ID работы: 2011825

Фикгородок, или Добро пожаловать в ссылку!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назойливый мент

Настройки текста
Мы мчались по трассе под 180 км/ч, почти не соблюдая правил дорожного движения. Водители ошалело шарахались от нас в разные стороны. Я оглянулась на анимешниц. Лицо Сметаны приняло оттенок, как нельзя точно подходящий к ее прозвищу, данному мной. Глаза Белочки были размером с чайные блюдечки. - Настя, где ты так водить научилась? - спросила я ненароком. - Да так, в "Асфальт 7" играла, - ответила девушка. Вдруг Настя резко дернула ногой, машина затормозила. Я больно ударилась носом о спинку кресла. - Нарушаем, дамочки, - сказал ГАИшник, из-за которого я и получила шишку на носу, - штраф 5 тысяч рублей. И тут у меня созрел план... - Сейчас, я только поищу в рюкзаке, - сказала я и взяла Лизин рюкзак. Почему, когда нужно что-то где-то найти, под руку попадается всякое ненужное барахло? Термос, ножницы, пачка бутербродов, ошейник и (кто бы мог подумать) пачка сигарет. - Лиз, у тебя есть кувалда или что-то наподобие этого? - прошипела я. - Ножи подойдут? - Давай! Лиза достала ножи из карманов и проделала ими в воздухе "харакири". - Вы что, мне угрожаете? - спросил офигевший инспектор. - Нет, блин, мы просто показываем Вам, что стало с теми мужиками в кузове. ГАИшник аж побагровел. - А- ха - ха, прекрасненько, прекрасненько, - сказал он и пошел к кузову. - Дай сюда, - сказала я Крашеной и забрала у нее руль. - Давай! - заорала Лиза, и я газанула. Бедный мент болтался сзади кузова и кричал: - Блядь, остановите! Остановите, блядь!

***

- Через какую жопу... - И какого я вообще устроился на эту гребаную работу... - О, смотри, получается развязать... - Еще чуть-чуть...

***

- Это была гениальная идея! - крикнула Сметана, еще не потерявшая бледный оттенок кожи. - Знаю! - ответила я, - Можешь не благодарить. Но мы слишком рано стали праздновать победу. Я ощутила удар чем-то тяжелым по голове и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.