ID работы: 2011306

Люби меня по-братски

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Кову! Подожди!!! – я бежала через траву, пытаясь догнать брата. Да что же это такое! Я не понимала, почему Кову убегал, ведь никогда раньше он не делал так. Между нами были хорошие отношения, мы всегда с радостью играли и гуляли вместе. Что же сейчас случилось, а?! Почему он не хочет меня подождать?! Я на бегу помотала головой. И тут вдруг я заметила. Было что-то еще странное. Братец всегда был очень чистоплотным. Почему же сейчас хвост, который я видела между травинок, был грязным? Он что, решил принять грязевую ванну и не сполоснулся после нее?! - Кову! Да остановись уже ты! – крикнула я злобно. Он остановился. Фух… Я запыхалась. Я затормозила, чуть не врезавшись в него. Когда он повернул голову ко мне, я даже отступила назад. Его глаза были злыми, как у бегемота, которому антилопа на хвост наступила. Вся, обычно чистая, коричневая шерстка была заляпана грязью, а в прорастающей гриве не хватало клочка. Он подрался с кем-то что ли? Ох, маме это не понравится. Она очень сильно любит Кову. - Что тебе от меня нужно?! – спросил он. Я сглотнула. Таким голосом Кову не разговаривал даже с Нукой, которого точно не любил. - Кову, да что с тобой такое?! Тебя что ли кто-то помял? – я едва не заплакала. - Нет. – он отвернулся. – Так ты львенок Зиры?! – спросил он, надменно прищурившись. Я не смогла вдохнуть. Конечно, наш принц любил шутить, и не всегда эти шутки были смешными и добрыми. А некоторые шутки были понятны только ему. Но так он не шутил никогда. Вряд ли ему хотелось, чтобы я плакала. - Кову, это не смешно. Если ты решил пошутить, то это плохая идея. Братик развернулся ко мне полностью. - Слушай, я не шучу. Я не знаю никакого Кову, я – не он. Тебя я вижу в первый раз. Так что отстань. Больше я не смогла терпеть. Я не смогла сдержать слез, а, чтобы он не видел их, я резко развернулась и побежала от него. Уже на бегу я поняла, что солнце-то почти село, и стоит возвращаться в пещеру. Всю дорогу я плакала. Ну, почему Кову был таким сердитым? И что значит, что он – не он? Надо будет поговорить с мамой. Когда я уже почти подбежала к входу в пещеру, оказалось, что Кову уже был там. Шкурка была чистой, грива топорщилась как всегда, а глаза были насмешливыми и добрыми. В общем, он был таким, каким я его любила. Когда же он успел привести себя в порядок?! Я сразу же бросилась к нему и запрыгнула на него с улыбкой. - Ну что, принц, ваше настроение стало лучше?! И вы уже есть вы?! – насмешливо спросила я, смотря на него сверху вниз. Он удивленно посмотрел на меня. - Сестричка, о чем ты?! Я всегда был собою! Тебя что, ядовитый паук укусил?! – сказал он, вылезая из моего «плена». - Братик, не шути! – с мольбой произнесла я, расстроено повесив голову. – Я увидела тебя на границе с Землей Прайда и побежала за тобой, но ты убегал, словно я была пчелой. Я долго бежала за тобой. А когда догнала, то ты начал говорить, что ты – не Кову! - Но я сегодня не ходил в Земли Прайда. Я помогал Нуке. – нахмурившись, сказал Кову. Увидев в моих глазах слезы, он продолжил: - Вити, может ты заснула, и тебе привиделся такой странный сон?! Я покачала головой и показала братику разодранные лапки. Мы много бегаем обычно, но если бежать быстро, то можно содрать кожу на лапах. Даже взрослые львицы, когда охотятся, стараются не бегать во всю мощь. Это я знаю, потому что нас уже начали учить охотиться по-взрослому, то есть группой. Ведь всякую мелкую добычу типа насекомых можно ловить и одной, а вот антилопу одной уже не поймать. Кову хмыкнул. - Что же это было?! – спросила я. – Надо будет спросить у мамы. Братик кивнул. Похоже, ему тоже стало интересно. Но пока мама была занята, так что мы пошли ложиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.