ID работы: 2011673

Судьбу не изменить!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Новая жизнь

Настройки текста
POV Зак Проснувшись,я понял,что у меня раскалывается голова. Я выпил таблетку и начал вспоминать,что же вчера произошло. Ванесса бросила меня,обвинив в измене,потом я пошел в бар и напился,затем Джек привез меня домой... Кстати,где Джек? Я обнаружил его в гостинной,он крепко спал. Я столкнул его с дивана и он быстро проснулся. За чашкой кофе я все ему рассказал. -Это странно, - произнес Джек. - Наверно,у нее есть веские причины,обвинять тебя в измене. -Даа... Но где она могла найти такую глупую информацию? -Может в интернете? -Слушай,а вдруг она нашла это на моем сайте? -Но ты управляешь им! Получается,ты сам там что-то написал! -Нет,я назначил там "помощников". Это мои фаны. -Зак,зачем? -Они помогают мне с сайтом. Ведь у меня мало свободного времени! -Давай заглянем на сайт,вдруг там что-то есть. Я принес свой ноутбук из спальни,и мы с Джеком проверили мой сайт. Информация была на сайте! Кто это сделал? Зачем ему или ей понадобилось рассорить нас с Ви? Это подло! Но как доказать Ванессе,что я не вру ей? POV Ванесса Все! Я начинаю жизнь с нового листа! Нужно забыть Зака. Через пять минут я уже набирала номер Эш,моей лучшей подруги -Алло. Ви,здравствуй! - прокричала Эшли в трубку. -Привет! Ты сейчас занята? - спросила я. -Нет,у меня сегодня выходной. -Отлично! Мне нужно встретится с тобой. -Что-то случилось? -Даа... - растеряно ответила я. -Через полчаса буду у вас. -У меня, а не "у вас". - отрезала я и сбросила трубку. Я поняла,что я уже взрослая,мне нужна семья. Получается,нужно искать замену Эфрону. Будет сложно найти такого же милого,доброго,красивого и заботливого парня... Таак,стоп! Ви,забудь о Заке,он в прошлом! Прошло 20 минут и ко мне в дверь барабанила Эшли. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - набросилась на меня подруга. -Мы расстались. - спокойно проронила я. -Почему? -Он лживый изменщик. - ответила я,показав главную новость на сайте Эфрона. -Не может быть... -Может! Я начинаю жизнь с нового листа! -А Зак? -Я больше не люблю его. - соврала я. После этого мы с Эш отправились в клуб. Обычно,я не посещала таких мест,но сегодня был особый случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.