ID работы: 2012509

Другой мир.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Было раннее весеннее утро. На улице дул прохладный ветерок, выветривая остатки ночи. Посмотрев на небо, можно было увидеть чистое, без единого облачка, и солнце только-только поднималось из-за горизонта. В общем погода была просто замечательной. В деревне, скрытой в листве, Конохе, в одном из домов, все еще мирно посапывала девушка с длинными белокурыми волосами, на ее лице играла милая улыбка, указывающая на то, что спиться ей ну ооочень хорошо, и вставать она не собиралась. Но не тут то было. Как назло, в такой приятный момент, как по закону жанра, в дверь постучали. Сначала блондинистая особа не обратила на это никакого внимания, но стук стал настойчивее, и ей ничего не оставалось, как распахнуть свои большие, цвета морской волны, глаза. Недовольно поморщив носик, девушка накинула легкий шелковый халатик и направилась на первый этаж своего дома, дабы открыть дверь этому назойливому посетителю. Честно говоря, Ино, а это была именно она, так хотелось врезать по морде тому самому наглецу, который прервал такой прекрасный сон. Отворив дверь, она увидела неизвестного ей шиноби в форме джонина. Тот сообщил ей, что девушку срочно вызывает хокаге, и ей ничего не оставалось, кроме как бегом подняться к себе в комнату, чтобы переодеться в форму, ведь если Тсунаде сказала "БЕГОМ!", то значит, предстоит ей миссия. Тяжело вздохнув, девушка направилась прямиком в резиденцию хокаге. Добралась она туда довольно-таки быстро, не более пяти минут точно. Постучав в дверь, она услышала строгое "Войдите" -Хокаге-сама, вызывали? -Да, Ино. Тебе предстоит миссия. Но миссия не простая. Когда-то давно, а если точнее, лет 14-15 назад, был создан свиток, который соединял наш мир, мир шиноби, с другим миром, и в то самое время по неосторожности в тот мир попал сын одного из наших сильнейших шиноби. Твоя задача найти его и вернуть, а также научить его хотя бы базовым знаниям. -Но Тсунаде-сама, как я туда попаду? Ведь столько лет прошло... - Свиток восстановили, а его предположительное местонахождение обнаружено. Это одна из старших школ. Тебе придется для начала переодеться и втереться им в доверие, но не раскрывай себя раньше времени. Задание ясно? -Да, хокаге-сама. -Сейчас иди собирайся. Как будешь готова, возвращайся обратно ко мне в кабинет. -Есть.       Если честно, то это задание совсем не обрадовало Яманаку, но если посмотреть с другой стороны, то у нее имеется шанс повидать другой мир, познакомиться с новыми людьми, а также почувствовать себя "Ино-сенсеем".       Как и приказала хокаге, Ино собрала все свои вещи и двинулась обратно в резиденцию. Зайдя в кабинет хокаге, она увидела один большой свиток и несколько шиноби вокруг него, а также саму Тсунаде. Сунув напоследок девушке какие-то кучи свитков и прочих бумажек, Тсунаде приказала блондинке встать на середину свитка, Тсунале сложила несколько печатей, как и остальные шиноби, окружившие свиток со всех сторон, после чего тот загорелся голубым свечением, и девушка просто исчезла в клубе дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.