ID работы: 2011825

Фикгородок, или Добро пожаловать в ссылку!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связать его!

Настройки текста
Я очнулась в том же самолете, только уже не в начале, а в конце, связанная по рукам и ногам. Узнать, как я здесь оказалась, мне не было дано, так как Сметана, которая определенно зная тайну моего перемещения, громко храпела, из - за чего я, собственно, очнулась. - Ната... - тихо позвала ее я, но девушка не проснулась. На повторный зов она не откликнулась. Тогда я перешла на крайние меры. - Проснись и пой, недослэшер! - заорала я, сильно толкнув в плечо попутчицу. Та повалилась на пол, естественно, проснулась, поднялась обратно и осуждающе посмотрела на меня. - Зачем так кричать? - спросила она, не замечая того, что мои конечности не свободны. - Может, ты меня развяжешь? Ната быстро освободила меня от пут. - Что было после того, как меня вырубили? - Когда меня отвели, я посидела минуты три и спросила, как пройти в библиотеку. - Ты в своем уме?! - взорвалась я, - Гайдая на каникулах насмотрелась, Вицин недоделанный?! - У меня не было других идей... - пролепетала Сметана. - Идей у нее не было, - продолжила я, - иди ты сама знаешь куда со своей "Операцией Ы"! - О, проснулись особо опасные! - послышалось спереди. К нам подошел наш надсмотрщик. - Чем вы меня вырубили и где мой электрошокер? - недовольно пробубнила я. - Сковородкой. А твое оружие у меня, девочка. Мужчина удалился. - Нам еще долго лететь? - осведомилась я. - Откуда мне знать? - Надо разработать план. - Да иди ты со своим планом сама знаешь куда, заколебала! Заладила: "план, план"! Задолбала! Девушка отвернулась. "Ну и ладно,"- подумала я, решив не оглашать свое решение, - "сама буду". Через пол часа я вскочила со своего места и заговорила: - Господа фикрайтеры, - все посмотрели на меня, - неужели вы хотите провести всю свою жизнь в ссылке в Австралии, среди диких животных и дикарей? Нас более сотни, а их, - я указала на помещение для обслуживающего персонала, - меньше пяти. Вы думаете, что мы не можем отстоять свои права? Вы ошибаетесь. Нас много. Мы можем остановить этот беспредел и вернуться обратно. Так давайте же восстанем против тех, кто против нас! Долой их! Поднялся шум. Кто - то стал скандировать: "Долой! Долой!". Вскоре гомон сложился в одно слово: "Долой! Долой!". - Что тут происходит? В дверях стоял надсмотрщик. - Связать его! - повелительным тоном сказала я. Несколько человек набросились на него. Отдав распоряжения по поводу остальных и оставив за главного парня лет двадцати, я направилась в кабину пилота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.