ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор "по душам" и новая информация.

Настройки текста
      Лана с сестрой и её друзьями сидели на кухне. - И так, до вечера у нас полно времени. Чем займёмся? - спросила она сестру. - Может, составим план? - неуверенно ответила Агния. - Ты имеешь ввиду, на случай нападения? - уточнил Макс. - Тогда, надо просчитать все возможные варианты того, как будут действовать эти твари, - сказал Женя.       Глядя на них Королева Тьмы только вздохнула и покачала головой. - Что-то не так? - спросила её девушка. - Зачем я вам нужна? - спокойно спросила блондинка сестру. - Ты же обещала нам помочь! - думая, что длинноволосая сейчас уйдёт, воскликнул худой парень . - Ты не можешь уйти! - поддержал друга "любитель спорт зала". - Мы же хотели помириться! - казалось Королева Света была взволнованна больше всех. - Я никуда не собираюсь, - ответила им длинноволосая.       А про себя добавила: - Пока. - Если мне не изменяет память, то вы говорили, что они атакуют когда им захочется? - новь обратилась разноглазая к сестре. - Да, - не замедлительно ответила она. - Так вот, мне нужно, что бы вы не лезли в это дело. Я справлюсь сама.       После этого заявления в комнате воцарилась тишина. - Ты что, с ума сошла? - девушка была в шоке. - Понимаешь, я считаю, что, раз они отбросы Тьмы, то и справляться с ними должна Тьма, - спокойно объяснила блондинка. - А что делать, если у тебя не получится? - спросила Королева Света. - Если ты сомневаешься во мне, то зачем позвала? - ответила вопросом на вопрос длинноволосая. - Между прочим у каждого должен быть план "Б" - с гордостью сказала кареглазка. - Значит я, - план "Б" - уточнила разноглазая. - Лан, я думаю, что ты должна вмешаться, когда мы вызовем их на бой. Тогда они выйдут все и мы.. - Королева Света запнулась посмотрев на сестру.       В комнате опять воцарилась тишина. Которую вскоре прервала блондинка: - Знаешь, а ты права. Мне нужно вмешаться когда они все соберутся. - Именно об этом я и говорила! - брюнетка улыбнулась. - Тогда, нам остается только продумать детали. Например, где будет бой. Ведь, я должна выйти, когда они все соберутся в одном месте, - сказала Лана.       А про себя подумала: - Надо будет переговорить с этими демонами. Может мне удастся выйти победительницей в этой войне? - Да, именно! Нам надо узнать, что они умеют, - Макс проложил ей руку на плечо, - Ты ведь наверняка знаешь... АЙ!! - парень отдернул руку от девушки, - Больно же! - Что случилось?! - Агния и Женя уставились на друга. - Зачем ты это сделала? - девушка перевела взгляд с обожжённой руки парня на сестру. - Он мне сильно надавил. Мне стало больно, - спокойно ответила Лана. - А просто сказать нельзя было? - обиженно посмотрел на девушку Макс. - Больше так не делай, - спокойно сказла длинноволосая. - Думаю больше никто не будет ко мне прикасаться, - подумала Королева Тьмы. - Так у тебя тоже есть эта сила? - удивленно спросила Агния, мажа руку друга мазью. - Ты что имеешь ввиду? - Лана решила проверить, верны ли её догадки. - Сила стихий, - уточнила Королева Света. - Да, - кивнула сестра. - Как здорово! - воскликнула брюнетка. - Как давно ты получила силу? - спросила девушка. - Ну, примерно после твоего ухода, - подумав, сказала Агния.       Вдруг, Женя почувствовал, что что-то не так, будто кто-то пытается пролезть в его сознание. - Тебе делать нечего? - повернулась Женя к Лане. - Хочу убедиться, что меня не "ударят в спину" - спокойно ответила она. - Почему ты мне, до сих пор, не доверяешь? - Агния посмотрела сестру глазами полными слёз. - Сестра, я вам доверяю, но не на все сто процентов, - Лана встала и обняла её. - Почему?! - в голосе кареглазки "звучала боль", а точнее она её искусно пародировала.       И Королева Тьмы это отлично чувствовала. Но, она решила не подавать виду, а наоборот, постараться убедить сестру, что она верит ей абсолютно во всём. - Малышка, сложно доверять тому, кто попросил тебя уйти из родного дома, - ответила девушка. - Ну, прости меня! - из её карих глаз покатились слезы.       Лана ещё раз обняла сестру: - Прощаю. Просто, доверяй мне, а я буду доверять тебе. И всё у нас будет хорошо, - сёстры снова обнялись.       И тут девушка услышала голос сестры: - Погано, что приходится её обманывать, но что поделаешь если так надо.. - Ты что-то сказала? - Лана отпустила сестру. - Нет, я ничего не говорила, - удивилась та. - Ну, значит у меня глюки, - улыбнулась Лана.       Этой ночью Лане не спалось, ей не давали покоя те мысли, которые она услышала от сестры: жаль, что приходиться её обманывать. - Что же затевает моя сестрёнка? - думала она. - Вот бы я могла следить за ней, - подумала Лана.       Она встала с кровати и подошла к стене, за которой находилась комната Агнии.       Прислонившись к ней ухом, девушка услышала следующее: - Слушай Агния, уже поздно, давай спать, - это был голос Макса. - Да, слушай, давай спать уже поздно, а если ты будешь не выспавшийся, то она сразу это заметит и раскроет наш план, - поддержал друга Женя. - Если вы оба не замолчите, то мы ляжем на рассвете, - пригрозила она. - Ну, зачем нам это делать? - спросил "качок", а потом добавил, - Ночью. - Потому что, моя сестрёнка ночью спит и ничего не заподозрит, - ответила Королева Света. - А ты уверенна что когда это всё закончится, то она станет обычным человеком? - спросероглазый. - Да, я уверенна. Я прочитала в старинной легенде, что Королева Тьмы потеряет свои силы в ночь Равноденствия. - А почему именно в эту ночь? - спросил худой парень. - Потому что, в этот праздник, день равен ночи, а как известно, в обычное время, ночь длиннее дня. А в этот раз, всё будет наоборот. - И что ты собираешься сделать? - спросил кудрявый парень подругу. - В эту ночь мне принесут священный огонь, - начала кареглазка. - Ты что, с ума сошла? - парни вскочили на ноги, это было слышно по топоту. - Послушайте, моя сестра владеет стихиями, так что огонь не причинит ей боли, он просто выжжет из неё всю злобу, - успокоила друзей брюнетка. - Так он действительно не причинит ей вреда? - спросил худой парень. - Нет. Я уверенна, что она даже ничего не почувствует, - ответила Агния. - Как мило, - Лана отошла от стены, - Ну что ж, тогда у меня есть идея получше, - подумав так, девушка исчезла из комнаты.       Появилась она на одной из улиц города: - Вроде они должны быть где-то сдезь, - подумала Королева Тьмы. - Кажется, у нас будет ужин, - раздался позади неё голос одного из низших. - Правда? - блондинка обернулась.       Длинноволосая увидела высокого, худого человека. Он был выше разноглазой головы на две. У него была абсолютно лысая голова, с маленькими ушами и большими наростами под ними. Его маленькие глаза с недовольством смотрели на незванную гостью. Видимо он и в правду надеялся разодрать Лану на мелкие кусочки, потому что он встал на четвереньки, готовясь к прыжку и оскалил свои маленькие но, острые, как у пираньи, клыки. И тут, низший узнал кто к нему пожаловала: - Вы?! - сложно сказать что было больше страха или непонимания. - Что бы через час вас в городе не было. Исполните всё как велено, получите его через некоторое время назад. Ослушайтесь, умрете самой страшной смертью, - после этих слов Лана исчезла. - Вы? - испугался низший. - Передай своим, что я хочу что бы вы убрались из города. А, захватить его, снова, вы сможете, только после моего ухода, - сказав так, она исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.