ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Мир Тьмы.

Настройки текста
- Не могу ничего? - по телу Агнии "пробежал" холодок. - Этого не может быть! - воскликнул Коля. - Агния, попробуй вырастить какой - нибудь куст, - по лицу Макса потёк холодный пот.       Девушка подняла руку и попыталась быстро вырастить растение. Но, ничего не вышло. Она даже ничего не почувствовала. - Не выходит, - со страхом в глазах сказала бывшая Королева Света друзьям. - Дай-ка я попробую, - "качок" сосредоточился на небольшом камне, пытаясь подвинуть его. Но, как сероглазый не старался, сила телекинеза покинула его навсегда. - Это невозможно! - запротестовал Женя.       Парень сосредоточился на том, чтобы проникнуть в разум кареглазки. Но, как и у других, у него ничего не вышло. - Что произошло!? - первые секунды худому парнишке казалось, что он сошёл с ума. - Успокойся. Мы во всём разберёмся, - стал успокаивать друга сероглазый. - Нет, не разберёмся! - подрожал истерить рыжий. - Мама, - испуганно сказала брюнетка. - Что? - не поняли парни. - Мама, - повторила Агния, - Мама забрала у нас силу! - Какая мама?! - ошарашено спросили Макс и Женя. - Разумеется, МОЯ! - накричала на них она, - Больше ни у кого из нас нет силы! - Что значит, - нет силы? - вмешался в разговор Коля. - А вот так, нет и всё! - "выпалила" девушка. - Но, почему ты решила, что это именно твоя мама? - не унимался шатен. - Да, это вполне могла быть твоя сестра, - предположил "качок". - Моя сестра не на столько сильна. Она не может меня лишить силы, - боязливо оглядываясь, ответила Королева Света. - Что с тобой? - спросил худой парнишка. - А ты что не понимаешь? - посмотрела на него кареглазка, - Моя сестрёнка, наверняка, захочет отомстить! - Значит, надо быстрее возвращаться в город, - с этими словами Коля направился прочь от места ритуала. - Согласен, - в след за ним пошёл Женя, а уж потом шли Макс и брюнетка. - Главное побыстрее вернуться в город, - думала Агния.       Когда Королева вернулась домой, она тут же залезла в ванную. Вся ванная комната была обделана красивым, переливающимся голубовато-зеленоватым кафелем среднего размера. На нём были изображены картинки подводных существ и растений. Картинки были маленькими, но они двигались, так как бы это делали их живые собратья: морской котик хлопал ластами, кит выпускал большой фонтан, пингвинчик старался зайти как можно дальше на своих коротеньких лапках. Рисунки были редкие, именно по этому каждый из низ выглядел таким уникальным. - О, как мне этого не хватало! - подумала девушка, наслаждаясь массажем из пузырьков, "воздушной" пеной и нежнейшим мылом из лепестков маймалики.       Но, она не долго "плавала". Спустя двадцать минут, в комнату вошла служанка, и сказала, что ей велено передать, что время "подходит". Услышав это, девушка велела позвать остальных и выкупать её.       Приняв ванну Королева направилась в гардеробную, что бы выбрать наряд. Это заняло не очень много времени. Она "остановилась" на облегающем черном платье, с шлайфом. Наверху платье было полностью "открыто", только на предплечья "падали" бретельки.       Парикмахер Королевы сделал ей великолепную прическу. Он "поднял" вверх ее волосы, немного оттянул и накрутил на "крабик" и закрутил. Получилась прическа под названием "Ракушка". - Ну, что ж, отлично, - улыбнулась Королева.       Сервий стоял перед покоями девушки и ждал. Ведь он знал, что женщина долго собирается. На нём был новый фрак, чёрного цвета, и такая же чёрная рубашка. На ногах у парня были лакированные туфли.        Он не стал приходить сразу же, как только переместился домой. Демон знал, что его будущей жене нужно отдохнуть после столь долгого пребывания на Земле и привести себя в порядок. Ведь скоро она встретиться со своими подданными, требовалось предстать перед ними в подобающем виде. Да, и ему самому нужно было отдохнуть, поэтому он сотворил себе бокал с виски и потягивал его до тех пор, пока одна из служанок Королевы, не сообщила ему, что девушка почти готова. Хорошо в такой момент иметь большую силу, раз, - и ни запаха алкоголя и как будто не пил. Сервий встретил Лану, когда она вышла из своих покоев, и они направились в тронный зал. Когда двери распахнулись, то сразу же в зале зажёгся свет, и девушка увидела что комната преобразился: во первых, было непривычно светло, во вторых, на стенах повесили новые картины, в золочёных рамках, стояли новые статуи из белого мрамора, на стенах висели живые цветы в горшках и источали приятный аромат. А самое главное, что в зале Королеву ждали все её подданные. Когда двери раскрылись и девушка увидела их, то невольно подумала: - Мои подданные ждут меня сильнее, чем Агния.       Блондинка оглядела всех присутствующих и направилась к трону. Демоны расступались перед ней, а когда она проходила мимо, кланялись. Длинновалосая подошла к трону и обернулась к подданным: - Меня долго не было. Но, я сумела найти самую могущественную вещь во всей Галактике. И теперь она здесь, - разноглазая посмотрела в сторону входной двери.       Двое слуг открыли створки двери и в зал вошёл Сервий, держа в руках Кубок Всевластия. Когда Кубок несли к трону, то подданные перешёптывались, на их лицах возникали улыбки, а некоторые легонько подпрыгивали от восторга. - Моя госпожа, - поклонился Сервий Лане, когда подошёл к трону.       Королева сделала знак рукой и к нему подошёл слуга, что бы забрать у него Кубок. Когда Кубок поставили на подставку, рядом с троном, то парень сделал шаг вперёд и преклонил колено перед блондинкой: - Моя госпожа, когда Вы были в Мире Людей, я старался помочь Вам. Но, у меня ничего не вышло. Я больше недостоин служить Вам, - Сервий ждал ответа. - Поднимись. Когда я была в Мире Людей, ты верно служил мне и выполнял все мои распоряжения. Ты отговаривал меня идти на рискованный поступок. В свою очередь я тебе обещала, что раз ты исполнил мой приказ, то тебе достанется награда.       Длинновалосая посмотрела на подданных: - Мои верные слуги, я выбрала того, кто разделит со мной власть и славу. Я выбрала того, кто станет вашим новым Королём!       Парень поднялся с колен и, подойдя к разноглазой, обнял её за талию. Как только блондин подошёл к Королеве, все демоны упали перед ними на колени. А через несколько секунд послышались подобные радостные речи: - У нас будет Король! - Королева выбрала себе избранника! - Наше королевство стало намного сильнее!       Черноглазый же посмотрел на свою невесту и задал единственный волнующий его вопрос: - Когда же мы сможем обвенчаться? - А когда ты хочешь? - хитро улыбнулась блондинка. - Как можно быстрее, - ответил Сервий. - Тогда, приказываю, приготовить всё к нашей свадьбе!       В ответ молодые люди услышали одобрительные возгласы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.