ID работы: 2011306

Люби меня по-братски

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я заглянула в водную гладь. Река, подальше от крокодьевой зоны, была спокойной. Из водной глади на меня смотрел львенок с сиреневатыми глазами и большими темными пятнами вокруг грустных глаз. Всем вокруг казалось, что я злая, несмотря на возраст. Да, во мне течет кровь Скара, льва-предателя и братоубийцы, но я вовсе не настолько жестокая, как думает Зира, моя мама. Конечно, я согласна с ее жаждой мести Симбе, который изгнал нас в эту пустошь. Я вздохнула. Только когда я была одна, я могла не скрывать своих чувств и быть самой собой. Я подняла глаза на закат. Сегодня был довольно свободный день, так что я могла побыть здесь и понаблюдать, как садится солнце. Мне это нравилось. Савана словно окрашивалась кровью, а тени тихонько двигались. Еще один день, наполненный охотой за мышками, тренировками с Нукой и его нытьем. Быстрее бы Кову освободился. - Сестричка! – послышался сзади надменный голос. Я оглянулась. Он! Кову всегда был надменным со мной, хотя, на самом деле, таким не был. Скар не был его отцом, поэтому все эти идеи мамы о мести Кову не интересовали. Вообще он был добрым и мягким, а согласился на участие в мести лишь потому, что был одним из нас. Он подбежал ко мне. - Грустишь? – спросил он, наклонив голову вправо. - Да, но тебе-то какое дело?! – попыталась отшутиться я надменным тоном. - Ну, ты моя сестра, я как брат должен знать, что ты делаешь! – сузив глаза, протянул Кову. В такие моменты мне очень хотелось прижаться к нему, но я боялась, поэтому набросилась на него и повалила на землю. - Не ожидал?! – спросила я и сразу же спрыгнула с него. - Похоже, ты снова сбежал. И тебе не жаль Нуку?! Улыбнувшись, он помотал головой. - У него не зажили те раны на щеке от прошлого раза, а ты уже подставил его опять! Ты прямо, как Скар! – издевательски произнесла я. Кову погрустнел и отвернулся. Он не любил, когда его сравнивали со Скаром, и, когда мне хотелось его задеть, я этим пользовалась. - Ну, все! Ты ответишь мне за это! – в его глазах сверкнули искры злости. Сейчас накинется. Я специально не стала защищаться, когда он прыгнул на меня, и мы покатились по траве. Злость в его глазах быстро сменилась весельем. В такие моменты мне казалось, что Кову любит меня точно так же, как я его. Ох, оказалось бы это правдой! Наши тела соединились в один клубок, поэтому, несмотря на то, что братик постоянно бил меня лапами и старался оказаться сверху, мне казалось, что мы просто прижимаемся друг к другу, как это делают те, кто любит друг друга. Верни, одна из львиц нашей семьи, рассказывала как-то об этом. - Эй, принц! – злобный голос Нуки послышался совсем рядом. Мы с Кову перестали мять друг друга и посмотрели на старшего брата. Поверх не до конца заживших ран на левой щеке нашего старшего брата красовались свежие отпечатки маминых когтей. Похоже, я была права, Нуке снова досталось. Кову поднялся и, подойдя к нему ближе, спросил: - Кто это тебя так? Снова с гепардом подрался?! Вот над кем Кову любил издеваться, так это над Нукой. Может быть потому, что Нука не признавал его преемником моего отца и все время говорил это. На самом деле, Кову прекрасно понимал, что случилось. Нука зарычал. - Вам пора уже спать! Мама приказала вас привести. - Хорошо, хорошо! – медовым голосом сказала я, подойдя к братьям. – Ну, что, пойдем, или ты хочешь, чтоб у Нуки стало еще больше ран? – насмешливо добавила я, обращаясь к Кову. Мама слишком боялась за него, поэтому ей даже не было жалко ударить другого своего сына, если он не уследил за принцем. Я заметила, как идущий впереди нас Нука оголил клыки, услышав мои слова. Мы дошли до пещеры, где спали все. Было уже темно и холодно, многие львицы легли спать и разговаривали между собой. - Ну что, до завтра!? – спросила я Кову. - Ага. – ответил он своим привычным веселым тоном. Я пошла на свое место, понурив голову. Может быть, в один день Кову все же поймет, что я чувствую. Я легла и свернулась, а скоро рядом со мной прилег Нука, все еще недовольный и злой на брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.