ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Комната страха

Настройки текста
Очнулась Анита уже в кровати, если это полуразвалившееся сооружение из металлических балок и дырявого матраца можно было так назвать. Она с трудом открыла глаза, казалось, что даже ресницы болели после вчерашнего. Или сегодняшнего? Сколько она была без сознания? Даже дыхание отдавалось в каждом уголке её сломанного тела импульсом боли, заставляя свою хозяйку недовольно морщить лоб. Что уж говорить о попытках встать? Анита оглядела свою камеру настолько, насколько ей позволяло это сделать лежачее положение. Камни, камни, камни, бесконечные стены и где-то под потолком небольшое окно с перекрестной решеткой, в которое слабо светило солнце. Она была в подвале и почти уверена, что в каком-нибудь заброшенном и Богом забытом месте. Однако, после всего случившегося она наконец вспоминала. Она вспомнила, кто такой Кроули. - ...тот еще сукин сын! - я тихо усмехаюсь, оборачиваясь к Мэг. Мы на кухне одного из наших очередных домов, странно, что в последнее время мы меняем их чаще чем обычно. В какой-то мере, это, наверняка, моя вина. - Ты говоришь так обо всех, о ком вспоминаешь. - Она окидывает меня презрительным, но в какой-то степени снисходительным взглядом. Ей всегда кажется, что я много не понимаю, возможно, это действительно так. - Этот ублюдок занял место Люцифера. Он решил, что с какого-то хрена он Король Ада. И знаешь, я бы с удовольствием намотала его внутренности на люстру, - не смотря на спокойный тон, мне казалось, она еле сдерживается чтобы не начать кричать. Сделав глубокий вдох, Мэг добавила, - Так и будет, но не сейчас. - Брось! - Я подсела к ней, мне не хотелось сейчас с ней ругаться. Вообще не хотелось ругаться, это было у меня от родителей. Их убили, а Мэг нашла и помогла мне выжить. - Наверняка он не такой плохой, как ты о нем думаешь. Просто... - я развела руками. Мэг была из тех, кто судит по своим симпатиям, и если она плохо отзывалась о ком-то, это совсем не означало, что так есть на самом деле. - предприимчивый. - По сравнению с ним, я - святая невинность. - Я впервые тогда видела, что она может быть серьёзной, даже слишком серьёзной, она произнесла это абсолютно непререкаемым тоном, хотя прекрасно знала себя. - Таких чудовищ не бывает. - Сказала я, чтобы хоть немного разрядить обстановку. Однако, теперь она знала что бывает, еще как бывает. Сделав глубокий вдох, она чуть приподнялась на локтях, лишь усилием воли заставляя себя молчать. После того, как Кроули ушел, к ней пришли двое совсем ненормальных демонов, которые с удивительной готовностью бросились выполнять его приказ. Сколько точно длилось это мучение Анита не помнила. В сознании осталась лишь адская боль и желание, чтобы один из их ударов оказался смертельным. Она теряла сознание, но они приводили её в чувства и снова начинали втыкать в неё ножи, резать кожу, прижигать раны раскаленным металлом. Когда на животе и руках не осталось живого места, они перевернули её и продолжили. Последнее, что она помнила, когда её выносили из этой камеры - это тот самый стол, на котором она и лежала и кровь вокруг него. Анита судорожно вздохнула и, на мгновение задержав дыхание, заставила себя сползти с кровати. Стараясь удержаться одной рукой за стену, она сделала несколько шагов в сторону двери, но буквально согнулась пополам и, тихо поскуливая, сползла по стене. Тело не желало слушаться, и Аните показалось, что единственное, чего оно действительно желает - это перестать чувствовать. Как ни странно, она тоже бы этого хотела. Дверь камеры тихо скрипнула, и в помещение размеренной и расслабленной походкой вошел Кроули. Она узнала его черный костюм, не смотря на то, что он стоял к ней спиной. Девушке показалось, что этот силуэт будет преследовать её в кошмарах, если она выберется отсюда прежде чем уснёт навсегда. Демон стоял, глядя на пустую кровать несколько секунд, и не смотря на весь ужас своего положения, Анита ехидно усмехнулась. - Что-то...потерял? - Самопровозглашенный, как она теперь считала, король обернулся к ней. В этом голосе очень явно слышались слёзы и это не могло не радовать. Кроули думал, что сломать её было проще чем предполагалось, до тех пор пока не увидел на мертвецки бледном лице вымученную усмешку. В какой-то степени он надеялся, что она умрёт и одной проблемой станет меньше. Однако Анита, похожая на высохший труп, скорее всего от обильной кровопотери, с израненной кожей, трясущимися руками и коленями была живей всех живых и даже находила силы улыбаться. Гранённый стакан с виски исчез из его рук и, сделав несколько шагов к забившейся в угол девушке, он присел перед ней. - Как? - Единственный вопрос, который его волновал, когда он смотрел в её молочно-серые, не потерявшие неудержимый блеск после всего случившегося, глаза. - Как это возможно? У этих мудаков руки растут из задницы. Я думал они тебя прикончат. - Вам бы этого хотелось, да? - Она сидела, притянув к себе колени настолько, насколько могла, держась одной рукой за живот, а вторую опустив на пол. Она представляла собой ужасно жалкое зрелище, но она улыбалась. Кроули не понимал этого, и скорее всего никогда бы не понял, что сейчас её внутренний мир разваливается на части хуже, чем её тело. Анита до сих пор не верила, что Мэг может быть тем же существом, что и Кроули. - Уже не знаю. - Протянул демон и это было правдой, как собственно и всё, что он говорил её до этого. Эта сучка Мэг знала, что нашла и потому бегала с ней как с сокровищем. - Как тебя зовут? - И вполне можно было допустить, что девушка на самом деле была сокровищем. - Анита. Анита Клейн. - На лбу девушки показалась складка, а взгляд из испуганного стал подозрительным. Кроули поднялся и посмотрел на Аниту сверху вниз. - У меня будет для тебя один сюрприз. - Ещё раз оглядев девушку, с ног до головы, он усмехнулся. - Хорошо они с тобой поработали, старательно. - Заткнись! - Выпалила девушка и в ту же секунду почувствовала как что-то, сдавив ей горло, стало поднимать её вверх по стене. Затравлено взглянув на Кроули девушка одними губами прошептала. - Отпусти. Пожалуйста. - Демон широко улыбнулся и через секунду она снова валялась на полу, кашляя и судорожно ловя губами воздух. - Лапуля, - Кроули наклонился к ней и провел тыльной стороной ладони по её лицу, она попыталась дернутся, но тут же замерла на месте. - Я тут главный, понятно? - Он с силой развернул девушку за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. Анита осторожно кивнула. - И только я тут говорю, кому нужно затыкаться. Отпустив девушку он стремительно вышел из камеры. Да, он говорил им быть осторожней, но всё же надеялся что эти дебилы избавят его хотя бы от одной проблемы. Теперь король думал что, может быть, не стоило желать ей смерти, ведь увидела же в ней Мэг то, чего не видел он. И пусть это было невозможно, нужно было всё ещё раз проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.