ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал.

Настройки текста
      И вот повозка приземлилась на пустыре недалеко от леса. Парни начали вылезать стараясь сделать так, что бы Лана вылезла самой последней. Когда же она, наконец, смогла покинуть повозку, то её сразу же схватили Макс и Женя. - Эй, - девушка тут же начала изворачиваться как только могла. - Не дёргайся, всё равно ничего не выйдет, - "обнадёжил" её Коля.       Ко всеобщему удивлению, Королева Тьмы перестала вертеться и пытаться выбраться. Блондинка стала вести себя очень спокойно и податливо. Ребятам это показалось подозрительным. Поэтому они ещё сильнее сжали ей руки, боясь, что длинновалосая неожиданно вырвется и скроется в лесу. Но, не смотря на то, что разноглазую заводили всё глубже и глубже в лес, она не делала никаких попыток убежать. - В чём дело, силы на исходе? - попытался "подковырнуть" её самолюбие Коля, идущий рядом и державший фонарь, освещающий ребятам путь.       Но, к его глубочайшему удивлению и величайшей досаде, Лана никак не отреагировала на его слова. Она просто продолжала всё так же спокойно идти вперёд. Ребята думали, что им придётся её тащить, но, девушка сама спокойно шла навстречу судьбе.       Вскоре взору ребят открылась большая поляна с высохшими деревьями по бокам. В середине была яма с наваленной в неё огромной кучей сухих веток, а из них торчал огромный шест. Возле всей этой "постройки" стояла Агния с несколькими верёвками в руках. - Привет, сестрёнка, - поздоровалась она пренебрежительным тоном.       Королева Тьмы же не проронила ни слова. Блондинка только смотрела сестре в глаза, понимая, что финал близок. - Ты ведь понимаешь, что мы не можем оставить тебя на Земле, - продолжила Королева Добра. - Тогда, отпустите меня в мой мир, - непринужденно пожала плечами длинновалосая. - Что бы ты нанесла нам удар всей своей мощью? - кареглазка начинала злиться. - То помоги вам, то теперь умри, ты определись, - усмехнулась разноглазая в лицо сестре. - Привязать, - скомандовала брюнетка, бросив верёвку Коле.       Макс, Женя и Коля, казалось, только этого и ждали, они быстро подтащили пленницу к шесту и начали крепко привязывать. Временами было даже больно, так сильно парни стягивали верёвки. Но, с другой стороны, Лана прекрасно знала об их планах, да что там знала, она ждала этого. Когда её привязывали, девушка заметила одну вещь: никто из присутствующих не смотрел ей в глаза, даже сестра старалась отвлечься на что угодно, только бы не смотреть на неё. - Скажи ка мне, сестрёнка, горожане в курсе? - недоверчиво спросила Королева Тьмы. - А зачем им это надо? - пренебрежительно ответила Королева Света. - И всё же? - потребовала ответа девушка. - Да, они в курсе, - нехотя ответила она. - И они это поддержали? - спокойно спросила блондинка. - Конечно, поддержали! Они тебя боятся. Ты - хуже тех, кого ты прогнала. Да и к тому же, второго шанса решить все проблемы разом у нас не будет, - гневно ответила кареглазка. - А они знают, что это я решила их главную проблему? - Да, - видимо, этот факт, был самым неприятным для Агнии. - И как же моя смерть решит ваши проблемы? - спокойно поинтересовалась длинновалосая. - Ты - Королева Тьмы. Узнав о том, что я смогла тебя победить, они сюда и "нос сунуть" будут бояться, - рассмеялась брюнетка. - Хороший план, - усмехнулась Лана. - Мы закончили, - сказал Агнии Коля. - Что с тобой Коленька, мы же любили друг друга? Я же вернула тебе зрение - иронично спросила девушка. - Учитывая всё что ты натворила за эти годы, считай, что ты отдала небольшую часть долга, - буркнул тот. - Да, кстати, ты отлично сыграл слепого. Как тебе это удалось? - поинтересовалась она. - Я ослепил себя уксусом. Но, это был маленький шаг, что бы ты никуда не делась. Да и к тому же, я догадывался, что кто - нибудь из вас вернёт мне зрение, - с этими словами он посмотрел на Королеву Света. - Поздравляю, тебе это удалось, - усмехнулась блондинка. - А с вами то что? - Королева Тьмы перевела взгляд на Женю и Макса - Какие у вас ко мне претензии? - Претензий полно, - начал Женя. - Перечислять некогда, через несколько секунд надо будет поджигать. Так что, просто считай, что раз ты - зло, то тебе тут не место, - перебил друга Макс.       Качок оказался прав, в тёмном небе сияла яркая луна. В тот момент когда она начала "проливать" свет на шест, к которому была привязана Лана, в руках Агнии, вспыхнул огонь. Конечно же палку опустили в ведро, в котором огонь собственно и везли. Как только огонь зажёгся, на импровизированном факеле, парни выстроились в ряд перед привязанной девушкой. Королева Света, с факелом в руках, прошла мимо них и встала на против сестры: - Ну, вот и всё сестрёнка. Но знай, что бы ни произошло, я всё равно буду тебя любить, - посмотрела она ей в глаза. - Может хоть сейчас не надо, - наморщила нос девушка, - Хватит изображать из себя любящую сестру. Теперь, - это не так.       Эти слова изрядно разозлили Агнию и она, со всей ненавистью, ткнула факелом в сухие ветки. Хворост тут же загорелся, огонь начал подниматься всё выше и выше. Вот он уже добрался до ног девушки. Сначала Лана сжимала зубы, но, когда огонь поднялся выше, она уже кричала от ужасной боли которую причиняло пламя. Девушка чувствовала, как огонь ползёт по её волосам, как он ужасно жёг спину, как добрался до головы...       В это время Агния крепко прижалась к Николаю. Она уткнулась ему в плечо и начала плакать. Макс, Женя и Саша не могли "оторвать" взгляд от этой ужасной картины. Нет, не подумайте, будто бы им не хотелось. Больше всего на свете всей компании сейчас хотелось оказаться дома, сидя на кухне и попивая тёплый чаёк. Но, все они с ужасом смотрели на то, как лишается жизни девушка, вроде бы ничем от них не отличающаяся. Они все осознавали, что наконец-то их страданиям пришел конец! Наконец-то они смогут отдохнуть от сил Зла и не думать о том, что кто-то "ударит их сзади". Но, они были не единственными, кто наблюдал за этой ужасной картиной. Позади них стоял ещё один наблюдатель, только он был далеко не человеком. На самом деле, ему-то было тяжелее и больнее всего, наблюдать подобную сцену. Потому что он, в отличии от всех остальных, любил ту которую сжигали. Он был готов каждую секунду прийти ей на помощь. Но, его останавливал её голос, звучавший у него в голове: - Со мной всё хорошо. Скоро всё кончится. Защити меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.