ID работы: 2011825

Фикгородок, или Добро пожаловать в ссылку!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ножи - они и в ссылке ножи

Настройки текста
Обратно мы, к сожалению, не повернули. Я сидела с мокрыми от слез глазами, ресницы потяжелели. Лиза обнимала меня, пытаясь успокоить. Она понимала, что жизнь без книги для меня - катастрофа. Анимешницы смотрели на нас устрашающе. - Как же я жить - то буду... - тихо говорила я, сильнее прижимаясь к подруге. - Все будет хорошо, я тебе свою дам, - утешала меня Лиза. Я посмотрела на нее, выражение печали и горести застыло в моих глазах. - Но там нет Песни Льда и Пламени! Лиза замолчала. Она понимала, что меня нечем утешить. Анимешницы тихо заперешептывались, не отводя от нас глаз. - Че притихли? План побега разрабатываете? - донесся голос из кабины. - Ага, уже двери взломали, - съязвила Сметана. - Лиза, пролезай, - подала голос я. - Сейчас, только рюкзак прихвачу, - сказала Лиза, подмигнув. - Настя, теперь ты, - обратилась Настя к Крашеной. - Эй, вы это куда? - заорал худой, заглядывая в окно. Мы уже стояли у стен так, что нас не было видно. Около Лизы стоял рюкзак. - Максим, они походу реально сбежали, тормози! - крикнул худой. Тут я вспомнила о том, что сказала Лиза. - Ты случайно ножи не брала? - прошептала я. - Две штуки. - Быстро доставай! Лиза вытащила ножи из рюкзака, благо их она положила на самый верх. Послышался звук открывающихся дверей. Мы приготовились. - Блядь, - одним словом описал свои чувства Максим, удивленно глядя на нас. Я решила действовать. - А теперь вы поднимаете руки вверх и отходите! Анимешницы были в шоке, как и те, кто нас арестовал. - Отходим, Макс, - тихо проговорил худой, - они вооружены. Я же говорил тебе взять пистолет, а ты заладил: "Это просто девушки, это просто девушки"! - Да откуда ж я знал, Димыч! - У кого есть ремни? - спросила я, не оборачиваясь. Ко мне подошла Сметана и протянула два ремня. - Иди и свяжи их руки. Это заняло не больше двух минут. - Кто умеет водить машину? - Я, - сказала Настя. - Садись за руль. Настя села на место водителя, мы за ней. Повернув ключ, она нажала на газ и машина тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.