ID работы: 2011825

Фикгородок, или Добро пожаловать в ссылку!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
"Ирэн тихо вздохнула. Ей уже надоели выходки детектива." Это я писала свой фанфик. Так как моя семья, а точнее мама и младший брат, уехали в пансионат, я была полноправной хозяйкой квартиры в ближайшие две недели. Тополиный пух влетал в окно и прилипал к раме. Лето было в самом разгаре. Я с упоением стучала по клавишам, ведь наконец - то никто не мешал мне творить! Допечатав главу, я добавила ее. Но почему - то вместо надписи "Глава успешно добавлена" у меня открылась страница с оповещением о том, что страницы не существует. Крайне удивившись, я обновила страницу, но получила тот же самый результат. Проклиная всех и вся, я захлопнула крышку ноутбука и запрыгнула на диван. Я писала эту главу 2 часа! Ужас какой - то! Раздался звонок в дверь. "Странно, мама и Ярик в Сочи, кто это может быть?". Я лениво направилась к двери. Хоть я и сшибла вешалку и сбила стул, я все же дошла. Я отперла замок и со всей силы толкнула дверь. За ней никого не было. - Кто звонил? Дверь начала закрываться. Я отскочила. Вышли два полицейских. - Добрый день. Вы случайно не Даша1558? "Откуда они знают мой ник?". - Да, это я, а что? - Собирайте вещи. - А в чем, собственно говоря, дело? Худой полицейский с пушком вместо усов спросил: - Вы читаете газеты? - Нет, меня больше интересуют электронные средства информации. Низкий толстый полицейский, который казался сплющенным, протянул мне газетный лист. "ООН решило, что все фикрайтеры должны отправиться в ссылку на перевоспитание, так как они опасны для нормальных людей. Задержано уже около 5000 фикрайтеров по всему миру. Приговор этим людям вынесен и обжалованию не подлежит." - прочла я. - Что это, бля, значит?! - вскипела я, - У фикрайтеров тоже есть свои права! - Попрошу не выражаться, - взревел толстый, - собирай свои манатки и выходи! - Бляяя! - только и смогла протянуть я. Быстро запихнув в сумку ноутбук, одежду, тетрадь для записей и пачку печенек, я взяла ключи и, кислая, будто съела лимон, вышла из квартиры. - Прошу пройти за нами. Выйдя на улицу, меня запихнули в машину. - Фикрайтеры не сдаются! - орала я, но меня уже никто не слушал. В кузове находились еще несколько девушек, по виду анимешниц. Мы тронулись, я, так как не успела сесть, упала на одну из девушек. Та подняла крик, ее, судя по всему, подруги, тоже завизжали и повскакивали с мест. - Тихо вы там! - послышался громкий голос толстяка, заглянувшего в окошко. - Это все она! - заорали анимешницы, указывая на меня пальцами. - Да замолчите вы уже все, блядь! Так начались мои злоключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.