ID работы: 2015848

The Last Time

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

When right befor your eyes, I'm aching,run fast Nowhere to hide Just you and me

Мы стояли у качелей в деревне,где жили.Мы стояли лицом к лицу.Это было 12:30 дня.Никого не было на улице.Мир был ужасно тих.Я мог услышать свое сердцебиение.Прошла неделя,как я увидел ее после инцидента.Ее глаза были пусты.Я не мог понять,что она чувствует внутри.Это было похоже,когда она ушла от меня.Я испугался.Я просто стоял взяв ее маленькое личико в руки.Я надеялся,что она прощает меня.Тогда она открывает рот. -Давай покончим с этим.-Она говорит и уходит. Я чувствовал,мое сердце рушится,когда она ушла от меня,это так больно,что я еда мог дышать. с ней ушел я,я чувствовал себя голым и пустым.Мне казалось,что мир с легкостью может сломать меня. Когда она пропал с поля зрения,я сел на одну из качелей и заплакал.Больно.Я только что потерял огромную часть себя. Она всегда была всем для меня,даже прежде чем я стал звездой. Она поддерживала меня во всем,что я делал. И в один момент я потерял ее. Я был так ослеплен славой,что потерял то,что была самым главным в моей жизни. Ее. Я не делал усилий в наших отношениях. Она была той,кто всегда тянул строку всякий раз,когда я входил в заблуждения в наших отношениях. Она всегда понимала меня и мою ситуацию. Она разместила о своих потребностях и желаниях. Она никогда не просила больше. Она довольствовалась временем и вниманием,что я давал ей. Она никогда не просил больше,потому что она понимала. И я воспользовался этим. Результат? Я потерял ее. Она всегда любила и заботилась обо мне.Она всегда была рядом. И все же,я думал,что она никогда не любила и не заботилась обо мне. Она сделала все усилия, и я был глуп и слеп,потому что не видел. Я был эгоистом. Я продолжал брать от нее,не давая что-то взамен. Она никогда не была материалисткой.Она всегда говорила мне. -Мне не нужны подарки.Я не материалистка.Пока мы проводим немного времени вместе.Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.