ID работы: 2011673

Судьбу не изменить!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Расставание

Настройки текста
-Все кончено! - тихо сказала молоденькая брюнетка. -Почему? Все же было замечательно. - ответил ей русоволосый красавец. -Мне надоело видеть,как тебя разрывают фанатки,как ненавистно смотрят они на меня,как игриво смотришь на них ты. И я знаю о твоей измене. Прощай. - с этими словами Ванесса вытолкнула Зака из своей квартиры. -Ви! - крикнул Зак,но девушка захлопнула дверь перед ним. В растерянности молодой человек ушел,не понимая о какой измене сказала Ванесса... ___________________________________________________________________________________________ Часом ранее POV Зак Музыка на полную громкость играет в моей машине,пока я еду домой от своих родителей. Недавно мы с Ви купили общую квартиру,так как мы любим друг друга и хотим жить вместе. Старые квартиры мы оставили,чтобы нас не нашли,машины поменяли... Мы просто устали от всей суеты,которая окружает нас. Я купил огромный букет роз,чтобы порадовать мою малышку. Вот я въезжаю во двор и вижу,что в нашей квартире не горит свет. -Странно... Я поднялся на третий этаж и подошел к нашей квартире. Открываю дверь и понимаю,что в ней никого нет. Почему? Где Ванесса? Час назад она ждала меня и не собиралась никуда уходить! Я звоню Ви,но она не берет трубку. Неужели с ней что-то случилось? Я быстро закрываю квартиру и бегу к машине,чтобы отправиться на ее старую квартиру. POV Ванесса Зак приедет через час,у меня есть еще время,чтобы полазить в интернете. Обновления на сайте Зака... "Похоже,наш обожаемый Эфрон влюбился в обычную девчонку,а про Хадженс совсем позабыл! Посмотрим,как будут развиваться дальнейшие отношения новой парочки!" - прочитала я. Я потеряла дар речи,я забыла обо всем на свете... Я поняла,Эфрон - гад и подлец! Он не любил меня,а просто встречался со мной для того,чтобы о нем больше говорили. Зак использовал меня... В слезах я закинула все свои вещи в чемоданы,взяла ключи от своей машины и побежала в гараж. Я поехала на свою старую квартиру. Ненавижу Эфрона. ___________________________________________________________________________________________ Вернемся обратно POV автор Зак приехал в бар,выпить виски. Через полчаса он валялся у барной стойки,и к нему уже шла охрана,чтобы выкинуть его отсюда. Они несильно пнули его,и Эфрон проснулся. Шатаясь,он вышел из бара и позвонил своему лучшему другу - Джеку. Через пять минут Джек уже вез Зака домой,на его старую квартиру. Придя домой,Зак свалился на кровать в спальне,а Джек устроился на диване в гостинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.