ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка 2.

Настройки текста
Они оставили её в покое. Так думала девушка, когда четвёртый или пятый, она точно не помнила, день её заключения подходил к концу. Она так думала и это её пугало. Демоны, которые её охраняли, менялись каждый день и каждый из них смотрел на неё не как на человека или на пленника, а как на кусок мяса, женщину, которую хочется поиметь, выродка, занимающего время драгоценного короля и тому подобные аллегории. Они ненавидели её и каждый, не смотря на изначальную цель, хотел её смерти. Они не брезговали посвящать её в свои планы, начиная каждый раз со слов "Если бы не Кроули...", а один из них так вообще чуть не придушил её, когда она, в ответ на предложение отсосать ему, послала его по всем известному адресу. И это чувство того, что ты можешь скоро умереть, предавало ей сил бороться дальше, наверное, только из-за этого случая она ещё не сошла с ума в этой камере. Стены, камни, решетка, убивающий нервы лязг замка на двери, иногда ей даже казалось, что у неё не камера, а проходной двор, тени, и эти бесконечные солнечные часы, которые она наблюдала каждый день и с каждым новым днём ненавидела всё больше. Она теряла волю, наверное именно этого и добивался Кроули, который, кстати сказать, ни разу не зашел к ней с того самого разговора четыре или пять дней назад. Знала, что теряет волю к сопротивлению и ею медленно, но верно овладевает отчаянье. Она всё чаще вспоминала, как ей было хорошо ехать по дороге в машине и слушать музыку, как она волновалась, когда Мэг отлучалась слишком надолго как вообще было хорошо чувствовать. Всё чаще она вспоминала своих родителей, которые погибли при встрече с одним из демонов, но не таких как Мэг, а таких как Кроули. И всё чаще ей хотелось к родителям, хотелось обнять их, почувствовать запах маминых духов, и от этих мыслей ей хотелось плакать. Всё чаще, и потому она хотела чтобы они вернулись, чтобы Кроули вернулся, потому что вдали от неё он не был чудовищем. Он приказал заботиться о ней и она не могла его ненавидеть, не смотря на то, что шрамы от его инструментов пройдут ещё очень и очень не скоро, если вообще пройдут. И этот, чёрт его возьми, последний разговор! "Лапуля" - что это вообще значило? Это слово не шло у неё из головы и тон, с которым он его произнёс тоже. Семнадцать лет и она ненавидела себя за все эти мысли. Анита поднялась с кровати и в несколько шагов обошла всю свою камеру. Странное чувство ожидания словно засело где-то глубоко внутри и с каждым часом, минутой и секундой нарастало, буквально заставляя свою хозяйку вздрагивать от каждого шороха. Она не могла взять себя в руки, и потому желание, чтобы за ней скорее пришли, перемешивалось со страхом ожидания новых пыток. Кроули дал ей время отдохнуть, дал время её телу забыть о том, что с ним делали, и если это началось бы сначала... Она потерла лицо руками и присела на пол, тяжело вздохнув. Она не выдержит. - Прошу прощения, - Кроули развернулся на стуле в сторону входа и с улыбкой взглянул на вошедшую демоницу. Если бы она умела краснеть, подумал король, то сейчас непременно залилась бы краской от того, с каким неприкрытым интересом он на неё воззрился. - Как там моя пленница? - Кроули поднялся со своего места и подошел ближе к своей подчинённой. Ни одна из тех, кому выпадала честь быть его секретаршей не интересовала его как женщина, но каждая из них стремилась доставить ему удовольствие. Это было забавно. - Всё готово? - демоница с готовностью кивнула. - Отлично, тогда не будем тянуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.