ID работы: 2012509

Другой мир.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или "О боже, кажется я в заднице"

Настройки текста
      Оказалась девушка в каком-то неизвестном ей месте. Все было чужое, вплоть до воздуха. Решив посмотреть, что за бумажки ей дала хокаге, Ино вытащила одну из них. На ней была надпись, точно такая же как и на здании, что было в нескольких шагах от блондинки. Оказалось, что Тсунаде уже все продумала и купила небольшую квартиру девушке, что тоже было написано на той самой бумажке. Как по инструкции, девушка вошла в это здание, поднялась на 7 этаж. Пошла она пешком, так как не знала, как пользоваться лифтом и вообще что это такое. Открыв ключом, который она вытащила из конверта, что тоже вручила ей хокаге, квартиру номер 48, девушка оказалась в небольшом, но уютном помещении. Сначала была прихожая, где и разулась наша героиня, затем небольшая гостиная, в которой был диван достаточно приличных размеров, столик журнальный, торшер и ,конечно же, телевизор. Повернув налево, она увидела кухню. В ней присутствовали столешница, раковина, холодильник, плита и несколько шкафчиков, набитых посудой. В холодильнике также оказалась, на удивление Ино, еда. Много еды. Выйдя из кухни, она прошла по коридору чуть дальше и зашла в спальную комнату. Больше всего ей понравилась большая, на вид очень мягкая постель, и блондинка решила проверить свои догадки, прыгнув на несчастную кроватку с разбега, но та героически выстояла против небольшого веса девушки, и как и ожидалось, кровать отвечала требованиям Яманака. Напротив кровати стоял большооой шкаф. Открыв его девушка удивилась, что тот полон одежды ее размера. "Хокаге, как оказалось, хорошо постаралась для меня"-подумала Ино. Но в спальне присутствовала также еще одна дверь, ведущая в ванную комнату. Девушке очень захотелось принять ванную. Набрав полную ванну воды, девушка погрузилась в нее, почувствовав, как все тело обвалакивает тепло, отчего стало нестерпимо приятно. Просидев так минут 15, девушка решила, что на сегодня хватит, и вышла из ванной, не забыв обернуться в полотенце, что тоже присутствовало, как ни странно. Высушив волосы, она решила лечь спать, так как за окном было уже темно, а часы, что висели над кроватью, показывали 11.30, значит, действительно, пора уже на боковую. Так и прошли первые минуты блондинки в современном мире.       Утром ее разбудил настойчивый звон будильника. Кажется, Тсунаде даже об этих мелочах не забыла. На часах было 6.30, раннее время, но ей надо было успеть еще позавтракать, привести себя в порядок, переодеться и найти ту самую школу, где предположительно был мальчик. Сделав все то, что написано выше, девушка вновь взяла листки, что дала Тсунаде. Там была карта, на которой стрелками указано направление к школе, а на обратной стороне написано: "В эту школу тебя уже устроили, так что будешь ходить туда каждый день и выслеживать его." -Его, хм, ну вообще отлично, теперь я еще в школу ходить должна. Ну почему вместо меня не отправили Сакуру или Тен-Тен, так нечестно-стала ныть девушка. Взяв карту и денег, что тоже предоставила хокаге, блондинка положила все в небольшую сумочку, что нашла на одной из полок в шкафу, и отправилась на поиски школы, идя строго по стрелочкам. А вообще нашла она ее быстро, всего лишь минут 30-40, но зато, она даже не заблудилась, что не могло не радовать саму девушку. Зайдя в заведение, она увидела, что со всех сторон ее окружают шкафчики зеленого цвета. Коридоры пустовали, видимо, у всех уже занятия начались. Прочитав по листочку следующие указания, девушка пошла дальше, в поисках лестницы на второй этаж. Ей нужно было найти директора школы Аями-сама. И вот, побродив туда-сюда, появилась долгожданная лестница. Поднявшись на второй этаж, она нашла табличку с надписью "Директор. Югато Аями". Неуверенно постучавшись, она услышала тихое "Войдите", после чего она, отворив дверь, вошла в кабинет. Перед ней предстала женщина с темно-коричневыми волосами и карими глазами. -Ааа, ты, наверное Ино, да?-девушка кивнула в знак согласия. -Рада познакомиться. Я директор этой школы Югато Аями. Ну что, пойдем, я провожу тебя в твой класс.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.