ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскрешение или новая сестра.

Настройки текста
      Пятеро молодых людей стояли и смотрели на то, как горит Королева Тьмы, лишённая силы. Они не собирались ей помогать, они хотели её смерти. Поэтому, когда перегорели верёвки и тело упало в огонь, то люди подбежали поближе и разместились во круг костра, что бы смотреть: не выползет ли она откуда нибудь, в поисках спасения? Но, этого не произошло.       Когда хворост догорел, Агния и её друзья увидели обугленное, чёрное тело, лежащее на углях. Подойдя поближе ребята увидели, что осталось от Ланы. Увидев эту "картину" Королева Света не произвольно вскрикнула. Вся голова её сестры покрылась толстой коркой сгоревших волос и обугленной кожи, тоже самое было и со всем телом. Вся кожа была чёрной и местами отваливалась, открывая кровотечения. Все не двигались, не зная что им делать дальше: - И что теперь? Такого же не должно было случиться?! - закричал Женя.       Крик был неким способом снять стресс. Но, у него ничего не получилось. - Заткнись! Сейчас разберёмся! - начал кричать на него Коля. - Заткнитесь оба! Всё равно теперь ничего не исправишь! - "поддержал" их Макс. - Сестра! - Агния перекричала всех.       Она подбежала к безжизненно лежащему телу и только хотела взять руку сестры, как вдруг прямо перед ней появился Сервий. По выражению лица парня, не сложно было догадаться, что ему хочется разорвать девушку и её друзей "голыми руками". - Пропусти меня к сестре! - накричала на него брюнетка и замахнулась палкой.       Но в ответ Королева Света получила лишь звонкую пощёчину. "Повисла" тишина. Больше всего была удивлена кареглазка. - Ты кто такой? - она его явно не узнала. Еще бы виделись пару раз. - Королева велела не подпускать вас к ней, - прочитав её мысли ответил Сервий. - Ты тот, кто встретил нас, когда мы пришли к сестре, - ну, вот она его и вспомнила.        И тут прямо на её глазах, тело сестры зашевелилось. Все, кроме Сервия, застыли как вкопанные, было одновременно и радостно, и страшно. А тело, тем временем, продолжало вставать. Сначала оно выгнулось издав громкий стон. Потом, начало потихоньку подниматься. А главное, с каждым движением, с тела осыпалась зала. С начала маленькими кусочками, а теперь уже зала отваливалась большими "ломтями". А под ней, Королева Добра и её друзья не поверили своим глазам... Под золой виднелась белая кожа, без единой царапинки! Вместе с кожей, на девушке сразу появлялась и одежда.       Когда на теле Ланы не осталось не единой крупицы залы и обгоревшей кожи, она уже была одета в облегающее платье, с глубоким вырезом, и разрезом до бедра с правого и левого боков, так же без спинки. Платье было чёрного цвета, с изящными бретельками, из той же ткани, что и платье. Из украшений на девушке был красный медальон и золотая корона. Но, что больше всего поразило Агнию, так это - взгляд. Взгляд её сестры значительно поменялся. Он стал намного холоднее. Казалось, будто она всех их видит в первый раз. - Госпожа, - поклонился Лане подошедший Сервий.       Парень протянул девушке руку. Та улыбнулась ему и протянула свою. После этого, пара развернулась и направилась от Агнии и её друзей. - Подожди! - крикнула им "вдогонку" девушка.       Никакой реакции не последовало. - В конце концов, я - Королева Света, и я требую к себе уважения - разозлилась она. - А ты не много ли на себя берёшь, смертная? - презрительно спросила блондинка, обернувшись к ней. - Я не смертная! Я такая же смертная как ты! - запротестовала Королева Света. - С какого это перепугу? - удивился Сервий. - Ты не Королева Тьмы. Королева Тьмы погибла. Сгорела! - последние слова кареглазка выкрикнула. - Вот дурочка. А всё таки моя вторая половина была умной, - усмехнулась длинновалосая. - Вторая половина? - с испугом переспросила брюнетка. - Да, ты же была наполовину человек, наполовину Королева Добра, как и твоя сестра. Но, ты сожгла человека своей сестры и теперь осталось только зло. Что касается тебя, то наша мама увидела, чем ты занимаешься и хотела всё прекратить. Но, я попросила дать мене самой разобраться и не мешать. Так что, она просто забрала у тебя силу. Теперь ты не можешь ничего, - с этими словами Лана и Сервий исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.