ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Настоящие друзья".

Настройки текста
      Пока Лана шла в свои покои, Агния трудилась на руднике: - А моя сестрёнка сейчас, наверное, ест фрукты и запивает их шампанским, - зло думала она.       Девушка жалела о том, что не отправила сестру в Тёмный Мир сразу после того, как та прогнала низших, - И зачем я её задержала...       Последние слова были произнесены вслух, так что бывшая Королева Света сразу же получила ответ на свой вопрос: - Потому что дура, - не отрываясь от работы ответил Николай. - Что ты сказал? - разозлилась кареглазка. - Что слышала, - буркнул тот. - А вот, если бы ты влюбил её в себя, как обещал, то этого бы и не случилось, - вмешался в разговор Женя. - Так это значит я во всём виноват? А между прочим, от этого "великолепного плана", я пострадал больше всех! И наверняка, если бы Лана не вернула мне зрение, то я бы на всю жизнь остался слепым, - с этими словами Коля зло посмотрел на брюнетку. - Я это всё лишь предложила, а вот кто же тебя обливал? - Агния перевела взгляд на Макса. - Знаете что, я тут не при чём, вы сами меня уговаривали, потому что я вообще не хотел в этом участвовать, - разозлился парень. - Значит вы проболтались о нашем плане, - она отвернулась от ребят, отпихивая небольшой камень. - Что? Ты не обалдела? - парням не понравилась такая предъява. - Нет, я не обалдела. Это вы всё испортили, - заявила девушка. - Знаешь что, если бы ты знала хоть что - нибудь стоящее о своей силе, то у тебя бы её не отняли, - "кинул" качок кареглазке. - Я? Так это получается, что я виновата в том, что у вас отняли силу? Знаешь, на месте мамы, я бы тебе не дала даже малейшего дара. Не то, что уж такую силищу, как телекинез. Да и к тому же, я уверена, что мама хотела забрать у тебя силу уже очень давно, только повод искала - зло ответила бывшая Королева Света. - Слышь, а реально, - "вступил" в разговор Женя, - А почему твоя мама забрала силу и у нас? Ведь это ты во всём виновата. - Что значит: я во всём виновата? - повернулась к нему брюнетка, бросив работу, - Разве я одна это планировала? Разве это я её притащила на сожжение? Разве я одна всё планировала?       А тем временем за людьми наблюдали низшие: - Чем это они там занимаются? - поинтересовался один.       Он был чем-то похож на доисторического динозавра. Его тело покрывала серая чешуя, само же тело было достаточно маленьким, у него были длинные передние и задние лапы, с большими когтями. На его длинной шее "сидела" маленькая голова. Его челюсти были вытянуты и обнажали ряд острых зубов. А из его спины и головы торчали, похожие на выгнутые лезвия, кости, обтянутые кожей. - Сваливают вину за поражение друг на друга, - усмехнулся скелет в боевом костюме. - Может вернуть их к работе? - смотря на смертных спросил похожий на динозавра. - Да нет. Давай понаблюдаем за ними, развлечёмся, - скелет скрестил руки на груди и оперся на стену.       А тем временем страсти накалялись: - Это всё задумала ты, а нас "подбила" тебе помочь. Тебя, после этого, другом назвать язык не повернулся! - эмоционально ответил Макс Агнии. - А между прочим у нас ничего не получилось из-за вас. Я уверена, что вы начали болтать о плане дома, когда я уехала для подготовки ритуала. Вот она всё и узнала, и план выдумала, - обвинила парней она. - Мы даже об этом и не говорили. Это вы были с ней связаны, так что она вполне могла считать с тебя информацию, - заметил Николай. - Она никогда бы этого не сделала, - твёрдо сказала девушка. - Почему это? - удивились парни. - Она этого делать не умеет, - ответила лишённая силы Королева Света. - Значит, научилась, - не унимался "качок". - Да, кстати, с чего ты взяла, что она не могла научится? Ведь раньше, Лана не умела так быстро восстанавливаться, - спросил Женя. - Что бы иметь такого рода способности необходим природный дар, которого у неё нет, - объяснила кареглазка, - А что касается востановления, то наверняка, она практиковалась в Тёмном Мире. Так что, единственное откуда она могла узнать о ритуале, то только от вас! - Мы тут не при чём! Об этом ритуале знал весь город. Кто знает, может кто-то ей проболтался, - гневно ответил Коля. - Да, неужели, - с сарказмом спросила брюнетка, - А мне почему-то кажется, что все так боялись, что Лана сбежит в Тёмный Мир и нашлёт на них что нибудь пострашнее низших, что держали рот "на замке"! - Не факт, ты же не можешь проверить, - с этими словами худой посмотрел в сторону. - Значит, я всё таки права? - успокоившись, спросила Агния.       Все трое молча кивнули головами. - Ах вы козлы! Идиоты! Кретины! Вам ничего доверить нельзя! Вы, хуже маленьких детей! - с этими криками она схватила палку и замахнулась на парней.       Те, в свою очередь, только присели и закрыли головы руками. Но, удара не последовало. Подняв головы и посмотрев на девушку, ребята увидели, что её держит низший одетый в доспехи, а второй направляется к ним: - Встать! - приказал он.       Ребята послушно, а главное быстро, исполнили приказ. - Тут ничего не будет, - обратился он к динозавроподобному. - Тогда, туда! - приказал он, указывая на ещё большую груду камней. - А ты, малявка, - посмотрел он на Агнию, - Пойдёшь туда, - указал он на небольшую группу людей.       Впервые Агния была рада решению низших. Так что, она без промедления направилась туда, куда ей приказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.