ID работы: 2009703

Король пыток

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Никогда раньше Кроули не производил на девушку большего впечатления. Пару минут неотрывно глядя туда, где только что стоял демон, Анита мысленно вернулась в то время, когда за ней ещё следила Мэг. Она не могла так исчезать и всегда говорила что для этого нужна сила, в несколько раз превышающая силу простого демона. При мысли об этом девушку бросило в холод. Что он имел ввиду, говоря что она "не хотела успокаиваться"? Неужели ей всё-таки удалось убить кого-то из его слуг? - Прекрасно... - проговорила девушка, разглядывая свое новое место заключения. На удивление, эта комната сильно отличалась от того места, где её держали раньше. Было похоже на самый дешевый номер в самом отвратительном мотеле. Мотаясь с Мэг ей часто приходилось жить в подобных условиях. Все же это было лучше, чем тюремная камера. - Вот только с чего такая доброта? Комната представляла собой не слишком большое помещение с одной единственной дверью. Возле кровати, с которой Анита и обозревала интерьер, стояло что-то отдаленно похожее на тумбочку. Единственная дверца была не то сломана, не то открыта, хотя первое было куда вероятней. На стенах в нескольких местах были намеки на обои, и кое где даже сохранились небольшие темно-синие, фрагменты. Видимо раньше это было кабинетом, или комнатой отдыха. На одной из стен висела раковина, из крана тихо капала вода грязно-желтого цвета. Над раковиной висело зеркало хотя, сколько хватало обзора с кровати, чтобы что-то в нем разобрать нужно было иметь сверхспособности. Но не смотря на это, запах здесь был приятный. Скорее всего просто остался шлейф от одеколона Кроули. С трудом приподнявшись на кровати, девушка попыталась повернуть голову чтобы найти дверь. Шея затекла и болела так, словно она пролежала в одном положении не менее шести часов. К слову сказать, входной двери в этой комнате не было. Откинувшись обратно на подушку, девушка прикрыла глаза. Сил шевелиться у неё не было, а единственным желанием, вдруг, стало возвращение в тюремную камеру. Если она и правда убила кого-то из тех демонов (хотя как это возможно она не представляла), то король ада уж точно не пожалеет сил для наказания. Анита почувствовала как мысли уходят на второй план, уступая место усталости. Боль в руках, ногах да и во всём теле брала своё. И даже неудобная, жесткая, скрипящая при каждом неосторожном движении, кровать казалась девушке райским ложем. Выдохнув, Анита подтянула к шее нечто похожее на одеяло и через несколько мгновений уже засыпала, стараясь не думать о том что будет ждать её после.

***

Кроули появился также неожиданно как и исчез. Возле её кровати. Он просто стоял и смотрел на Аниту, силясь понять что привлекает его в этом ребёнке. Если не знать, кажется, что этой малышке нет и восемнадцати лет. Сейчас, когда она спала уткнувшись носом в подушку, он не чувствовал к ней ровным счетом ничего. Не было даже той неприязни и пренебрежения, которые возникли при их первой встречи. Даже вполне обоснованное любопытство словно испарилось, уступая место абсолютно привычному холоду и безразличию. Кроули ухмыльнулся, не отводя взгляда от хрупкой фигуры девушки. Она даже не была в его вкусе, вот только тот поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.