ID работы: 2011306

Люби меня по-братски

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мааааааам! – жалобно позвала я. Я была еще маленьким львенком, однако моя мама, львица Зира, говорила, что каждый из нас, независимо от возраста, должен помогать другим. Так что почти весь день я помогала брату ловить мышек и других мелких животных. Мы жили в пустоши, куда нас изгнал нынешний король Симба, и больших животных мы ловить не могли – их просто не было. Сейчас, свернувшись клубком на холодной земле, я пыталась заснуть. Но было слишком холодно. День только подходил к концу, многие львицы еще не вернулись, хотя саванна уже начинала остывать. Я легла спать пораньше, Нука еще не вернулся, хотя он и обещал прийти поскорее. Наверняка, попал в какую-то передрягу. Несмотря на то, что он старше меня, с мозгами у него проблемы. Несколько раз мне даже приходилось спасать его. - Что, детка? – послышался мамин голос. Она медленно подошла ко мне и прилегла рядом. - Мам, ну почему Кову спит не рядом со мной? – проворчала я. - Зато с тобой рядом спит Нука. – улыбнулась мне мама. Я хмыкнула и недовольно сказала: - А я хочу Кову! - Витани, детка, ты же понимаешь, что Кову… - …принц. – недовольно закончила за маму я. Мой брат Кову действительно был «принцем» нашей семьи. По словам мамы, являющейся главной львицей, Скар, мой отец, выбрал Кову своим приемником. Теперь Кову спит на отдельном лучшем месте и ест самых толстых мышек. - Витани, не надо. – мама начала злиться. - Мамочка! – послышался голос Нуки. Мама встала и, лизнув меня по лбу, ушла. Я вздохнула. Да уж. - Что случилось? – услышала я голос мамы. - Я видел Кову. - Как! Он снова убежал! – крик мамы пронесся по всей пещере, в которой мы спали. Мама очень сильно любила Кову. Быть может потому, что, не считая Нуки, он был единственным львом. Мама считала, что Кову должен занять место Скара и отомстить Симбе за наше изгнание, потому волновалась из-за него. За Кову постоянно кто-то присматривал, но он научился отвлекать свою охрану и сбегать. - И где ты его видел? – взвизгнула мама. - В крокодильевой зоне. – ответил дрожащим голосом Нука. - И ты его не спас?! – еще громче вскрикнула мама. Послышался удар и визг боли. Похоже, мама ударила Нуку. Но мне уже было все равно. Усталость улетучилась в один миг, и я вскочила. Я была уверена, что с Кову ничего не случится, однако лежать, пока он там, рядом с острыми клыками крокодилов, я не могла. - Мааам, подожди меня! – крикнула я и побежала. - Витани, детка, ты же хотела спать. – удивилась мама, когда я догнала ее. Я отвернулась и фыркнула. Я старалась никому не показывать свои настоящие чувства, потому что вряд ли кто-то их понял бы. Кову был для меня очень важен. Но, живя в месте, где не было еды, зато было очень много опасностей, мы были вынуждены постоянно думать, как выжить. Идя за рычащей себе под нос проклятия Нуке мамой, я думала только о том, чтобы с Кову все было в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.