ID работы: 2015848

The Last Time

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

This is the last time you tell me I've got it wrong.

Крис стоял на коленях передо мной,просил не уходить. -Мне очень жаль.Пожалуйста.Я был неправ.Я не должен был изменять тебе.-Крис умолял держа меня за руки. -Крис,перестань.Успокойся. Я не могла видеть его таким,даже если он разбил мое сердце несколько раз. Я ожидала этого.Слава и деньги имеет свои последствия.Я знала,что Крис имеет много фанаток.Тем не менее,я не была готова к тому,что он будет изменять мне.Слава изменила Криса.Это был не Крис,которого я знала,но все же я все еще любила его. Я была готова бороться за нашу любовь. -Не оставляй меня.-Шепчет он. Я опустилась на колени перед ним. -Крис...-говорю вытирая слезы.

This is the last time I say it's been you all along.

-Не оставляй меня.Я не смогу жить без тебя.-Я плачу и держу ее за руки. Я просто не могу жить без нее. Даже прежде,чем я стал известным,она была всем для меня. Она была плечом поддержки,когда у меня не было никого больше. Она всегда была рядом. И лишь одной минутной слабостью,я изменял ей. Я был глуп всегда думал о замене ее в моей жизни. Все,что она когда-либо делала,это была любовь и поддержка. И я потратил это все впустую. Что я буду делать,если она оставит меня? Я не смогу вынести этого. Я люблю ее. У меня есть только она. И всегда буду любить ее. -Пожалуйста.Я умру без тебя.-Я умоляю и плачу,держа ее за руки. -Крис...-говорит и вытирает слезы.

This is the last time I let you in my door.

-Холодно тут.Хочешь войти?-говорю вытирая слезы. Крис вдруг обнимает меня. -Пожалуйста,прости меня.-Крис говорит и немного дрожит. -Ты замерз.Давай,поднимайся на ноги.Я сделаю нам горячий чай,-Обнимаю и поддерживаю его. -Простишь меня?-шепчет. -Да.целую его в лоб.

This is the last time,I won't hurt you anymore.

Она протягивает мне кружку чая. -Спасибо.-отпиваю немного,чтобы согреться. Она сидит напротив меня.Я смотрю на нее.Она все так же красива,как и тогда,когда впервые увидел ее. Поставил кружку на стол,сел рядом с ней,обнял ее.Она обнимает меня и прожимается к моей груди. -Это последний раз,я никогда больше не сделаю тебе больно.-целую ее в лоб.-Я люблю тебя.-шепчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.