ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что предпримет Королева?

Настройки текста
      Выкинув в мусорку сахар, который она подмела, Лана пошла в свою комнату. Открыв дверь девушка увидела Сервия, стоящего на против входной двери. Королева Тьмы быстро кивнула ему, тем самым попросив его следовать за ней. Он сделался невидимым и поспешил выполнять приказ. Блондинка заглянула в комнату Агнии: - Сестрёнка, у нас хлеб кончился. Я пойду, куплю ещё. - Да, без проблем, - та быстро подошла к двери и преградила ей путь в комнату.       Длинновалосая развернулась и вышла из квартиры, сделав вид, что не заметила странного поведения сестры. На лестничной площадке она встретила слугу. Как только разноглазая подошла к парню, то он моментально перенёс их в другой мир. В этом мире были одни растения и насекомые. Все краски цветов напоминали пёстрый ковёр, а восхитительный аромат пробуждал желание остаться здесь подольше. - Что случилось? - обратилась разноглазая к парню. - Госпожа, - поклонился он, - Вашей сестре уже привезли огонь. Церемония должна быть произведена на днях. - Я знаю. И я очень хочу, что бы всё это побыстрее закончилось, - отвела взгляд Лана, было понятно, что от самой "процедуры" она не в восторге. - Ваше Величество, разве Вы не понимаете, что Вас заставят испытать ужасную боль? - парень схватил девушку за плечи, - Я не могу это допустить. - Тогда, значит, ты хочешь, что бы моя сестрёнка начала за мной охотиться? - спросила Королева Зла. - Госпожа, Вы слишком сильны, что бы она смогла Вам что либо сделать, - посмотрел ей в глаза слуга Тьмы. - Но, она, - Королева Света, а значит, может призвать все Светлые силы, себе на помощь, - ответила блондинка. - Моя повелительница, она так же может призвать силы, если Вы умрёте, - возразил блондин. - Я же тебе говорила, что к тому моменту у неё уже не будет этих сил, - длинноволосая зло улыбнулась. - Простите меня, госпожа. Но, я никак не могу отпустить Вас на верную смерть, - взгляд черноглазого стал более жёстким. - Если ты так хочешь, то можешь быть рядом, - пожала плечами разноглазая. - Вы, правда, мне это позволите? - с благодарностью посмотрел на Лану Сервий. - Скажи, почему ты продолжаешь так сильно обо мне беспокоиться, даже после того, как тебе сказали, что со мной всё будет в порядке? - удивилась она. - Просто, Вы - моя госпожа, - поклонился слуга. - С каких это пор ты начал мне лгать? - презрительно посмотрела девушка на него. - Позвольте мне не отвечать на этот вопрос, - поклонился он. - Если это то, о чём я думаю, то лучше не надо, - блондинка опустила взгляд, вспомнив о Коле. - Госпожа, он был Вас не достоин. Он ведь всего лишь человек, - демон подошёл к своей Королеве и осторожно взял её за руку. - Я не должна больше любить. В конце концов, любовь духовная, - это моя сестра, добро, а я любовь физическая, - зло, - она посмотрела в сторону. - Это не так. Такую мерку добра и зла создали священники, которые не имели семью. Им не дано было понять любовь, поэтому они стали как-то себя утешать, говоря и проповедуя, что любовь физическая, - это грех,- парень приобнял Королеву. - Госпожа, после этой церемонии, Вы, некоторое время, будете беспомощны. Ваш организм будет перестраиваться под новую жизнь. Вы не сможете себя защитить. А Агния сделает всё возможное, что бы Вас окончательно уничтожить, - сообщил Сервий. - Скажи, Сервий, что бы ты отдал, что бы мы были вместе? - девушка повернула лицо к парню. - Свою жизнь, - не секунды, не медля ответил он. - Тогда, защити меня, это недолгое время. - Конечно, моя госпожа, - поклонился слуга. - И я обещаю, что в итоге весь Тёмный Мир получит и новую Королеву, и нового Короля. - Госпожа, я буду достоин такой чести, - блондин поцеловал Королеве руку, - Моя повелительница, что прикажете делать с Вашими обидчиками? - А что ты хочешь сделать с ними? - ехидно улыбнулась блондинка. - С Вашего позволения, я бы закинул их в самый центр ада. Нескончаемая боль, плюс бесконечный страх, могли бы дать им почувствовать ту боль, на которую они обрекают Вас, - черноглазый посмотрел в глаза длинноволосой. - Именно этого я и хочу, - кивнула разноглазая, - Но, я планирую сделать это "чужими" руками. - Вы хотите, что бы она сама раскаялась? - сделал предположение Сервий. - Моя сестрёнка? - пренебрежительно спросила Лана, - Она никогда не раскается. Сейчас, она хочет от меня избавиться, чтож, дадим ей такую возможность. А она пусть сама сравнивает. Ведь Агния даже не думала о том, что будет, если меня не станет. - Вы хотите отдать им мир людей? - спросил он, имея ввиду низших демонов. - Да, - кивнула она, - Всё вернётся к тому, с чего началось. Только станет еще хуже, ведь теперь бояться Королеву Света им будет не нужно и они станут полноправными хозяевами города. А через некоторое время, глядишь, и мира. Я надеюсь, выводы она ещё в состоянии делать. - Миледи, а что, если заполучив Мир Людей, низшие захотят получить Ваш мир? - спросил парень. - Они этого не сделают, по крайней мере в ближайшее время - покачала головой девушка. - Позвольте мне спросить, почему же? - спросил слуга Тьмы. - Когда я появилась, с предложением власти для них и мести для меня, они были перепуганы хуже мышей, - презрительно ответила Королева Тьмы, - Неужели ты думаешь, что такие как они, рискнут всем что у них есть, что бы осуществить планы, понимая, что шансов у них один на миллион? - Я слышал, что в страхе, существа способны на небывалые поступки, - припомнил блондин. - Что ты имеешь в виду? - спросила блондинка. - А что если, людям удастся найти способ уничтожить низших? - сделал предположение черноглазый, - Тогда, я уверен, что Ваша сестра не остановится, что бы"добраться" до Вас. - А что они о них знают? - поинтересовалась длинноволосая. - Им известно, что есть добро и зло. Несколько месяцев назад, стало известно, что зло делиться на высшие и низшие расы. Как в общем и добро. Теперь, им стало известно, как уничтожить сильнейшую из зла, - закончил Сервий. - Не совсем, ОНИ думают, что им стало это известно. Главное, что бы моя сестрёнка не отклонилась от плана, - задумчиво сказала разноглазая. - Но, госпожа, если она откажется, то Вы избежите этой страшной боли, - возразил парень. - Если она откажется, то я никогда не избавлюсь от человека и связи с ней, - ответила Лана. - Если Ваша сестра решит не делать этого, то зачем же Вам на неё злится? - бесстрастно спросил слуга. - Может я на неё злиться и не буду, ведь человеку свойственно прощение. Но, доверять ей, как раньше, я уже не смогу, - ответила она. - Насколько я помню, Вы пришли ей на помощь, далеко не из-за сестринских чувств, - припомнил блондин. - Дело не в этом. А в том, что в какие-то минуты, мне стало казаться, что она не сделает того, что запланировала. Вот в чём проблема, - ответила девушка. - Вы не хотите больше надеяться, - подвёл итог черноглазый. - Именно, - кивнула Королева Тьмы, - Надеются только люди, потому что не могут повлиять на происходящее. А у меня уже готовый план, и я не намерена от него отказываться. Скажи мне, как идёт подготовка? - Низшие уже предоставили свои планы по захвату города. Хотите взглянуть? - спросил Сервий. - Нет. Мне это не интересно. Пусть делают с этим городом, всё что хотят. Пусть хоть все дома и улицы превратят в песок, мне плевать, - при этих словах, в глазах блондинки нарастала злоба, - Я никогда не прощу себе, что позволила себя провести. - Госпожа, Вам не в чем себя винить. Вы пришли на помощь Добру, а оно хочет Вас за это уничтожить. Ведь вы ничего плохого не сделали. - Скоро я исправлю свою ошибку. Я сделаю то, что должна была сделать ещё тогда, когда моя сестрица ко мне пришла, - Лана зло посмотрела на дверь квартиры Агнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.