ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второе дыхание

Настройки текста
Девушка едва открыла глаза, но вместо неба на которое она так надеялась, перед глазами всё так же маячил каменный потолок её адской камеры. Из коридора до Аниты доносились голоса, они говорили на каком-то непонятном языке, скорее всего на енохианском, насколько она могла судить по долетавшим фразам. Теперь её охранников было больше, Его Величество приставило к ней ещё двоих, видимо что-то с его планами пошло не так, раз он усилил охрану. Анита закрыла глаза и попыталась сделать глубокий вдох, но резкая боль в груди словно перехватила её за горло и девушка тихо закашлялась. Она почти не чувствовала собственного тела, ей казалось, что руки и ноги онемели, но боль никуда не делась, просто теперь она не могла кричать. Звук открывающейся двери заставил Аниту на мгновение отвлечься от собственных ощущений. Попытка хотя бы приподняться на кровати была довольно рискованным мероприятием, учитывая что тело её не слушалось, но кое-как сесть ей всё-таки удалось. В комнату вошли трое, новенький демон, которого Анита раньше никогда не видела, молодая девушка в строгом черном костюме и собранными в хвост белыми, и, судя по отблескам от тусклой лампы, мелированными волосами, и старый, но совсем недобрый, уже знакомый охранник. Выглядела эта троица так, словно только что вылезла из какого нибудь третьесортного блокбастера, и Анита, не смотря ни на что сохранившая своё своеобразное чувство юмора, не смогла сдержать едва заметной в этой темноте улыбки. - Отлично выглядишь, - даже не скрывая сарказма, проговорила демонша, шаг за шагом приближаясь девушке и буквально прожигая в ней дыру своим пристальным взглядом. Первые пару секунд Аните хотелось раствориться в стене. Шестое чувство почти кричало своей хозяйке, что самое лучшее - убежать отсюда пока есть возможность, но двое громил стоящих в дверном проёме существенно мешали осуществлению этого плана. - Я догадываюсь... - Голос сорвался на сдавленный писк, заставляя девушку как можно скорее прикусить язык, пока её состояние окончательно не развеселило новоявленного инквизитора. Довольная улыбка демонши разве что не осветила комнату, а со стороны двери раздались несколько сдавленных смешков. - Да, на деле ты куда более жалкая, чем мне о тебе рассказывали. - Оскорбление, к которым Анита уже начала привыкать в этом месте, неожиданно разозлило девушку. Мысли о том, что сейчас она ничего не может сделать со своим положением, отошли на второй план, уступая место праведному гневу. - И кто же тебе так нагло наврал? - Возмущенный тон, казалось, лишь рассмешил демоншу, но сейчас Анита не собиралась обращать на неё никакого внимания. Ей хотелось уйти, и именно сейчас она внезапно ощутила в себе силы это сделать. - Кроули слишком сильно приукрасил действительность, - ей было весело наблюдать за попытками девушки заставить своей тело подчиняться. - Он сказал, что тебя не так-то просто убить... - Да неужели? - Ей нужно было, что бы эта тварь продолжала с ней говорить. Желание двинуть ей по морде словно открывало в девушке второе дыхание. С трудом опустив ноги с кровати, Анита сделала глубокий вдох и бросила взгляд на своих охранников. - А дальше что было? - Созерцание такого неприкрытого удивления стоило того, чтобы хотя бы попытаться. - И что ты делаешь? - В голосе демонши уже не было той уверенности, которая буквально сочилась из неё секунду назад. - Кроули не сказал, что со мной нужно быть осторожными? - Сила, которую девушка чувствовала, словно нарастала где-то внутри неё. С каждой секундой всё больше и больше, словно кто-то раз за разом говорил ей, что теперь-то всё получится. Что все они куда слабее, чем хотят казаться и стоит только начать, и её никто не остановит. На ноги девушка поднялась без особого труда, разве что голова слегка побаливала от долгого сна. "Охранники" даже не попытались её остановить, когда она спокойно прошла мимо них, словно заключенная здесь совсем не она. На самом деле, они были бы рады отработать на ней несколько приёмов, но внезапно обнаружили что не могут пошевелиться, словно у них под ногами кто-то нарисовал демонские ловушки. Отмерли они только после того, как в замке трижды повернулся ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.