ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

I. Сверхъестественное

Настройки текста
В глубокой ночи, братья ехали на импале с очередного выполненного задания. Они вновь уничтожали нечисть, чем занимались всегда и постоянно. Простой день для них без неожиданностей. Дорога вела прямая и длинная, окруженная деревьями с двух сторон. Дин глядел на дорогу и при возможности обгонял машины, подпевая песни AC/CD. Сэм тем временем понемногу засыпал, но громкая музыка в салоне не позволяла ему заснуть. То в полусне он поглядывал на дорогу, либо на деревья и скрывающуюся за ними одинокую луну. Смотря долго и не отрываясь, он увидел пролетевшую большую стаю птиц. Он стал следить за их маршрутом и заметил закономерность. Они летели кругами и затем замирали на одном месте на пару секунд, а отлетев, происходила яркая вспышка, как показалась Сэму. Он решил поделиться с этим наблюдением со старшим братом. - Дин ничего особенного не замечаешь? - I'm your boogie man, your boogie man, нет Сэм, а что-то происходит? – удивленно спросил брат, состроив свою фирменную улыбку. Сэм улыбнулся в ответ: - Остановись и посмотри за птицами, - строго заявил он. - Птицы? Братик, ты засыпаешь, - подшутил Дин. - Серьезно говорю, остановись. Они летают массово, да так много, посмотри, - указывая пальцем на небо, - небо сгущается ими. Они застывают на месте, - он сделал паузу и продолжил, - дальше происходит свечения. Резко, - растягивая, произнес он, - они вновь начинают летать по кругу и делают тоже самое. Это странно, пойдем проверим? - Думаешь? – задумчиво Дин поглядел на него, – а может это свечение от луны? Дин остановил машину. - Вижу, ты заинтересовался! – улыбчиво произнес Сэм. - Да, из-за большого свечения, оно не просто вспышка, - он указал двумя пальцами на небо, - смотри, оно замерло и больше не вспыхивает, светиться как стена и не шевелиться. - И вправду и птицы исчезли, - заметил младший брат, - Дин есть догадки что это? – вопросительно Сэм поднял брови и состроил удивленный взгляд. Дин тем временем посмотрел на него нахмурившись: - Есть. Мы идем туда к Сверхъестественному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.