ID работы: 2018232

Помощь тьмы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Разборка" с низшими.

Настройки текста
      Низшие демоны не поверили своим глазам: - Но, но, мы же договорились... - заикаясь, пятясь назад промямлил низший, у которого были большие рога, выронив топор.       Не сводя взгляд с "гостьи" он пятился назад. Наступила "гробовая" тишина, никто из присутствующих не осмеливался сказать не единого слова. Единственный звук который был слышен, так это шаги низшего. Его руки были слегка выпрямлены, а длинные когти направлены на Королеву, пытаясь защититься от неё.       В свою очередь, Лана сидела в мягком кресле, скучающе подперев правую щеку кулаком. На ней был чёрный деловой костюм с галстуком и лаковые туфли. Рыжие волосы девушки были собраны в высокий хвост, перед которым красовалась золотая корона. По правую руку нее стоял Сервий, так же одетый в чёрный деловой костюм и лаковые туфли.       Но, на этот раз держался он не как слуга, а как король, снизошедший до черни. - И так, - начал парень, - Я вижу, вы тут неплохо обустроились. - Интересно, и сколько же оружия вы успели сделать? - скучающем тоном спросила она, обращаясь к толпе низших. - Откуда вы... - начал скелет в боевом костюме. - Отвечай, шваль, - безэмоционально перебил его жених Королевы. - Какое оружие? - "выдавил" из себя демон с длинной шеей и маленькой головой.       Но, "в ответ" его с головы до ног "пронизал" ледяной взгляд блондина. - Ах, оружие, - замялся тот, у кого был большие рога и копыта, - Мы ничего не сделали. - Ещё бы, - презрительно усмехнулась девушка, - Интересно, тогда с чём же вы собирались нападать на Королевство Тьмы? - Нападать на Королевство?! - низшие были в шоке, - Так вы всё знали!       Лана и Сервий самодовольно усмехнулись: - А теперь слушайте меня внимательно, - угрожающе начала Королева Тьмы, - Теперь весь этот мир принадлежит мне. Я, - единственная полноправная хозяйка этой территории. - Но, Вы же сказали! - запротестовали низшие.       Но, тут раздался вскрик одного из них. Когда низшие обернулись к тому у которого была сморщенная кожа, то они увидели, что по его лицу течёт кровь, а рядом стоит блондин держа в руках меч, который был немного перепачкан кровью того, кого ранил его хозяин. И вновь, все низшие замолчали. Люди же смотрели на всю разворачивающуюся сцену, не в силах пошевелиться от страха. - Во первых, не ты, а Вы, - угрожающе смотря в толпу низших и убирая меч в ножны начал черноглазый, - А во вторых, если ещё хоть кто - нибудь издаст хоть звук, то ваша армия поредеет.       Низшие демоны боялись оторвать от него взгляд, потому что им казалось, что тогда Сервий отрубит голову любому. Но, всё же им пришлось это сделать, так как заговорила блондинка: - И как же вы хотели победить? - М-мы не собираемся нападать на Вас, - послышалось из толпы. - Я знаю, - спокойно пожала плечами длинновалосая. - Думаю, лучше их уничтожить, - обратился к своей невесте демон. - Ты замучаешься их уничтожать, - спокойно ответила разноглазая. - Если отправить их на рудники, то у них будет возможность сбежать, - сказал парень. - Тогда, что же ты предлагаешь? - посмотрела на него Лана. - Изгнать в Покинутый Мир, - ответил блондин. - А они от туда не выберутся? - поинтересовалась она. - Нет. Из таких миров никто и никогда не выбирался. Это ведь вакуум. По крайней мере, большинство из них. - Тогда, решено, - ответила девушка и посмотрела на низших, - И проблем больше не будет, - добавила она.       Королева Тьмы щёлкнула пальцами и позади толпы низших демонов открылся портал. И вновь воцарилась тишина. Бывшие хозяева города не знали что им делать: подчиниться и шагнуть в неизвестность, или сопротивляться и попасть туда силой. А тем временем Сервий подошёл к Лане: - Мне надоело ждать, - с раздражением сказал он и махнул мечём.       Тут же поднялся сильный ветер, закруживший не только всех низших демонов но, и людей, так как они были поблизости. В воздухе ураган отделил бывших хозяев от их рабов, и забросил всех монстров прямиком в портал. Как только это было сделано, то портал закрылся, а ураган утих, поставив всех людей на землю. - И что я это не сделала, как только села на трон? - покачала головой девушка. - Вы были ещё слишком неопытны, да и к тому же в первые дни своего правления, Вы сделали и так слишком много, - напомнил парень. - Ты...ты.. - повторяя это Агния встала с земли и направилась к сестре, - Как ты могла?!       Увидев раздражение и гнев сестры Лана вопросительно подняла бровь. - Признайся, ты специально не отвечала! - выкрикнула девушка, - Тебе, наверняка, нравилось смотреть на наши мучения! И ещё...       Услышав это, Королева Тьмы закатила глаза: - Нас хочет видеть мама, - перебила она сестру.       После этой фразы обе девушки исчезли. - Куда? Где Агния? - "набросились" на Сервия Макс и Женя.       Коля предпочёл остаться в стороне. - Так теперь вас волнует её судьба, - уточнил высший. - Ты о чём? Она наша подруга! - послышалось в ответ. - Вы всё время используйте этот предлог, что бы узнать информацию? - спросил жених Ланы. - Ты о чём вообще? - удивились парни. - Я о вашем побеге, неудавшемся, - добавил Король.       Парни замолчали, вспомнив свой поступок. - Слушай, вам ведь там нужны халявные души? - немного помявшись спросил Макс. - Убей меня, - попросил Женя, - Мне стыдно Агнии в глаза смотреть, - добавил он опустив голову. - Это не в моей власти, - ответил Сервий, - Я не могу забрать душу просто так, а уж тем более ваши. Для начала, об этом нужно сообщить Королеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.