ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

V. Испытание

Настройки текста
- Вот и один из самых дорогих отелей, мы приехали, чудики и Сэм!, - призрачная улыбка мелькнула на губах Дина, - Локи, твои способности масштабны? - Верно, - самодовольно произнес Локи, - а в чем дело? - Так организуй нам бесплатный номер? – настороженно спросил Дин, - одарив Локи мягкой улыбкой. Локи в ответ пожал плечами и ответил, - без проблем, - и вышел из машины, повернулся назад и резко спросил, - на скольких номер заказывать, нас всех четверых один номер? Братья переглянулись, - на четырех мужиков в один номер, нет, - прозвучал голос Дина. - Иди, мы сейчас придем, - ответил Сэм, - Визерис пошли! Втроем они направились за Богом, которого зайдя в отель не признали. Около ресепшина стоял высокий молодой человек в черном плаще и отличном костюме, видимо очень дорогом, с длинными черными волосами и тростью. - Локи, сюда иди, - подозвал его Сэм. - Извините, я сейчас, - сказал Бог, девушки у ресепшина, - что не так?, - недовольно произнес Локи. - Стой Сэм, я сам все ему объясню, - перебил Дин младшего брата, - я имел в виду своей силой, раз ты Бог, разве Богу нужно говорить!? – настаивал на своем старший брат. - Так, - заметил Локи, - но, я могу и без разговора, все, что угодно, но мое обаяние и красота сработают и так, - Локи причесал свои волосы, - так я пойду и договорюсь? - Ни слишком высокого мнения ты о себе?, - сухо подметил Визерис. - Ты не ниже, Дракончик, - Локи подкинул трость в воздух, - смотри твое кольцо уже у меня, Дракончик! - Не буди во мне Дракона!!!, - вспылили принц, - не буди, лучше верни его мне! - Верни, пожалуйста - Сэм подошел к Локи и протянул ладонь, - верни и иди договаривайся как знаешь. - Так и быть верну, колечко принцу, я пошел. Локи уверенно промелькнул сквозь всех и вновь оказался у ресепшина, - в общем, готово, - Сэм, Дин, Визерис, услышали его голос в голове. - Что ты сделал?, - радостно проговорил Сэм, хлопая Локи по плечу. Локи обернулся через плечо, - гипноз, она думает мы её любимые знаменитости, это Дэйн ДеХаан, Майкл Фассебендер, Гарри Ллойд и Хью Дэнси, деньги она спишет с их счетов. - Ахаха, не кажется ей подозрительно, что такие четыре актера, которые двое из них женаты, идут в один номер? - А что? Если надо могу сделать чтобы она забыла? – улыбнулся Локи - Да-да сделай, - в голос произнесли Винчестеры, - а то мало ли что. Четверо мужчин поднялись на третьей и этаж, - вот эти два номера наши, - указал Локи. - У меня возник вопрос? Кто возьмет к себе Белоснежку, - пробормотал Дин. Сэм чуть не засмеялся, - лучше бы ты молчал братец, мы с братом туда, вы принцы идите туда. Вот они и разошлись по комнатам. Локи и Визерис обустроились и думали поспать, но тут к ним врываться Сэм, - пойдемте к нам, у нас тут сногсшибательная идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.