но при выходе он остановился, повернулся к пирату. Ваас закурил сигарету, снял майку и, почесывая свой пресс, стоял рядом с ребенком. Смотрел сверху вниз. — Тебе надо дать ему имя, — подсказал парень и юркнул за дверь. Ваас только рыкнул на такое заявление. Определенно распустил.

***

— Имя, имя, нахуй этому уроду имя? — пират достал из старенького холодильника бутылку пива и расположился на диване.       Нужно подумать. Кто, как и для чего. Кого он трахал год назад? Да много кого, что уж тут думать-то. Кажется, мамаша-то сбрендила, раз послала ребенка на верную смерть. Что останавливает его застрелить? Ваас сделал большой глоток. Жидкость полилась внутрь. То, что нужно после сна и вчерашней попойки. Он схватил пистолет и направил в сторону ребенка. Малыш по-прежнему спал и даже не подозревал, что вот-вот ему грозятся расправой. — Типичный Фортунато, блять! Хотя сейчас больше подойдет Тэкито! Ебаный, маленький Тэкито, — Ваас усмехнулся. — Сука, закрой рот и не рыпайся, понял? — яростно командовал мужской голос. — Да пошел ты к черту, — огрызнулся второй голос. Затем послышался стук. Словно кто-то кого-то отлично приложил о стенку. Потом стон. — Бо-о-о-осс, радостная новость, — без предупреждения в комнату ворвался пират, за ним последовал пленник, позади которого был еще один пират. — Это Джейсон Броди.       Если мужчина сначала не шелохнулся и даже ухом не повел, то, услышав желанное имя, подпрыгнул и в считанные секунды оказался у главного, теперь фаворитного, пленника. — Белоснежка? Какими судьбами? Не, не, не, прошу, замолчи, — прикладывая указательный палец к губам Джейсона, произнес Ваас. На самом деле, парень даже и рта не открывал, но от прикосновения пирата заметно скривил морду в отвращении. Тот посмотрел на своего подчиненного и кивнул. — Ваас, он приплыл к берегам острова, там-то его и заметил Густаво, — отчитался подчиненный, пальцем указывая на своего товарища через плечо. Тот моментально заулыбался. — Молодцы, парни, оставьте нас, — отдал приказ Ваас и прошелся к столику. Пираты кивнули и пошли прочь, закрывая за собой дверь. — Располагайся, Джейси, присаживайся, можешь чувствовать себя, как дома, только не привыкай.       Джейсон стоял, как вкопанный, всё на том же месте, где его и оставили. Полностью игнорировал приказ своего врага. Запястья ужасно ныли из-за веревок, а из головы немного шла кровь. Алая струя постепенно окрашивала лоб, нос, рот в красный цвет. Кажется, они ему слегка пробили череп. Рана была чуть выше виска. Повезло. — Я, блять, сказал сесть! — повторил свои слова пират, указывая головой на стул, при этом закуривая сигарету.       Броди прикусил губу, посмотрел по сторонам и всё-таки сел на указанное место. Стул стоял в углу комнаты рядом со странной корзиной. : Фортунато (с испанского) — удачливый. Тэкито (с исп.) — тихий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.