ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV. Знать больше

Настройки текста
Визерис осторожно осматривал машину братьев, боясь к ней прикоснуться и торопливо проговорил, - в моем мире таких устройств нет. - В вашем мире много чего не иметься Визерис, - сказал Сэм, открывая дверцу машины, - садись, указал он на заднее сиденья, - не бойся садись, тебя никто не тронет. Визерис медленно аккуратно залез в машину и уселся по удобнее, - не идет ему такое, с троном ему красивее, - пошутил Дин, - у них нет машин, за то идет страстная, горячая борьба за железку. - Вы все в курсе, о том, что твориться в его мире, - вмешался Локи в разговор Винчестеров. - Кто читает или смотрит сериал «Игру Престолов», конечно знает, - застенчиво улыбнулся Сэм. - Его давно нет в живых, - нахмурившись сказал Дин, - нет его уже там. - Повтори!, - резко блеснули сиреневые глаза принца. - Тебя нет уже там, понятно? – огрызнулся Дин, сжав руки в кулак. - Ты врешь!, - в ярости прокричал Визерис, - кто меня мог убить?, - принц поперхнулся и продолжил, - Владыку Семи Королевств! - Ты готов узнать? – спросил Сэм? Визерис кивнул, пытаясь скрыть страх. - Твоя сестра одним словом и её муж Дрого, - объявил Сэм, - Локи в машину пока он еще в себе «Дракона не разбудил». Братья захлопнули все двери и поехали, Локи сидел удивленно от истории о принце и все не мог успокоиться, - история теперь еще больше запуталась, если тебя убили, да, как ты мог оказаться здесь?, - уточнил Локи. Визерис погрузился в себя и на ничего не обращал внимания, бурча себе под нос, - она предала меня. Локи не мог все это слушать, и вежливо спросил, - я все понимаю, это печально, но вспомни где ты был в последний раз перед тем как очутиться здесь? - Церемония… Дэйнерис… она ела сердце, в тот момент я понял, мне не видать трон, все любят её и мое условия выполнять никто не собираться. Нуу дальше я пошел за своими вещами и за яйцами драконов, Мормонт остановил меня, - с грустью проговорил Визерис, - позже я напился и направился в шатер к сестре и Дрого, пьяный и не совсем все соображал, - объяснил принц, - но поему я им угрожал. Визерис не надолго остановился перебирая в памяти события и продолжил, - Вроде меня схватили и… я оказался здесь один, позже появился ты, ты Локи, - вздохнул Визерис. Бог лжи выслушал все внимательно, анализируя все сказанное. - Да, ты везунчик! – заметил Дин, - спася от своей «Золотой короны» - Просто тебя в этот момент бы и убили, - разъяснил младший брат, - реально повезло! - И Дэни было безразлично!? - Еще как!, - нагло произнес Дин, - после бы как тебя убили она еще и добавила, про то, что ты не настоящий Дракон! - Как она посмела!? – вспылили принц, - как? Она должна заплатить мне за все, я её воспитал - раз, я подарил ей будущее – два, а она взамен уничтожила меня! - Теперь, думаю, ты не хочешь вернуться? – Локи ткнул пальцем, разозленного принца. - Если с армией из этого мира, - утвердительно сказал Визерис, - и убери от меня пальцы Локи. - Размечтался! – хитро улыбнулся Бог. - Не расстраивай его, - Сэм повернулся и взглянул на их двоих, оба сидели и смотрели в разные стороны. - Да, не буди в нем Дракона! – подтвердил Дин. Машина ехала все дальше в темноте, изредка попадались машины на встречу, постепенно настала полная в тишина как в машине так и на улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.