ID работы: 2011825

Фикгородок, или Добро пожаловать в ссылку!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особо опасные снова действуют

Настройки текста
Все четыре группы рассадили по самолетам. Авиалайнеры без окон и полок для вещей - что может быть прекрасней! И что я буду делать без ноутбука? Сметану и меня, как особо опасных, посадили в самое начало, чтобы мы были в поле зрения нашего надсмотрщика. Вещи у нас не отняли. И слава Богу. Молодая стюардесса вышла в проход и начала вещать. - Приветствуем вас на борту вашего самолета, - радостно начала она, но спохватилась, вспомнив, что перед ней - нарушители закона, и сухо, уже без улыбки, продолжила, - рейс - Москва - Аделаида. Он продлится 9 часов. Послышался шепот: "А это где?", "Какого фига так долго?", "Что мы там будем делать?" и - бестселлер - "А здесь есть интернет?". Стюардесса подождала, пока возгласы утихли, и продолжила: - Просим соблюдать спокойствие на борту нашего авиалайнера. Спасибо за внимание! Фикрайтеры синхронно вздохнули. Девять часов бездействия. Скучища! - Да... Из самолета не сбежишь, - тихо проговорила Ната. - Но его можно угнать. - Как ты себе это представляешь? - Пока не знаю. Вдруг я заметила на себе пристальный взгляд надсмотрщика. - С таким наблюдателем не угонишь, - вынесла вердикт Сметана. Тут я вспомнила про сумку девушки. - А что у тебя там? - спросила я, указав на нее. - Ноутбук и еще что - то, я туда напихала не пойми чего. - Ты проверь. Ната вздохнула и потихоньку начала разбирать сумку. Она выудила оттуда ноутбук, планшет, телефон, две футболки с Сакурой, джинсы, черные кеды, пакетик чая, бутылку с колой, утюг, карту мира и - о чудо! - электрошокер! - We are the champions, my friends! - заголосила я, старательно пряча единственное оружие в свою сумку, пока надсмотрщик мило болтал с бортпроводницей. - Нужно разработать план, - сказала я Сметане, обретя надежду. - У нас восемь с половиной часов, еще успеем. *** Прошло уже полтора часа. Про план мы благополучно забыли и болтали о том о сем. Но при объявлении о зоне турбулентности память вернулась к Нате. - Мы же про план совсем забыли, - схватилась она за голову. - План, план, план, - проговорила я, прижав пальцы к вискам и прикрыв глаза. - Эй, ты чего? - заволновалась Сметана. - Не мешай мне, я в чертогах. - Где - где?! - В чертогах разума, - со вздохом ответила я, - не мешай. Посидев в таком положении минуты две, я открыла глаза. - Ты забалтываешь стюардессу и надсмотрщика, а я проникаю в кабину и заставляю пилотов повернуть. - Ты в своем уме?! - взбесилась Ната, - Как я их обоих заболтаю?! - Не знаю, но ты должна это сделать! Побушевав еще немного, Ната сдалась. - Ладно. Только как мне к ним подойти? - Скажи, что тебе плохо, руки - ноги отказывают, и вообще, у тебя аллергия на самолет. - Хорошо. Сметана расстегнула ремень, резко встала и схватилась за голову. - Помогите, - пролепетала она, сделав несколько шагов по направлению к надсмотрщику и стюардессе. Те взяли ее под руки и куда - то увели. Проход был открыт. Вскочив с места с электрошокером руках, я понеслась в кабину. На креслах сидели два пилота. Я решила действовать. - Поворачивайте обратно. Второй обернулся. - Девочка, ты совсем? - У меня в руке электрошокер, поворачивайте обратно. - Девочка, успокойся, никуда мы не повернем. Я воинственно потрясла оружием. - Я сейчас применю его, если вы не... - начала я, но не успела продолжить, так как меня снова вырубили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.