ID работы: 201022

Каникулы, что за них можно успеть?

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Проклятый сюрприз. Или Хината.

Настройки текста
«Наконец-то, она проснулась… Я, как обычно, рядом с ней… Сейчас мне очень плохо, хотя по мне и не скажешь… Я очень сильно скучаю по той Мисаки, которую знал до этого ужасного происшествия. Сейчас она какая-то обыденная. Стоп, она обыденная? Значит ли это, что она вспомнила?! А может это на уровне инстинкта?» Именно с этой мыслью в голове блондин сидел у кровати своей ненаглядной девушки. На часах было около 10 утра, но будить её он не хотел. Да и хотелось, чтобы затылок оставался по-прежнему целым, поэтому он просто, молча, любовался этой милой картиной. На больничной койке, под одеялом, лежала девушка с закрытыми глазами и надутыми губами, которые были сложены в трубочку, на ее щеках красовался лёгкий румянец, слегка прикрытый прядью волос. Усуи очень хотел её поцеловать, она вроде бы и сама к этому готова. Губы трубочкой, глаза закрыты, но если он сейчас поцелует ее то, пощёчины точно не избежать. Такуми знал, что его подруга уже довольно давно никуда не выходила. Тут на губах появилась злорадная улыбка во все зубы, глаза загорелись, словно огоньки, которые кто-то только что зажёг. Он отошёл от кровати и направился к окну. Взглянул. На небе не было ни одно облака, солнце слепило и обжигало, было просто жутко жарко. - Кхм, погода позволяет, - произнёс он. Но что она ему позволила? Пока это не знал никто (ну конечно, а я?). Он отскочил от окна и тут же свалился на пол, а виной тому была вставшая девушка, которую он снёс с ног, да при этом сам свалился. Она ловко откатилась, чтобы тот не упал на неё. Она лежала не далеко от него, причём повернутая лицом к нему. Такуми повернул голову и наткнулся на лицо Аюдзавы. Та покраснела и быстро поднялась. Видимо настроение у неё было хорошее. Не наорав на парня, она помогла ему встать. Это был счастливый день для затылка Усуи.

POV Мисаки.

«Вчера у меня сильно разболелась голова, и я начала вспоминать какие-то моменты из своей жизни. Как бы не было печально, но вспоминались не самые хорошие. Мои мысли отвлёк этот блондин, по-моему, его зовут Такуми. Точно не помню. Вскоре вспомнились моменты и о нём. Как бы мне не показать виду, что ко мне возвращается память? Скорей всего он это понял, когда я его назвала обыденно и знакомо для этого пришельца - извращенца. И вот опять?! И как же мне сбить его с толку? Наверное, завтра я буду вести себя никак обычно. Стоп, а зачем мне, чтобы он не знал о возвращении памяти? Неужели мне нравится эта забота? Так всё докатились, скорей всего я просто не хочу выходить на работу. От каникул осталась всего пара дней. Даже недели не наберётся, всего-то 3-5 суток осталось, а, нет, даже 4. Надо же продлить себе каникулы? Ну да, надо. Вот так я и уснула той ночью. И как ни странно, снился мне именно Такуми. Причём такой… не очень одетый Такуми. Во сне мы с ним купались. Он закинул меня в море, а потом снял футболку. Я увидела его тело. «Какое же оно красивое…» - подумала я, - « Даже для такого извращенца!» Потом он снял штаны и остался в одних трусах. Я так покраснела в тот момент. Он зашёл в воду. Капельки воды попадали ему на лицо, от чего он смотрелся очень красиво. Да, да красиво. Его волосы развивались на ветру, глаза горели и смотрели на меня. Он был прекрасен. Стоп! Что я говорю? Нет, я очень сильно больна. Наверно, даже смертельно. И вот он подошёл ко мне… И тут этот пришелец меня разбудил. Ну не могу я спать, когда на меня смотрят. Вот что за? Ну а потом, когда я подошла, чтобы поприветствовать его, то он просто взял и уронил меня, после чего чуть не придавил. «Убить!» - Звучало в голове. А сама-то встала и с улыбкой помогла ему встать. Нельзя же себя сдавать? Но чего мне это стоило. Конечно же, гордости и усилий. И вот этот истукан стоит и смотрит на меня, как дебил. Эй! Ау! Скажи уже что-нибудь!».

Конец POV Мисаки.

Такуми стоял и смотрел на Мисаки, как истукан. Потом покачав головой, вернулся в реальность. Он посмотрел на дверь и на часы. - Так, у меня сегодня интересные планы. Думаю, тебе понравится. А пока, поешь и найди что-нибудь из одежды. Когда я вернусь, ты должна быть одета и сытая. А хорошими впечатлениями и отличным настроением я тебя обеспечу. Миса хотела что-то сказать, но не успела. Парень выбежал из комнаты, оставив ее одну. Делать было нечего. Девушка зашла в ванну, взяв с собой: полотенце, зубную щётку, зубную пасту, расческу. Закрывшись в комнате, она принялась приводить себя в божеский вид. Когда она уже вышла из комнатки, в палате стоял завтрак. Это была овсяная каша, булочка, стакан апельсинового сока и немного сливочного масла в тарелочке. Она положила вещи обратно в тумбу и уселась за завтрак. Каша была горячая, поэтому ела её Аюдзава минут 10. Быстро выпив сок, она съела булку, перед этим намазав её маслом. После она нашла у себя какие-то прямые штаны и неплохую кофту с длинным рукавом. Напялив всё это на себя, и причесавшись, она уселась на стул. Тут в палату забежал Такуми, который был в штанах и белой кофте. - Ну, идём. - Куда? - Гулять. Тут Такуми подхватил девицу на руки и потащил к выходу из больницы. Их никто не останавливал, видимо её отпустили. Когда они уже вышли, то возле входа волшебным образом оказалось такси. Они сели в машину и Усуи крикнул водителю: - Нам в парк аттракционов, – от этого глаза у Аюдзавы полезли на лоб, и Такуми это заметил, но виду не подал. Таксист не смог остаться без реплики и развернулся лицом к молодым. Как оказалось, таксист был Хината, который уже пилил взглядом Такуми, но увидев недоумение на лице девушки, скривил улыбку. - О, какие люди! Мисаки, привет. Ну и тебе, как там тебя… Хусуи, кажется… - ( ну японский городовой, да как же без него) Над блондином повисла чёрная аура, вместе со злобной улыбкой. - Ооо, и тебе не подохнуть, Хизада. Что-то из этой фразы задело брюнета, но виду он не подал. Он просто посмотрел на Мису, которая задумчиво рассматривала лицо таксиста. Пару раз она заставила его поворачивать голову в разные стороны. «До боли знакомое лицо. Хм, неужели? Нет, хотя…» - Хината?! - Крикнула Аюдзава на всё такси. Она крикнула это радостно. - Да, Мисаки. Хината ответил спокойно, но в душе он был очень рад. Она кинулась таксисту на шею и начала целовать ему щёки. Такуми прекрасно видел эту картину и уже ненавидел себя за этот сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.