ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем занялись низшие демоны?

Настройки текста
      А тем временем в городе... - Как хорошо, что эти людишки чем-то разозлили Королеву, - усмехнулся один из вновь возвратившихся "хозяев" города.       Он был огромен, его глаза горели адским пламенем, на голове красовались большие рога. Его когти, казалось, были длиннее самой кисти руки. Он то и дело прохаживался по мостовой, любуясь при этом своими копытами. - М-да, отлично, что Её Величество вернулась в своё королевство, - подхватил другой.       Единственное что было общего у обоих, так это - адское пламя в глазах. Второй же был повыше, у него была сморщенная кожа лица, а его верхняя челюсть "вышла" вперёд и можно было без труда увидеть его длинные как клыки и острые как бритва зубы. - Вот немного поднакопим сил и будем править, и Высшими демонами! - захохотал третий.       Его лица никто и никогда не видел. Всё дело было в том, что он постоянно носил плащ. Единственное, что можно было точно сказать о его лице, так это то, что у него были ярко - красные глаза. Причём, его глаза были абсолютно красными, ни зрачков, ни белка, - ничего не было. Сам он был одет в доспехи закрывавшие всё тело, которое не покрывал плащ. Оружием ему служил боевой топор, полностью выкованный из железа. - Если только, наш план не раскроют, - оборвал ликования первый. - А ты что боишься этой девчонки? - презрительно спросил собеседник. - Можно подумать, ты нет, - усмехнулся тот. - Я существую уже не первое столетие, и мне незачем бояться какой-то малявки, - гордо заявил низший. - Да, хватит что ль врать. Когда она пришла к нам, ты чуть в штаны не наложил от страха, - вступил в разговор первый низший демон. - Что ты ляпнул? - слова соплеменника сильно "задели" самолюбие третьего. - А ну, живо за работу! А то устроили курорт! - закричал второй демон.       Первый и третий обернулись к нему, готовые убить его на месте, за подобные слова. Но, увидев что их соплеменник кричал на Колю, который упал, споткнувшись о камень, успокоились. - Да, верно, шевелитесь! - закричал первый и ударил по земле хлыстом.       Давно наступил рассвет, а в данный момент был жаркий летний день. Дело происходило на железном руднике, который завалило и требовалось его разобрать. А точнее, требовали. Теперь Агния, Макс, и Женя, больше всего жалели о том, что лишились своей силы. Шёл третий день их рабства, и всё это время Агния безнадёжно пыталась связаться с матерью и сестрой, в надежде хоть на какую - нибудь помощь. Теперь-то девушка осознала и прочувствовала, какой защиты она лишилась.       Агния очень удивилась, когда заметила это: низшие никого не убивали. Мучили - да, заставляли работать, сколько им нужно не обращая внимания ни на то что, ты уже без сил, ни на то, что ты голоден - да. Но, ни один человек не погиб за всё время этой каторги. А самое противное было в том, что ни одному человеку не удавалось сбежать. Сколько не пытались девушка и её друзья, ничего не выходило. Вместо этого их нагружали всё больше самой трудной и сложной работой. На ночь всех рабов запирали в большом ангаре. Люди спали на сене, которое там лежало. Кормили их простым супом, один раз в день. Да, в общем это-то и супом назвать было трудно. Скорее это напоминало обычную воду, в которую накидали какой-то мерзкой на вид гадости, да к тому же, она ещё и шевелилась в тарелках. Но, как ни странно, эта самая гадость вполне прилично утоляла голод и жажду.       Как бы то ни было, работали люди до полуночи, а поднимали их в шесть утра. Многие не выдерживали такой режим. Люди "продирали" газа и заставляли себя шевелиться, а некоторые и вовсе засыпали во время работы. Но, они быстро пробуждались от сильного удара хлыстом, а иногда спящим доставалось и не один раз. - Хватит! Прекратите! - закричала бывшая Королева Света, когда один из низших принялся избивать Колю, упавшего на землю из-за цепей на ногах. - Работай, - толкнул её низший. - Расслабься, а то он не сможет работать и мы ничего не получим, - положил руку на плечо бьющему низший с большими рогами. - Если эти дураки не будут работать, то у нас ничего не получится, - возразил тот, что был одет в боевой доспехи. - Не парься. Всё равно, нам нужно набраться больше сил, а то, нам никогда не захватить её. - Но, если они будут работать так же медленно, то мы будем готовы к наступлению только через сто лет, - возразил низший с хлыстом. - А если ты будешь продолжать в том же духе, то некому будет работать, - подметил низший с закрытым лицом. - Хватит разговоров! - услышали спорящие позади себя.       Обернувшись, они увидели, подходящего к ним, третьего.       Он был довольно высоким, его одежда напоминала китайский боевой костюм. Сам же низший был скелетом, с кое где оставшейся кожей. В руках у него были две огромные катаны. Взглянув на его оружие, можно было подумать, что оно было покрыто раскаленной магмой, а сразившись с ним убеждаешься, что так оно и есть. - Люди должны добыть нам метал. Мы сделаем много оружия и завоюем Королевство! - взревел он. - Они собираются захватить Королевство сестры, - с ужасом подумала кареглазка, - Если нас не заставят идти с ними, надо бежать куда подальше. - Ты серьёзно думаешь, что нам понадобиться только метал? Я уверен, что Королева будет защищаться ещё и магией, - возразил низший с "горящими" глазами. - Это я помню, - повернулся к нему "захватчик" в доспехах. - И как ты собираешься с этим бороться? - прошипел низший с выступающей челюстью. - Я слышал о камне лишающим силы. Правда, это длиться несколько часов, - припомнил собеседник. - Ну, этого нам вполне хватит, - махнул рукой тот у которого были длинные когти. - Остается лишь одна загвоздка, его очень трудно найти, - смотря на рудник, констатировал факт низший с длинными когтями. - А почему ты считаешь это загвоздкой? Ведь найти его, думаю, не составит труда, - удивился монстр с выступающей челюстью. - С чего ты это взял? Эти людишки работают через чур медленно, - разозлился низший с копытами и рогами. - Но, мы ведь смогли, за всё это долгое время, разузнать что этот камень существует, а значит и найти его мы сможем, - настаивал низший с острыми зубами и сморщенной кожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.