ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осуществление плана Зла.

Настройки текста
Агния и её друзья направлялись в покои Королевы. Пришедший за ними слуга тёмных сил шёл впереди, указывая гостям дорогу. Он был обыкновенным мужчиной с тёмными волосами, в простой одежде: чёрные штаны и такая же лёгкая рубашка с коротким рукавом. Идя впереди своих друзей девушка мысленно готовилась к худшему. - Судя по тому, как моя сестрёнка нас встретила, будет большой удачей, если мы останемся в живых, - мрачно думала Королева Света. Войдя в тронный зал молодые люди увидели Лану, как всегда, сидящую на троне. Но, что-то изменилось... - Как думаешь, она нас помилует? - шёпотом, обратился к подруге Макс. - Не знаю, - ответила кареглазка, не сводя глаз с сестры. - Никогда не думал, что моя жизнь будет зависеть от неё, - хмуро подумал Женя, смотря на хозяйку Тьмы. Когда гости подошли поближе к трону, то сидящая на троне девушка, облокотилась на правый локоть и начала внимательно рассматривать гостей. Несколько секунд стояла тишина. Под пристальным взглядом своей сестры, брюнетке стало немного не по себе, поэтому, она решила "прервать" затянувшееся молчание: - Послушай, у нас большие проблемы... - после этой фразы Агния замолчала, так как увидела "ледяной" взгляд сестры. - Я знаю, - спокойно ответила она. - Тогда, почему ты ничего не делаешь? - спросила её Королева Света. - Зачем мне вторгаться на твою территорию? - ответила вопросом на вопрос девушка. - Если ты до сих пор злишься на меня, то почему ты проняла нас, а не прогнала? - спросила кареглазка. - Сестра, - когда Королева Тьмы произнесла это слово то ей вдруг стало так противно, так мерзко, - Я подумала и решила, что ты была права. Услышав эти слова, все присутствующие удивленно посмотрели на королеву Тьмы. А та, мило улыбнулась. - Это правда? - брюнетка с надеждой посмотрела сестре в глаза. - Ну, мы же какое-то время были вместе, - напомнила блондинка. - Значит, ты всё таки научилась у меня кое чему, - улыбнувшись подметила Агния. - Ну, ты же столько старалась, - снова улыбнулась длинноволосая. - Да, уж старалась. Учитель ты великий, - с отвращением подумала разноглазая, но, виду не подала. - Так, ты нам поможешь? - в газах у Королевы Света бала "видна" надежда. - Конечно, ты же моя сестра, - Лана посмотрела на неё своими "чистыми" глазами. - Ну, ладно, - начала она, после небольшой паузы, - Мне надо собраться, как и вам. - Конечно, - кареглазка просто сияла. Ребята вышли из тронного зала и не говоря друг другу не слова направились в выделенные им комнаты. Разговор начался когда они вошли в комнату, ведь не все придерживались того же мнения, что и Агния. - Ты серьёзно считаешь, что твоя сестрица изменилась? - потихоньку спросил подругу Макс, ведь как никак стража всё ещё стояла около дверей. Мало ли что они могли сделать с теми, кто скажет хоть слово про их ненаглядную Королеву. - Я видела её глаза, мне этого достаточно, - ответила она. - Ну тогда, зачем ей возвращаться? - спросил друга Женя. - У неё наверняка могут быть свои цели, - неуверенно ответил парень. - Заметь, в это даже ты не веришь, - подметила девушка. - А ты сделал то, о чём мы договорились? - спросил друга "качок". - Да, я прочитал её мысли, и могу точно сказать, что она хочет помириться с тобой, Агния и начать всё с начало, - ответил худой парень. - И ты до сих пор не веришь? - спросила Королева Света. - Всё равно, - это всё как-то странно, - задумался сероглазый. - Что именно? - не поняли его друзья. - Ты её обидела, а теперь она помогает тебе. Вы не находите, что это как-то ... - кудрявый задумался, ища подходящее слово. - Понимаешь, - ответила ему кареглазка, - Есть такая вещь, как сестринская поддержка. - Думаешь, она согласилась нам помочь из-за неё? - спросил брюнет. - Уверенна, - ответила брюнетка. Дальнейшего разговора Королевы Света с её друзьями Лана уже не слушала. Она была очень рада тому, что её сестрица сделала за неё "грязную работу". В том, что в её искренность поверит Агния, она не сомневалась, а вот в том, что на это же " купятся" её дружки, девушка не рассчитывала. И ей пришлось бы очень не сладко, доказывая этим двоим, что она действительно хочет помочь. А так, сестрица всё сделала за неё, ведь как ни как ей они доверяют гораздо больше. - Добро, - это конечно хорошо. Но, приятнее всего, когда оно убеждает своих друзей помочь злу, не зная этого, - на лице Королевы появилась усмешка. - Госпожа, - поклонился своей повелительнице Севрий. - Я отправляюсь в мир людей. Скоро я стану гораздо сильнее - сказала она, потирая руки. - Да, госпожа, - поклонился слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.