ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка 3

Настройки текста
Кроули сидел в кабинете, вальяжно развалившись в кресле. На столе, на расстоянии вытянутой руки от демона, стояла почти полная бутылка виски, а рядом с ней стакан, нетронутый, кстати говоря. Король задумчиво смотрел куда-то вперёд себя, в пустоту, снова и снова, как заезженную пластинку, прокручивая у себя в голове одну и ту же фразу: "Король...мой..." Кроули с раздражение отдернул руку, которой уже потянулся за порцией виски. Два дня, два гребаных дня, как он не может выкинуть из своей головы эти дурацкие слова! Два дня её голос звучит в каждой мысли, сбивает, мешает сосредоточиться, слова засели в голове как раскаленный гвоздь, и два дня он не может справиться с собственными, непонятно вообще откуда взявшимися, ощущениями. Раньше, когда случайные девицы называли его таким образом, он лишь снисходительно улыбался, благополучно пропуская их слова мимо ушей, но именно её тон, её нежность, почти преклонение и в тоже время сила и нежелание кому-то принадлежать, звучавшие в тот момент в её, как оказалось чудесном, голосе, до сих пор заставляли его довольно усмехаться. Кроули почти невесомо провел по своим губам пальцами, задумчиво нахмурив брови. Это желание, всего лишь глупое человеческое желание, которое иногда испытывало его тело, да и что греха таить, он сам. Непонятно, правда, что это вдруг его потянуло на малолетних девиц-девственниц, но всё бывает впервые, когда-то он и пыткам учился. Видимо, дух экспериментатора всё же выжил в нём за эти многочисленные годы в роли демона и дал о себе знать именно в этот неподходящий момент и с этой абсолютно неподходящей, причём не по каким параметрам, девчонкой. Король поднялся с кресла и, сделав несколько шагов в сторону от стола, решительно вернулся с к нему и одним глотком осушил гранёный стакан. Нужно было сосредоточиться на более интересном факте и хорошенько подумать, что с ним делать. Нита однозначно была необычным человеком, учитывая пытки, которым её подвергли его ребята и усовершенствованную им же древнюю казнь, она не должна была выжить ни в одном из этих случаев, особенно в последнем. Может быть он дал ей слишком много времени, чтобы прийти в себя? Может быть, но люди, на которых он испытывал железную деву, умирали через десять часов после начала эксперимента. Она же проторчала там все двадцать, потеряла столько крови ,что могла бы получить медаль почётного донора, отравилась, он был уверен, что яд действовал, и ещё нашла силы чтобы его поцеловать. "Король...мой..." Кроули повертел головой, допивая третью порцию виски. Это становится ненормальным. Воспоминания о поцелуе с Нитой каждый раз прокатывались по телу волной тепла, по спине пробегала мелкая дрожь, и на губах появлялась идиотская довольная улыбка. Отставив бокал в сторону демон вышел из кабинета и решительно направился в камеру Аниты. Она, насколько ему докладывали, не приходила в себя последние два дня, и король очень надеялся что вновь увидев, её безвольную полумертвую тушку у него отобьет всякое желание ещё раз её поцеловать. Демоны, которых он приставил охранять её камеру и докладывать о её состоянии, поприветствовали Кроули и даже придержали ему дверь, когда он входил в камеру. Анита спала, раны на её теле почти затянулись, что лишь подтверждало, в очередной раз, что она не просто человек. Где-то глубоко внутри Кроули понял, что даже испытал облегчение, увидев что девушка до сих пор жива. Теперь оставалось только привести её в чувства и потребовать от от неё ответа на вопрос: кто она такая? Присев на край кровати демон ещё раз, со всем вниманием и появившейся предвзятостью, оглядел свою пленницу. Она была красивой, теперь она казалась ему красивой. С этой тонкой, побледневшей за последнее время кожей, длинными пальцами с аккуратными ноготками. В голове мгновенно выстроилась картинка, как эти ноготки оставляют царапины на его спине, как эти бледно-розовые губы тянутся к нему за поцелуем, как эти длинные, ловкие пальцы расстёгивают его пиджак и тянутся к пуговицам на рубашке. По спине пробежал холодок, и демон спешно поднялся, пытаясь избавиться от работы своего слишком буйного воображения. Так не пойдёт, нет, от неё нужно избавиться как только она придет в себя. Ещё раз взглянув на девушку, которая тихо постанывала во сне, взглянув на то, как дрожат её веки и вновь ощутив непривычный прилив желания, Кроули быстро вышел из камеры. Закрывающие за ним дверь демоны не смогли не отметить необычайной раздраженности Короля, но не посмели обменяться и взглядами. Вернувшись в кабинет, Кроули достал телефон и, опустившись в кресло в первые за последние два дня, вздохнул с облегчением. На том конце провода послышались помехи, несколько гудков, после чего приятный женский голос поинтересовался его приказами. - Анита. - Коротко произнес демон. - Она не приходила в себя. Что прикажете делать? - Голос на том конце провода не переставал быть флиртующим. - Убейте её, как только она придёт в себя. - Как можно безразличней произнёс демон. - Слушаю, мой Король. - В трубку понеслись гудки, а Кроули быстро отбросил телефон на стол, не желая даже думать о том, что сказал ему секретарша. Если бы Анита была столь же покорной, было бы гораздо проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.