ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
      И так, ничего не подозревающие слуги Света, вместе с их Повелительницей, направлялись к выходу из замка Королевы Тьмы, в сопровождении Сервия. Он вёл их прямо в направлении двора, который представлял собой большую поляну.       С этого двора выходили несколько дорожек, над которыми были арки из цветов. Эти дорожки вели прямо в огромный сад Королевы Тьмы. Если Вы думаете, что Зло не любит цветов, то Вы очень ошибаетесь. Потому что, в этом саду росли необычные цветы и деревья. О таких растениях Вы никогда не слышали. Здесь росли деревья, на ветках которых спели большие, круглые плоды ярко-жёлтого цвета. По виду они больше напоминают наши яблоки, но, если кто нибудь из подданных королевы съест такой фрукт, то все его раны мгновенно заживают, а через несколько минут полностью востанавливаются силы. Этот фрукт называется мандолиап. Так же были такие кусты, на которых росли мелкие, фиолетовые ягоды. Они были на столько мелкие, что больше походили на рассыпанный по полу бисер. Этот куст называли голипам. При помощи его ягод, готовились разнообразные яды и настойки. В общем, если рассказывать о всех цветах, деревьях и кустах, которые росли в этом саду, то не хватит и двух недель. Правительница приказывала садоводам тщательно следить за садом, а стражникам наказала никого лишнего в туда не впускать.       И так, Агния, Макс и Женя стояли на поляне в ожидании Королевы. Лана появилась через три минуты в сопровождении солдат и придворных. Жители Королевства Тьмы остановились позади неё, в нескольких метрах от гостей, а она направилась к сестре. Подойдя к ожидавшим её, девушка повернулась к подданным и кивнула им, давая понять, что всё хорошо и они могут идти. И в тот же миг ребята и Королёвы оказались дома, откуда когда-то ушла блондинка. Это "путешествие" произвело на младшую сестру и её друзей очень сильное впечатление, а если говорить проще, то они не рассчитывали, что так быстро доберутся до дома. - Что ж, мило... - протянула длинноволосая, оглядывая свою комнату, в которой они и оказались. Она была не большая. В ней были светлые обои, с оставленными на них большими отпечатками чьих-то трёхпалых лап. В общем-то сама по себе комната уцелела. Большой шкаф-купе сохранился, ему даже зеркала не разбили. Большой диван был тоже целым. А вот от стола остались только жалкая кучка "дров". - Лана, что это было? - требовательно спросила разноглазку девушка, вставая с пола. - Телепартация, в более быстром варианте. По нашему: мерцание, - безразлично ответила Лана. - Ты не могла бы так не разговаривать? - немного с "наездом" спросил Макс. - Что именно тебя не устраивает? - всё так же спросила она. - Хватит, Королева Тьмы, - обратился к девушке Женя. - Лана, он прав. Достаточно. Думаю, ты хочешь принять ванну, после дороги, - поспешила прервать разговор сестры с парнями Королева Света. - Да уж, дорога была очень долгой и утомительной, - подумала девушка. Королева Тьмы посмотрела на сестру, улыбнулась и ответила: - Конечно, ты права. Это то, что мне нужно.       Ванная была комнатой среднего размера. Потолок был натяжной. Был. Низшие демоны видимо уже успели проверить его на прочность и потолок "проиграл". Кафель в ванной был красивого фиолетового цвета. Но, кое где тоже были отодраны куски, и судя по "голой" стене, отодраны были вместе с раствором. В ней стояла обыкновенная ванная, стиральная машинка и умывальник.       Сидя в ванной блондинка обдумывала что ей делать дальше: - И так, я перенеслась в мир сестры. Сейчас, моя основная задача, - убедить её дружков, что я прибыла с добрыми намереньями, а Агнию, - что я позабыла все обиды. Жаль что наша мама сейчас во Вселенском Лине и с ней нельзя связаться. Она бы наверняка разрешила все наши конфликты. Кстати, мне же надо, каким-то макаром, сделать так, что бы сестрёнка открыла мне путь к Кубку Всевластия. Но как это сделать? Ведь её дружки будут беспрестанно следить за всеми моими действиями. Интересно, знает ли вообще моя сестрёнка о нём? Думаю, это первое, что мне предстоит выяснить.       Подумав ещё немного, девушка начала внимательно оглядывать комнату. Она показалась ей через чур маленькой, как между прочим и ванная. Усмехнувшись, Лана вспомнила о том, как она принимала ванну у себя во дворце. Ну, прежде всего, ванна Ланы больше походила на маленький бассейн. В ней был установлен режим джакузи. Думаю, все знают, что это такое. Девушка с наслаждением вспомнила, как она расслаблялась в этих пузырьках. Но, очнувшись от "сладких" воспоминаний, Королева Тьмы решила, наконец, заняться делом: - И так, сейчас, я должна каким-то образом узнать хоть что-то о кубке, - с этими мыслями блондинка вылезла из ванны.       Одев халат, что висел на небольшой вешалке возле двери, она вышла из комнаты. - Ты уже выкупалась? - услышала длинноволосая сзади вопрос сестры. - Да, спасибо за полотенце, - Королева Тьмы повернулась к Агнии. - Ну, пойдём. Чай готов, - весело сказала Королева Света. - Хорошо, я только переоденусь, - ответила сестра и направилась в ближайшую комнату.       Закрыв за собой дверь, девушка даже не стала разглядывать помещение, она просто скинула халат и полотенце, на кровать. - Надо бы себя в порядок привести, - подумала Лана.       И она просто тряхнула головой. Ее волосы моментально высохли и заплелись в косу, на конце которой появилась черная резинка. А на повелительнице Тьмы появилось свободное, черное платье, на бретельках. - Ну, так гораздо лучше, - решила она и направилась пить чай.       Кухня была среднего размера. На ней располагалась обыкновенная кухонная стенка, голубого цвета с вмонтированным в нее холодильником. Большое окошечко, через которое в кухню "проникал" солнечный свет и стол со стульями.        Друзья кареглазки уже сидели за столом и ждали девушек. Когда сёстры уселись, то "качок" и худой внимательно посмотрели на блондинку. - Можно тебе пару вопросов задать? - первым спросил сероглазый. - Слушаю, - беззаботно ответила длинноволосая. - Как ты собираешься нас спасать? - перебил друга рыжый. - От кого, - усмехнулась та. - От этих чудовищ! - зеленоглазый ударил кулаками о стол. - Что ты делаешь!? - кареглазка вскочила со стула. - Спокойно, - услышав спокойный голос разноглазой, все замолчали, - Как с ними разделаться, - эта моя проблема. Вам нужно лишь сидеть тут и не вылазить. На сколько я поняла, другие люди тоже сидят по домам, когда они приходят? - последний вопрос был обращён к сестре. - Да, - кивнула брюнетка, - Мы почти всё время сидим дома. Некоторые уже привыкли к ночному образу жизни. Но, так нельзя. В последнее время, они приходят не только вечером, а когда захотят. - Извини, - Женя опустил голову. - Бывает, - спокойно ответила Лана - Кстати, сестрёнка, ты знаешь, зачем они приходят? - Думаю, они хотят завоевать нас и ищут наши слабости, - неуверенно ответила Агния. - Они ищут Кубок. Отлично, она ничего не знает о нём, - подумала девушка, услышав ответ сестры, - А что, если она знает, но не говорит? Хотя, сестрёнка доброе создание. А если ей нужна помощь, то она выложит всё. - Ты уверенна? Потому что это - очень важно, - спросила Королева сестру. - Абсолютно, - кивнула она. - Ну, ладно. Надо будет задать ей этот вопрос, когда будет критическая ситуация. Тогда-то она точно мне скажет правду. А может, мне её создать? - блондинка злобно усмехнулась. - Что с тобой? - испуганно спросила девушка. - Просто, представила что я с ними сделаю, - улыбнулась Лана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.