ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрости и их разгадки.

Настройки текста
      Всё ближе и ближе подходил та ночь, которую обе сестрицы особенно ждали. Лану разбудил солнечный свет, который "падал" на подушку из открытого окна. Девушка села на кровать и потянулась. Она начала оглядывать свою комнату, как будто видит это всё в первый раз в жизни. - Пора собираться, - подумала Королева Тьмы.       После того, как блондинка переоделась в чёрные юбку и кофточку, девушка направилась на кухню. Кофта была легкая на брительках и такая же черная как юбка, прямого пакроя. Там уже сидела Агния с Максом, Женей и Николаем. - Доброе утро, сестрёнка! - Агния встала и обняла её. - Доброе утро, - улыбнулись девушке парни. - Надеюсь, мы тебя не разбудили, своим разговором, - побеспокоился Николай. - Ни сколько, - улыбнулась ему Лана. - М-да, а ещё говорят, что зло двулико, - мрачно подумала она, но не подала виду. - И так, чем сегодня займёмся? - весело спросила собравшихся Королева Света. - Я не знаю, - улыбаясь, пожала плечами девушка. - Лана, знаешь, ты сильнее меня, - начала кареглазка, - Может быть, ты научишь меня как пользоваться силой? - А разве ты сама не умеешь? - удивилась Королева Зла. - Умею, но, мне кажется, что недостаточно хорошо, - притворно загрустила брюнетка. - Конечно, чего не сделаешь для сестры, - блондинка быстро "раскусила" её. - Им надо, что бы меня дома не было, - подумала она. - Тогда, давай сегодня, проведём этот день за тренировкой? - предложила Агния. - Конечно, - пожала плечами длинноволосая. - А пока, твои приятели смогут подготовить всё для моего сожжения, - подумала разноглазая. - Так, пойдём, - Королева Света встала со стула. - Может, я сначала поем? - спросила Лана. - Ой, извини, - улыбнулась она, садясь на место.       На завтрак были обыкновенные бутерброды и кофе. Но, и этого вполне хватило девушке.       Королева Тьмы правильно догадалась, что Агния хотела отвлечь её от своих друзей которые должны были подготовиться к церемонии. - Слушай Лана, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Коля. - Всё хорошо, - улыбнулась ему разноглазая, а на самом деле ей так хотелось плюнуть прямо ему в лицо.       Но, палитика научила её хорошо "играть на публику". Ведь ей не раз приходилось сдерживать свои негативные эмоции если она хотела что либо получить. - Ладно, нам пора, - сказала Агния, вставая из-за стола.       Девушки ушли на площадку, около дома, и начали тренировку: - Контролируй силу, - сделала замечание Лана. - Я и так её контролирую, - капризно отозвалась сестра. - Слушай, я хочу тебе кое-что сказать, - остановившись, начала Королева Света. - Неужели, наконец-то, она раскроет мне все свои планы - подумала девушка. - Коля тебя очень любит, - начала кареглазка, - Я это вижу. - Но, не одобряешь, - закончила Королева Тьмы. - А что, если она сейчас скажет что - нибудь полезное? - подумала блондинка. - Да, я этого не одобряла. Но, сейчас, я подумала и решила, что моя сестра выбрала просто отличного парня, - улыбнулась брюнетка. - Да и к тому же, всё это время нас не выпускали из собственных домов после заката, наш город разрушали. Пока не пришла моя сестрёнка и всё не уладила, - улыбнулась Агния. - Понятно, - усмехнулась длинноволосая. - Скажи, сестрёнка, как ты собираешься защищаться, в ночь равноденствия? - начала новую тему Королева Света. - Ну, насколько я помню, моя сестрица тоже кое - что умеет, - улыбнулась разноглазая. - Так ты мне доверяешь! - радостно воскликнула она. - Полностью, - улыбнулась в ответ Королева Зла.       Так девушки тренировались ещё несколько часов: - Фух, я устала, - пожаловалась Агния. - Тогда, домой, - подвела итог Лана.       В общем-то ничему особенному на первом занятии Тьма Свет не учила. Был урок по концентрации энергии в руке. Но, и это получалось у неё с большим трудом.       Придя домой сёстры разбрелись по своим комнатам. Войдя к себе разноглазая заперла дверь, сославшись на то, что хочет переодеться. Но, сначала прикоснулась рукой к стене, прилегающей к сестринской комнате: - Неужели он наконец-то тут, - тихо радовалась девушка, глядя на огонь, полыхающий в ведре. - Прикинь, Лана потеряла силу, и теперь, мы сможем осуществить задуманное! - улыбался Женя. - С чего ты это взял? - спросила его Королева Света. - Так ведь, огонь у нас, - начал парень. - Я имела ввиду, что сестра потеряла силу, - уточнила кареглазка. - Это легко проверить, - усмехнулся Коля. - И как ты собираешься, это сделать? - все присутствующие посмотрели на парня. - Очень просто. Зови Лану пить чай, - ответил тот.       Стенка опять стала такой, как и прежде. - Хм, возможно, сейчас мне на голову сахар будут сыпать, - подумала Королева Тьмы.       От этой мысли её брови сошлись на переносице. - Пожалуй, - это самое противное, из того, что мне приходилось терпеть в этой квартире. Обман я могу понять, но, унижать себя... - она покачала головой. - Ладно, в любом случае, у меня нет плана, как убедить их, что у меня нет сил. Значит придется действовать по их задумке...       Когда девушка пришла на кухню, то на столе уже стояли кружки, наполненные чаем и сладкие "закуски". Лане досталось место рядом с Колей. Когда все пили чай, то парень поставил сахарницу на самый край, возле блондинки, а после этого потянулся, яко бы, за печеньем. В результате, его сахарница упала прямо на коленки Королевы Тьмы. Он очень сильно извинялся, Агния побежала за веником, а девушка стала стряхивать с себя сахар, "прожигая" взглядом провинившегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.