ID работы: 2008701

Залетевшие

Слэш
NC-17
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 225 Отзывы 92 В сборник Скачать

2

Настройки текста

«Я думал, что это лето будет самым лучшим. Что этот уик-энд будет потрясным. Как же я ошибался. Вместо рая я получил ад».

— … понимаешь? Нам всем свойственно ошибаться и в этом вина только наша, — тихий хрипловатый голос звучал откуда-то сбоку. Шаги. Шарканье жесткой резиновой подошвой о пол. Отдаленный шум дождя за окном. Капли воды бились об уже влажную землю. — Нет, ты только представь себе. Но нет, нет. Стоп. Такого идеального мира нет. Не существует, Джейси.       Голос до боли знакомый. До ужаса ненавистный. Вспоминай, парень. Джейсон, вспоминай. Первая мысль — «Где я?». Вторая мысль — «Какого хрена?». Башка раскалывается. Кожу на подбородке тянет. На губах вкус крови, уже успевшей немного подсохнуть. Чья она? Вааса? Джейсона? А, может, это кровь и его, и пирата? Скорее всего да, чем нет. В ушах невыносимый писк. Словно включили ультразвук. Это раздражает. Нет сил подняться, да и не хочется. Запястья ноют. Точно — веревки. Точно — комната, где был Ваас. Его схватили. — Я хочу сказать, что у этого мира система. Своя жестокая система.       Джейсон облизал губы и с огромным трудом перевернулся на спину. Яркий свет лампочки ударил по глазам, ослепляя на пару секунд. Парень зажмурился, пару раз моргнул. Он повертел головой и увидел по правую сторону от себя пирата.       Тот не обращал внимания на своего пленника. Ваас расхаживал из стороны в сторону, что-то держа и качая на руках. Так, словно убаюкивал ребенка. Точно, был крик, а может показалось? И на самом деле, этот безумный качает мешок с мукой? Если этот ненормальный предложит играть в семью, Джейсон не удивится. Как это глупо. — Твоя ошибка была, когда ты попытался сбежать. Я был вежлив. Разве нет? — на последних словах Ваас повысил голос, переходя на крик, но после сразу замолк. Резкая вспышка гнева сразу же пропала. — Тише, прости. Спи, спи, — шептал Ваас. Пират как-то резко посмотрел на парня через плечо. — Скажи, Джейси, разве я не был вежлив? А?       Броди молчал. Как если бы проглотил лягушку. Он смотрел в потолок и не смел посмотреть на своего врага. — Ответь мне, — неожиданный пинок по ноге. Парень на это только поджал губы. — Ответь, — пират перешел на злобный шепот, — Мне, — удар, прямое попадание сверху по животу. Кажется, утренние бананы сейчас полезут наружу. Броди покраснел, неловко повел связанными руками. — Джейси! — удар ноги прошелся куда-то в район живота и солнечного сплетения. Было больно. Очень больно. Послышался стон со стороны парня. Чертов садист. Он сейчас точно наблюет на пол. — Был,— прохрипел он и, наконец, удосужил взглядом пирата.       Ваас хотел повторить пинок, но остановился. Нога замерла в воздухе. Джейсон уже зажмурился и готовился к очередному болезненному удару. Но его не последовало. Пират цокнул языком, улыбнулся в свои все тридцать два. Облизал верхнюю губу.       Когда парень открыл глаза, он смог узреть, что у мужчины на руках был ребенок. Настоящий человеческий ребенок. Не мешок с мукой. И смутные эмоции осенили парня. То ли радоваться, что этот пират оказался не до конца психом, либо начинать сочувствовать малышу, ведь его судьба не самая сладкая. — Вот видишь, — тихо и как-то заговорчески проговорил Ваас, — Вот так нужно заставлять говорить людей. Учись, Тэкито, — продолжал шептать пират, смотря на ребенка в своих руках. Малыш только тихо посапывал, сося большой палец. Ноль эмоций. Ему было плевать на разборки взрослых людей. Он крепко спал и видел седьмой сон.       Броди попытался сесть. Джейсон думал, что с этим будут проблемы, но нет, он быстро поднялся и искал удобную позу сидения. В итоге сошелся и остановился на позе по-турецки. — Ладно, приятно было, блять, с тобой поболтать, малыш Джейси, но… — Ваас одной рукой держал ребенка, а другой полез в задний карман за рацией. — Джо, у меня тут Белоснежка. Блять, да, Броди. Не тупи, Джордж! Короче, иди сюда.       Пират закатил глаза, цокнул языком и кинул рацию в сторону дивана. Повисла тишина. Джейсон даже не подозревал, что этот ненормальный может столько молчать. Хотя когда было время у парня об этом раздумывать? Вот именно, что никогда. То пираты, то ракьят, то просто помощь местным жителям.       Через какое-то время пришел так называемый Джордж. Он бегло посмотрел на недовольного Броди, как-то вымучено и с жалостью улыбнулся, а потом обратился к своему начальнику: — Ваас? — Приперся? Ты сюда добирался ползком, блять? — возмутился Монтенегро, разворачиваясь к помощнику. — О, — протянул парень, а потом замолк, скорее, обдумывая, говорить ли Ваасу колкость. И всё же решился. — Смотрю, вы подружились? Дал ему имя уже?       Пират покраснел, как рак. Он сжал ребенка крепче. — Иди на хуй, Джо. Твоя задача — вот этот мудак. Уяснил? — пират пнул пленника, указывая на цель работы. — Запри его и, блять, не сюсюкайся с ним, окей?       Пират покачал головой, мол, задача понятна. Поправил футболку и подошел к Броди. Помог встать с пола, схватив под плечо, и повел прочь. Джейсон не сопротивлялся. Он уже получил свою порцию пиздюлей за день. Сейчас бы попить, да раны начать зализывать и не более. — Всё равно будешь с ним мягок, — проговорил пират.       Когда Ваас остался один, ну, относительно один, не считая ребенка, он уложил малыша в корзинку. Пират привел себя в порядок и пошел разбираться с беспределом своих подчиненных. Ох, да начнется же Гражданская война. Ваас был зол, сейчас он отлично выместит свою злость на макаках, которые вообще перестали работать.

***

      Джордж оказался на редкость приятной личностью, как показалось парню. Он спокойно вел заключенного по улочкам базы. Не толкал, не бил, не унижал. Привел в небольшой амбар, усадил на стул, привязал. Ну, так и оставил. Конечно, всё не так просто. Стул находился в импровизированной тюремной комнатке. Типа три стены и одна огромная решетка. Парень в таком подобном месте сидел, когда копы забирали за хулиганство или драки. Славные времена были. Но самое главное, что Джейсона больше удивило, что этот пират предложил ему воды. Он кратко и вежливо разговаривал. Может, этот парень — ключ к его освобождению? Что, скорее всего, навряд ли.       Джейси сидел час, два, затем три, а в голове всё мелькали отрывки пройденного дня. Всё-таки не только он сегодня получил. Он пошатывал свой зуб языком и улыбался, глядя на пирата, что стоял напротив него. Поставили следить за пленником. Мужчина не спеша покуривал и смотрел куда-то в сторону. — Как же скучно, — высказал свое недовольство Джейсон, не отрывая взгляда от персонального охранника. — Заткнись, уебок, пока не словил по своей мордашке, — рявкнул «охранник» и харкнул под ноги. — Как скажешь, ты тут царь и бог, — специально выделив последние слова, проговорил Джейсон, но всё-таки заткнулся.       А в голове всё всплывал момент небольшой потасовки в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.