ID работы: 2013739

Истории про кота Дерила

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет всем!

Настройки текста
Привет всем! Давненько мы уже не встречались. Давайте – ка я напомню о ком и о чем идет речь. Меня зовут Дерил и я кот. Несколько лет назад мой хозяин подобрал меня на улице и с тех пор мы живем вдвоем. Этот парень всерьез считает, что я его лучший друг. Такой милый, пушистый комочек, который готов пожертвовать жизнью за него. А вот и фигушки! Жизнью я готов жертвовать лишь за вкусное лакомство. И не хозяин он мне вовсе! Все что мне нужно, чтобы мой холоп любил меня, кормил и никогда не бросал. Что-что? Он вам что ли что-то другое наплел? Вот редиска хитрая где. Не верьте ему! Он холоп, а хозяин я. Я король своего собственного ада, а он и вы все лишь букашки, которых я захвачу или сожгу, на ваше усмотрение. Мне, собственно, до фени что с вами всеми станет. \Злобный мяу/ Итак, уже 9 утра, ну если верить часам на микроволновке, что за странное изобретение человечества, ну да ладно, а холоп все еще спит… Где мой завтрак? - Мяяяяу!Мяяяу!Мя… Проснулся наконец-то, засранец. Надо бы запрыгнуть сверху, он обожает, когда я так делаю. - Мрррр,мрррр. - Сейчас, сейчас толстячок. Что он только что сказал?! Как, как он меня назвал? Что за наглость! Ну я насру ему в тапки за такие слова. Будет знать. Парень встал, как обычно посмотрел на себя в зеркало и направился в ванну. Спустя несколько минут вышел с довольной лыбой. Хм, интересно, чем же он там занимался. Долго его не было. Пошел на кухню. Так, этот сигнал я узнаю. Я как обычно несусь вперед него, чуть ли не сбивая с ног, ну как никак я крупный котик, усаживаюсь возле чашки и жду. Вот черт. Хоть бы помыл мою посуду. Кто это должен делать, я что ли? -Мррр,мрррр - Держи, держи! – он погладил меня по голове и пошел по своим делам. - О, опять рыбные палочки…Ох, ну да ладно, жрать то от этого я меньше хотеть не стану.

Мяу, котаны и кисочки. До новых встреч.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.