ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

II. Невероятные встречи

Настройки текста
Братья вышли из машины и направились к свечению. Голубое, яркое, свечение освещало все вокруг себя. Идти им было не очень далеко. Они даже не торопились, шли медленно следя за светом. Как вдруг резко все исчезло. - Куда все делось? А-а? – сказал Сэм, братья переглянусь друг на друга. - Надеюсь, мы ничего там не пропустили, пошли быстрей. Братья рванули из всех сил. Подходя все ближе к этой поляне, они заметили: двух человек, один с белыми волосами до плеч, а другой с черными волосами так же до плеч. - Как думаешь что это за люди? Это она и она, или он и он? – вопросительно спросил Дин. - Не знаю, но одежда у них не для нашего времени, - ответил брат. Одежда этих людей была: у одного, который с черными волосами длинный черный плащ с зелеными ставками, у другого темно-серая туника, до колен, черные штаны и сапоги, человек с черными волосами так же был видимо в кожаных сапогах черного цвета. Подойдя еще ближе, они услышали их голоса и прислушались к разговору, они огрызались друг на друга: - Я король это мира! - Какого мира? Ты знаешь, где мы? Я даже не знаю кто ты! – воскликнул человек в темно-серой тунике. - Знаю, в Мидгарде! Мне знакомы эти места, – строго ответил черноволосый человек, - а вот, кто ты мне неизвестно!? Братья внимательно наблюдали за ними и подойдя совсем близко определили - это двое мужчин. - Видимо, мы попали на маскарад, что это за чудики? – усмехнулся Дин. - Сейчас выясним, - уверенно произнес Сэм, - мне аж не терпеться узнать кто они такие? Подойдя к ним на расстоянии вытянутой руки, оба мужчины смотрели друг на друга ужасающе, готовясь кинуться друг на друга из-за невидимой добычи. - Остановитесь парни, чего спорите? – вмешался Сэм. - Тебя не понять смертный, - грозно в глаза в глаза заглянул мужчина, своими зелеными глазами. Миг Сэму показалась, что это глаза Бога. Он оказался немного его ниже, высокий, худой, грозный и очень уверенный в себе. В необычном костюме. Мужчина с белыми волосами тоже взглянул на них удивленно, - «Что за странная одежда на них?» - подивился он. Сэм взглянул на другого мужчину. Он был ростом чуть ниже странного человека в черном, тощий, но эти безумные глаза поразили его еще больше, они были сиреневые, что у нормальных людей на земле не встречались. В редком случае, если человек чем-то не болен. Но, он то был явно не болен. - А вдруг он поймет! – улыбчиво произнес Дин, - нам очень интересно, о чем могут спорить чудаки в таких нарядах? - Чудики? – брезгливо произнес блондин, махнув рукой, - Я Визерис Таргариен, третий носитель своего имени, король андалов, ройнаров и Первых Людей, владыка Семи Королевств и Хранитель Областей, - заявил принц сладким голосом, наслаждаясь своими словами. - Вот мы и выяснили кто ты, - громко выразился мужчина в черном наряде. Дин с Сэмом вновь переглянулись и Сэм шепнул на ухо Дину: - Я знаю, Визериса, он герой книги Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». - Это тот сериал, который мы смотрели, а ты книгу читал? – возмутился старший брат с призрением рассматривая незнакомцев, - этого же психа убили? - Даа, но он тут, давай выясним кто второй? – Сэм хлопнул брата по плечу, - твоя очередь, он твой. Мужчина в черном костюме все смотрел на Визериса, пытаясь понять, король он или нет и все думая: - «Я просто шел и оказался здесь? Что могло произойти?» Вдруг Дин начинает его отзывать: - Ты, - высокий мужчина задумчиво повернулся, начав рассматривать спросившего. Дин был одет в синее джинсы обтягивающие его ноги, в клетчатой рубашке коричного цвета поверх, которой была на кинута яркая коричневая кожанка. - Что тебе? – загадочным тоном, произнес мужчина. - Интересно узнать, кто ты? – спросил Дин. Визерис смотрел на них со стороны, ждав развязки разговора, а странный мужчина продолжил все так же загадочно произносить свои слова: - Смысл тебе знать? – отмахнулся он. Дин нахмурившись, оглядел всех в округи и нагло произнес: - В этом есть большой смысл! Я должен знать с какой нечестью сталкиваюсь на этот раз! Сэм то и дело скакал взглядом то на одного, то на другого, но вмешиваться не стал. - Хм, интересно. Человеческое существо не представляет, с кем имеет дело, - острым взглядом мужчина оглядел братьев, - я опасный тип. - Да, ладно! Ты прям себя возвышаешь, наверняка ты какой-то напыщенный индюк, - сгрубил Дин, - нагло смотря мужчине в глаза, - почему я должен тебя бояться? В этот раз Сэм не выдержал и вмешался: - Не нужно так грубо, брат. - Замолчи! Сэм! Видишь, разговор только начинается! – одарив младшего брата улыбкой чешерсокого кота. - Скажи им божество, который, говорит, что правит Асгардом! Которого, я в помине не слыхал, - вмешался молодой принц, оглядывая своё драконье кольцо. Странник в черном возмездно взглянул на Визериса: - А ты своим Вестеросом! Его нет в девяти мирах настоящего мира. – возгласил он, - нет и не было никогда! Сэм довольно заулыбался, - Вот все и выясняли. Ты бог – твое имя? - Локи Лайфейсон, бог лжи и обмана, правитель Асгарда, - четко с нотками удовлетворения произнес он. - Огня? – вспылил Визерис, - Я последний Дракон, во мне течет кровь богов и драконов! – угрожающе махнул руками принц, Локи одарил его только насмешливой улыбкой. - Успокойтесь! Я все понял, ты, – указывая двумя пальцами, Сэм показал на Локи, - скандинавский Бог, а ты – он показал на задумчивого принца, - Визерис из дома Таргариенов, из выдуманной книжки. Вы оба с разных миров, - тоном учителя заговорил Сэм, - трон каждый у вас разный и возможно Ваш. Дин весело поглядывал на этих чудиков, подошел к Сэму и шепнул на ухо, - а если это косплей? - Дин, - ты взгляни на них, они настоящие, - взволновано произнес младший брат. - Стоит проверить? Не так? - Как ты их проверить решил? – одобряющие сказал Сэм. - У каждого из них, есть способности, может в исключение так называемого Таргариена, как выяснилось он же не Дракон, а неуравновешенный принц, который хочет только трона, но Бога проверить можно, так или иначе, хочу проверку, устроим? В ответ Сэм удовлетворительно качнул головой и добавил: - А что если тут он настоящий Дракон? А Дени – нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.