ID работы: 2015848

The Last Time

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

This is the last time I'm asking you this, Put my name at the top of your list, This is the last I'm asking you why, You break my heart in the blink of an eye.

Крис всегда был далеко. Ия была хорошей девушкой,я терпеливо ждала его.Он уходит на несколько месяцев,но когда возвращается.Я получаю только 3 дня вместе с ним,максимум неделю. Трудно знать знаменитость.Ты не можешь сказать,что встречаешься со звездой.Тогда ваша жизнь и карьера станет колом.Это трудно,но я была готова терпеть.Я была с ним,так как он был Кевином,но сейчас он Крис. Каждый раз,когда я наблюдаю за его интервью.Бывают моменты,когда мое сердце разбивается,если он говорит о своей идеальном типе или знаменитости,которая ему нравится.Я чувствую себя неуверенно,потому что начинаю сравнивать себя с ними. Я не соперница им,но Крис всегда будет напоминать мне. -Ты самая красивая для меня,и никто не сможет заменить тебя. Но иногда,бывает очень больно,потому что я не могу в открытую взять его за руку.Я же не могу быть его секретом всегда,не так ли? Ведь будет момент,когда он расскажет обо мне? -Ифань,мы можем сходить на свидание?-спрашиваю его,потому что был наш пятый летний юбилей. -Зачем?-спросил он сердито.Он только что вернулся после тяжелого графика. -Это особенный день.-улыбнувшись сажусь рядом с ним. -Какой день? -Угадай.-Грустно улыбнувшись,взяла его за руку. -У меня нет времени для угадывания.-говорит он и встает,чтобы пойти лечь в постель. И я просто сидела едва сдерживая слезы.Он забыл о нашей годовщине.Это разбило мне сердце.Мы не проводили вместе нашу годовщину в течение трех лет.Он всегда был или заграницей или занят графиком.Это единственный день,когда мы можем быть вместе,и он забыл об этом.Это разбило сердце еще больше.Я никогда не просила ничего больше у него,потому что понимала его.Но сможет ли он когда-нибудь спросить меня,что нужно мне? Он мне нужен.Все,что я прошу,это немного времени с ним.Немного внимания и любви поможет мне пройти долгий путь. Я была в ярости,когда узнала,что у парней было 2 месяца отдыха,но Крис сказал мне,что только 3 дня.Это подтолкнуло меня к пределу. -Крис!-крикнула я как только вернулась домой. -Хватит кричать,что раскричалась?-Крикнул он в ответ. -Ты сказал,что было только 3 дня,когда на самом деле было 2 месяца! -Кто тебе сказал? -Я ходила в SM,потому что была встреча!Вот там я узнала это! -Это не касается твоей работы.-Сказал он холодно. -Да,это так.-Я начала плакать.-Все,что я хотела,это немного времени с тобой.Мне нужна твоя любовь и внимание. Я сломалась,но вместо того,чтобы ответить мне или утешить,он ушел хлопнув дверью. Прошел час как Крис ушел.Я забеспокоилась поэтому позвонила Лухану. -Да. -Лухан оппа. -О,привет!Что-то не так? -Крис не у тебя? -Он собирается остаться. -О,все в порядке.Спасибо,оппа.-Я повесила трубку. Я ждала возле здания SM.Стоя рядом с фонарным столбом,увидела его. И все что он сделал,это разбил мне сердце. Он был вместе с Джессикой.Они стояли позади автомобиля,и я увидела как Крис целовал ее.Это было последней каплей.Я сразу пошла домой,чтобы собрать свои вещи и уехать. Я оставила записку на двери. Я не могу с этим больше справляться.Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.