ID работы: 2015848

The Last Time

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Found myself at your door Just like all those times before I'm not sure how I got there All roads they lead me here.

Я стою у ее двери,ожидая ее,чтобы сказать.Я знаю,что она у себя дома.Она всегда будет ждать меня.Каждый раз,когда я чувствую себя потерянным я оказываюсь перед ее дверью. Она всегда была,как тогда,в те времена. Даже прежде,чем я стал знаменитым. Я щел по дороге домой,когда я увидел девочку на крыльце,она плакала.Я медленно подошел к ней. -Привет.Я не мог не заметить,что ты плачешь.-Я говорю и подаю ей свой носовой платок. -Спасибо.-говорит и улыбается мне. -Я Кевин.-Сказал я Потом она все рассказала мне.Ее голос был хриплым от недавних слез,но я знал,что ее голос соответствовало ее имени.Оно было прекрасным. Я сидел рядом с ней. -Почему ты плачешь?-Спросил я. -Девочки в школе издеваются надо мной.-она вытирает слезы. -В какую школу ты ходишь? -Уинтсон Черчилль Высшая школа.-сказала она слегка икнув. -Я тоже хожу в эту школу.-Я улыбнулся ей.-Давай будем дружить. Она улыбается мне в ответ.Она выглядит как ангел. -Давай.-снова икает. Я хихикнув,беру ее руку в свою. Мы стали друзьями.Это был выпускной вечер,когда я понял,что у меня чувства к ней.Но я так боялся,что она отвергнет меня. Она была ангелом,а я был никем. -Эй..-Она щелкает пальцем у меня перед глазами. -Эй,Извини.Ты просто так...-Я был так потерян для слов.Она была богиней в своем кремового цвета платье. -Я выгляжу некрасиво?-спрашивает она меня. -Конечно нет!Ты самая красивая девушка на этом вечере.-Я покраснел сказав ей это. -Боже мой,Кевин,с каких пор ты стал стеснительным?-Она засмеялась. Мы гуляли в саду за пределами спортзала где проходил выпускной.Я собрал все свое мужество,я должен ей признаться,я держал ее за руку.Она повернулась ко мне. -У меня есть,что сказать.-Я сглотнул. -Что же,Кевин?-Она улыбается мне. -Я люблю тебя.Я всегда любил тебя.С тех пор как впервые встретил тебя.Я...-она прервала меня поцелуем. -Не волнуйся,Кевин.Я чувствую тоже самое.-Она улыбается целуя меня в кончик носа. Я был так счастлив,что думал мое сердце взорвется.Подняв ее на руки,закружил. С того дня прошло 3 года. И теперь я стою на крыльце,надеясь,что она простит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.