ID работы: 201022

Каникулы, что за них можно успеть?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Не оставлю я вас.

Настройки текста
Ранним утром двери в комнату отварилась, и брюнет аккуратно вошёл внутрь дома. Как и ожидалось, дома никого не было. Сняв обувь, он медленно последовал по лестнице вверх на поиски комнаты. Всё это время он старался идти, как можно тише, чтобы не разбудить единственную обитательницу помещения. Поднявшись наверх, он пустился шагать по коридору. Встав перед коричневой дверью, он слегка приоткрыл её и внимательно осмотрел. В комнату едва пробивался свет, а на кровати лежала девушка, в довольно странной позе: одна нога свисала с кровати, а вторая была поджата к телу. Руки она сложила и подложила под голову, лица не было видно за волосами. Сев на кровать рядом с девушкой, брюнет аккуратно смахнул рукой её волосы и чмокнул в щёку, после чего президент тут же заворочалась и, потерев глаза, открыла их. - Привет, моя хорошая. Сегодня я позволю тебе прогулять школу, но я буду везде с тобой. - Ммм, кто тебя спраши... Со мной? Наверно, лучше не надо. - Пробубнила Миса, натягивая на себя одеяло. Увидев это, парень улыбнулся, но ничего так и не сказал, а просто вышел из комнаты. Спустившись вниз, он отправился на кухню, наводить чай. Вскоре он уже приготовил чай, а к нему купил чизкейк. Девушка тем временем умылась и спустилась вниз, потягиваясь. Сев за стол, они позавтракали. Как ни странно, но их завтрак прошёл в полном молчании. После они разошлись: Хината куда-то ушёл по своим делам, а Мисаки снова поднялась наверх. В комнате воцарилась тишина, Аюдзава села за стол и принялась перебирать какие-то бумаги, как вдруг раздался дверной звонок. Услышав его, Миса спустилась вниз и открыла дверь. На пороге стоял Такуми, держа в руках какой-то пакет. - Мисаки, прости меня. Но, я хочу быть с тобой. Ты мне очень дорога. - Такуми… - Да. - Ты, ты, я… На улице уже стоял брюнет, который увидев эту картину, быстро зашёл в дом и подошёл к Мисе, поцеловав ту в щёку. Девушка даже не успела никак на это отреагировать. - Вот значит как…понятно… Но вот, это тебе, - сказал Усуи, отдавая пакет девушки, после чего перевёл взгляд на Хинату и с улыбкой добавил: - Я, наверно, пойду. После этого блондин направился к выходу, но остановившись возле выхода, быстро подбежал к Аюдзаве и поцеловал ту в губы, тихо сказав на ухо: - Я люблю тебя, и даже сейчас не отстану. Выйдя из дому, за блондином собрался побежать Хината, которого девушка вскоре остановила. Сейчас в ней боролись смешанные чувства. Может, это из-за сочувствия она не побежала за Усуи, а стояла рядом с Хинатой? Очухавшись от шока, парень пригласил свою возлюбленную прогуляться, но тут же получил отрицательный ответ. Но не воспринял его, а потащил девушку гулять. Они отправились гулять по городу. Где они только не были: посидели в кафе, где и потанцевали, заходили в клуб, ресторан, каток, и так провозились до самой ночи. Мисаки вернулась домой с огромным плюшевым медведем. Да… Вечер прошёл на одном дыхании: танцы, сплошное веселье, да и Мисаки успела выпить парочку коктейлей. Так что было очень забавно. Войдя в двери дома, она увидела сестру. - Привет, Мисаки, я дома. Ну да ладно, я в комнату. - Ик, хорошо. Сама же девушка, немного пошатываясь, зашла в комнату, но увидела неожидаемую картину. На стуле сидел Такуми. - Президент, вы нехорошо выглядите. - Ага, уйди. - Неее, - протянул он, после чего подошёл к девушке и помог ей дойти до кровати и, усадив на ту, добавил: - А ваш парень, глуп, раз позволяет вам пить. - Ик, нормальный он. - Ага, я уже по запаху понял. После этого парень уложил Мисаки спать, а сам же отправился на кухню, где сидела сестра Аюдзавы. - Ну, как она? - По виду. Между двух огней. - Говори мне, что и как, каждый день. - Хорошо. Выпив по чашечки чаю, Такуми вымыл посуду и отправился домой. На улице начался дождь, поэтому парень натянул капюшон.

POV Усуи.

Так, сейчас для меня самая важная цель - это успеть во время поговорить с Мисаки, и не дать её роману продолжить своё существование. Я должен всё исправить! И почему всегда я? Хотя… Ну а кто ещё? Аюдзава сама ничего не сделает, а значит, надо мне. Печально, однако, но надо. Нужно что-нибудь придумать, но сначала лучше поскорее дойти до дома и прилечь на холодную кровать.

Конец POV Усуи.

Утром Аюдзава пошла с Хинатой кататься на роликах. Её парень ни на минуту не оставлял её, пока к ним не присоединился блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.