ID работы: 201022

Каникулы, что за них можно успеть?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. И вот опять потерялось счастье..

Настройки текста

POV Усуи.

«Да уж… А ведь всё так хорошо начиналось. Утром я так легко смог отпросить Мису, но надо отдать должное тому, что я её парень. Надо будет ей как-нибудь рассказать об этом, а то вся больница знает, так же как и все остальные, а она одна нет. Неудобно как-то получается… Странно… Ведь всё так удачно складывалось… Отличная погода, наличие денег, Мису отпустили. И именно там я бы и узнал, что она вспомнила. Подарил бы ей новые ощущения. И зачем я только такси вызвал? Ведь парк не так уж и далеко, поэтому мы вполне смогли бы дойти пешком, заодно бы и поговорили. Но нет, я заказал такси! И вот теперь, сполна получил за свою оплошность. Я перевожу взгляд с Мисы на этого Хинату. Какой же он радостный! Да и действительно, что нужно для счастья? Всего лишь испортить все мои планы. Ну да ладно, скоро всё это закончиться и я буду гулять со своей любимой, а он поедет за другими клиентами».

Конец POV Усуи.

Они подъехали к парку довольно быстро, только благодаря тому, что на дороге было очень мало машин, да и в пробку они, к счастью, не попали. Ну, хоть в чём-то сегодня блондину повезло! Вот, наконец, машина остановилась возле входа в парк, после чего блондин сразу же выбежал из машины и открыл дверь даме. - Ну и сколько с нас? – обратился светловолосый парень к таксисту. - Да о чём речь! Тут же Миса. Я не могу взять с неё денег, но с тебя 20 йен. - Хорошо, Хизада. Усуи достал из кошелька деньги и протянул их водителю, а тот лишь в свою очередь забрал их и со злобной ухмылкой посмотрел на блондина. На это парень никак не отреагировал, ведь денег было достаточно, поэтому он лишь глупо улыбнулся врагу. Это конечно не сильно, но повергло в шок брюнета, правда, виду он не подал. Затянувшуюся паузу прервала девушка, заглянувшая в окно машины: - Хината, а ты не хочешь пойти с нами в парк развлечений? - от такого предложения девушки, спокойствие Усуи вмиг испарилось, поэтому он аккуратно вышел из машины и притянул её к себе, взяв за руку. - Ты чего Миса? У него же работа. Он занятой человек, и скорей всего, не сможет позволить себе такое развлечение. Аюдзава промолчала и кивнула Такуми, после чего посмотрела на выходящего из машины брюнета. - Ой, да ладно! Я с удовольствием присоединюсь к вам! Клиентов особо то и нет, наверняка другие водители спокойно справятся и без меня. А что касается денег, тут, конечно, не так легко… Но, думаю, прокатиться с моей подругой, мне хватит. Тем более говорят, что сегодня в парке скидки. Брюнет подошёл и взял девушку за руку, потянув за собой в парк. Такуми же отпустил девушку и сейчас медленно шёл за ними со злостью пополам. Меньше всего ему хотелось, чтобы брюнет присутствовал на их свидании, тем более как считал сам блондин, это было именно самое долгожданное свидание в его жизни. Но и тут кто-то умудрился всё испортить. Когда он зашёл в парк, Хината и Миса уже стояли возле кассы. Увидев их, Такуми подбежал к Аюдзаве сзади и, обхватив её за талию, купил билеты на американские и водяные горки, машинки, колесо обозрения и ещё несколько аттракционов. Все билеты он купил исключительно для себя и любимой, ну и один билет на карусель для малышей, специально для Хинаты. Заплатив, он взял Аюдзаву за руку и отдал билет Хинате, на что тот лишь со злобой для Мисы взял его с улыбкой. В отличие от Усуи, Хината не мог позволить себе столько билетов, именно поэтому он ненадолго попрощался со своей компанией и ушел в неизвестном направлении, сказав, что обязательно придёт и прокатиться с ними хотя бы на одном из аттракционов. Эта новость несказанно обрадовала Такуми, ведь он хотя бы какое-то время может провести наедине со своей любимой девушкой. Схватив парня за руку, девушка потянула его в сторону очередного аттракциона: - Ну что, пойдём, Усуи, прокатимся вот на том аттракционе. А потом на роликах, ты ведь тогда со мной не сходил, а обещал. Тут-то все мысли и покинули голову блондина… Да, он обещал, но это было до катастрофы… Не заметив для себя, он уже сидел на горках, рядом с Аюдзавой, которая в свою очередь уже трепетала от восторга: улыбка не сходила с её губ, а в глазах горели искры. В общем, вся она была в предвкушении съезда. Они сидели в начале, что еще больше добавляло им адреналина. Все посетители данного аттракциона были в предвкушении, все, кроме Усуи, который в это время был озадачен, только одним вопросом: «Неужели Миса всё вспомнила?». А если и так… То почему она ему ничего не сказала? Неужели она не понимает, как тяжело ему было все это время выдавливать из себя улыбку… Может, для неё это всего лишь игра? И его чувства, что тоже игра? Нет, это не игра… Только не для него; ведь он уже строил огромные планы на их будущее. А тут какая-то глупая игра, да разве так делается? Аттракцион давно тронулся. Послышались громкие крики сзади, когда поезд проносился верх ногами или на петле. Миса же ехала, задержав на некоторое время дыхание, адреналин в ней явно зашкаливал, но крики не вырывались. Наблюдая за ней, Такуми не смог сдержатся от смеха, больно забавная картина сидела рядом с ним. Вцепившиеся в поручень, Аюдзава то закрыла глаза, то вся тряслась от ужаса или адреналина. Тогда блондин взял руку девушки и попросил открыть глаза. Тряска быстро прошла, правда, лёгкий румянец всё же появился на ее щеках. Почувствовав, что она покраснела, она отвернула голову, но потом словно от страха, сжала руку парня сильнее. Когда аттракцион остановился, парень с девушкой спустились и отправились на водяные горки и, прокатившись там и ещё на парочке аттракционов, отправились на лодки по воде. Усуи крутил педали, а Миса сидела рядом и наслаждалась видом. - Как тут хорошо. - Сказала Аюдзава. - Да здесь очень красиво, особенно когда ты рядом. От слов блондина у девушки появился румянец, поэтому она тут же отвернулась и робко произнесла: - Вот вечно так, ты заставляешь меня краснеть, что в школе, что в кафе, теперь тут. После ее слов последовала небольшая пауза, после чего Миса поняла, что сказала лишнее и явно себя этим выдала. Такуми остановил лодку и посмотрел на даму рядом. - Так ты всё вспомнила?! Как? Почему? Когда? Почему ты ничего мне не сказала? Что ты смеёшься надо мной, или для тебя это всё игра времени? Действительно, их время кончилось, и лодку попросили вернуть, они вышли с аттракциона, и Аюдзава, виня себя, отбежала куда-то подальше, типа «в туалет». Она и вправду зашла внутрь и закрылась в кабинке, держа себя за голову. Все то время, что она находилась там, она думала, что сказать и как ответить Усуи.

POV Мисаки.

«С чего мне начать? О чём сказать? Почему я так поступила с ним? Так, Аюдзава, начнём всё по порядку и с самого начала… Ты потеряла память; все это время о тебе заботился Усуи. Он оберегал тебя от всего, что только можно. И тут ты вдруг всё вспоминаешь, но ничего ему не говоришь. Почему? Конечно, я знаю ответ. Я просто испугалась! Да, да, все именно так. А вдруг он просто чувствовал вину передо мной, и только поэтому все это время был рядом? А если бы я ему раньше рассказала о том, что все вспомнила и просто молчала? А если бы, услышав это, он просто ушёл и пропал из моей жизни? Если бы он никогда больше не подошёл ко мне и не заговорил? Ни обнял, ни взял за руку… Если бы я стала для него просто президентом студсовета и больше никем? Нет… Он слишком много значит для меня, поэтому я не могу его так просто потерять. От одной моей мысли, что он пропадет, меня окутывает непреодолимое чувство страха. Я не смогу пережить его ухода… Каждый раз, когда мы видимся, я наслаждаюсь его голосом, движениями. Да и вообще, когда он рядом, я просто чувствую себя в безопасности. Рядом с ним я радуюсь любым мелочам, радуюсь тому, что он со мной. Его голос… Его я могу слушать вечно, а видеть его хоть до смерти. Но разве я скажу ему это? Смогу ли я сказать, что ради него я способна на всё? Нет, конечно. Я просто не могу, я слишком боюсь. А вдруг он только этого и ждёт? Только вот этого. А потом пропадёт. Я же сама исчезну, пропаду и умру, если его не будет рядом. Но оставаться здесь тоже не вариант. Надо выйти и просто поцеловать его. Я уверена, он всё поймёт сам». Я выбежала из кабинки, но на входе столкнулась с Хинатой. - О! Мисаки! Ты тут. Значит, не соврал мне Усуи. - Где он? - Да не знаю, отдал мне два билета на колесо обозрения и сказал идти. После этих слов Хината схватил меня под руку и потащил на аттракцион, после чего мы сели в красную кабинку. Всё это время я не слушала его речи, я просто сидела и не понимала, что же случилось. Я томно смотрела вниз, пока не заметила фигуру, стоявшую неподалёку, а когда я попыталась ее разглядеть, то аттракцион поднялся ещё выше, не давая ничего рассмотреть. «И вот опять, потерялась вся красота. Пропало всё, что мне так нравилось. Лишь бы это было ненадолго. Надо всё ему рассказать. Завтра же всё расскажу!».

Конец POV Мисаки.

На часах было 00:00. Больницу освещали несколько белых светильников, пусть и отбой давно уже прошёл, но в одной из палат до сих пор горел свет. Свет освещал всю комнату, даже самые потайные её уголки. На кровати сидела девушка, поджимавшая ноги к себе и уткнувшаяся носом в одеяло. Одеяло было слегка мокрым, а по щекам девушки то и дело катились слёзы. - Такууми, ты так и не пришёл. Прости меня…Прости за всё. - Шептала девушка, сквозь слёзы. В эту ночь только белый месяц был её другом. Только он и слушал её. Так незаметно для себя Миса и уснула, ночь убаюкала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.