ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попытка 5

Настройки текста
Анита проснулась от ощущения что за ней кто-то следит. Сон пошел на пользу, голова болеть перестала, но дурные мысли не оставляли. Она лежала с закрытыми глазами стараясь делать всё для того, чтобы её гость не понял что она проснулась. Ей не хотелось возвращаться в камеру, ещё больше ей не хотелось возвращаться к пыткам и бесконечным допросам по поводу местонахождения Мэг. Девушка старалась не обращать внимание на то, что сейчас каждая клеточка её тела отдавалась болью, и умоляла, если не о лекарствах, то об ещё одной порции лечебного сна. Анита не сомневалась, если бы к ней приставили одного из демонов, ей бы не дали спать так спокойно до сих пор. Вариантов было два: либо Кроули приказал, наконец-то, её не трогать, любо в комнате её сейчас находился сам король ада. Эта мысль заставила девушку распахнуть глаза и рывком сесть в кровати. Король ада придирчиво рассматривал своё отражение в мутном зеркале и, казалось, даже не заметил действий девушки. В молчании они провели несколько минут, в течении которых Анита не отрывала взгляда от демона. Сейчас он казался ей другим, совсем не похожим на то существо, которое мучило её на протяжении огромного количества времени. Она всегда испытывала слабость к мужчинам старше и солиднее себя, наверное поэтому девушка так отчетливо почувствовала как сердце пропускает удар, а на щеках появляется румянец. - Я рад что тебе надоело ломать комедию, - Девушка даже не успела как следует отчитать себя за такое поведение, как Кроули обратил на неё своё внимание. Он был в своём, неизменном, черном костюме и сейчас этот цвет не вызывал почти никаких дурных ассоциаций. Она разглядывала его впервые с тех пор как появилась здесь, в относительно здравом уме. Демон с уверенностью мог претендовать не только на место короля ада, но и на Императора Галактики. Он показался ей красивым, не лишенным харизмы и внутренней, подчиняющей силы. Что-то внутри неё тянулось к Кроули с такой силой, что Анита с трудом сдержалась чтобы не попросить его присесть рядом. Король был по своему притягателен, Мэг всегда говорила что чем старше мужчина тем больше вероятность получения фантастического оргазма. Особенно если тебя возжелает кто-то демонический или божественный. - Мне нужно чтобы ты кое что мне рассказала. - От этих слов по спине девушки пробежали мурашки, а к горлу подступил ком, моментально напоминая размечтавшейся Аните, кто стоит перед ней. - Я ничего не... - взмахом руки Кроули заставляет её замолчать. Дрожь в голосе пленницы вызывает в короле давно забытое, и очень неуместное в данной ситуации чувство триумфа. Осознания того, что несколько секунд назад эта девочка раздевала его взглядом, заставляет ликовать ту, отошедшую на второй план часть демонической сущности, отвечающую за желание. Анита больше не кажется ему той невинной маленькой принцессой, которая спала здесь несколько часов назад. В её глазах, вперемешку со страхом, искриться азарт и страсть, а ещё, часть той силы, которую Кроули так надеялся ещё раз увидеть. - Расскажи мне о своей семье. - Меньше всего ему сейчас хотелось примерять на себя образ заинтересованного слушателя, но других вариантов у Кроули не было. После того, как девушка изгнала нескольких его людей из их оболочек, оставлять столь неуравновешенную личность наедине со своими палачами ему не хотелось, более того, была велика вероятность что эти недоумки испортят его тщательно выверенную стратегию. Видя, что Анита продолжает молчать, король в нетерпении отставил стакан с виски и, стараясь чтобы голос его звучал как можно дружелюбнее, добавил. - Ты же не хочешь вернуться в камеру, верно? - У меня не было родителей, только приёмная семья, а потом Мэг. - Слова пронеслись в воздухе скороговоркой и в комнате повисла тишина. Анита смотрела на короля взглядом загнанного в угол зверя, что вызывало только жалость. - Я не знаю ничего о своих биологических родителях, если вы о них. - Кроули промолчал, лишь молча наблюдая за девушкой. Он не понимал, как в таком хрупком теле может находится что-то на столько мощное, но ещё больше его удивляло то, что этот хрупкий разум в состоянии подавлять волю рыцаря ада. - Как получилось, что ты оказалась с Мэг в том мотеле? - Мэг хотела сменить воплощение, воспользовавшись моей приёмной матерью, но не успела. Меня не было дома, а когда я вернулась то увидела как Мэг дерется с, - голос девушки дрогнул, заставив Кроули недовольно нахмурится, - демонами. Я потеряла сознание, а когда очнулась от дома уже мало что осталась. Мэг сказала что спасла меня и я попросилась с ней. И я знала на что иду. - Последние слова Аниты, заставили короля усмехнуться. Ну конечно, как он мог упустить что эта сучка знала о способностях девочки? Однако, в таком случае становиться непонятно, почему она предпочла бросить мощнейшее оружие на произвол демонов? Кроули поднялся и ещё раз взглянул на девушку. Нужно было всё хорошенько обдумать и принять решение которое устраивало бы и его, и то существо, которое в ней сидит. Прежде чем исчезнуть из комнаты мужчина успел подумать, что нужно отправить кого-то, кого не жалко, чтобы принес ей еду.

***

Сидя на кровати и безразлично мешая в тарелке принесенную демоном жижу, девушка понимала что у неё нет аппетита. Аниту насторожил утренний разговор с Кроули, ведь меньше всего девушке хотелось чтобы король ада начал копаться в её родословной. Мало ли что он там найдёт. Отодвинув тарелку, девушка встала с кровати и за несколько шагов сумела обойти всю свою комнату. Отчаянье, последнее время безгранично властвующее над ней, стало отступать, что несказанно удивляло. Анита чувствовала себя лучше, с самого детства на ней всё заживало как на собаке, и сейчас это было только на пользу. Она чувствовала в себе силы, но не тот единовременный прилив, который накатил во время её драки с демонами, а спокойную, нарастающую волну, которую она не могла контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.