ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII. Рефлексия

Настройки текста
Раннее утро, Дэйн перевернулся на другой бок, зевая, и открыл глаза, - «О, боже, это не сон, они здесь» - подумал Дэйн. Медленно встал и прошел в ванную комнату. Каждое утро любой человек проводил одни и те же процедуры, тем и занялся Дэйн: включил воду, умылся, почистил зубы. Сделав все это, Дэйн решил перекусить и прошел в небольшую кухню, при этом никого не разбудив. Он поставил чайник и достал немного еды, чтобы сделать бутерброды. В это же время про себя он рассуждал, - «Значит, существуют другие миры, параллельные миры, раз они переместились. Есть совершенно другие миры. Ха, выходит, что писатели, сценаристы, просто перемещаются туда, наблюдают за происходящим, возвращаются в наш мир, записывают, то, что видали и так рождаются фильмы и сериалы. Бред же я несу? Но, если так? Значит где-то существует реальный Халк, Вампиры, Оборотни, вся прочая фантастика и фэнтези, Хоббиты, Драконы и все-все. Но, нет, не все, есть, же писатели реалисты, они описывают реальное». Все, рассуждая про себя, Дэйн попил кофе и съел пару бутербродов с сыром, ни на какой диете Дэйн не сидел, то сейчас ему было позволено, есть, что угодно. Не много погодя, Дэйн достал с кармана телефон и набрал своего агента, - Привет!, - прозвучал голос в трубке. - Привет, мне нужна твоя помощь? Как твои дела?, - весело проговорил Дэйн. - Да, отлично все, как отдых? В чем требуется моя помощь? - Отдых? – протянул Дэйн, - очень странный и не обычный, так вот, можешь узнать номер Джорджа Мартина и Стэна Ли? А Стэна Ли у тебя должен быть! Точно! - Зачем тебе Мартин? В Игру Престолов податься решил? Эх, эх. - Нужно, говорю, необычный отдых, нужен кое о чем спросить Мартина, так узнаешь? - Конечно Дэйн, без проблем! Отправлю тебе смс с номером, то жди. На счет возьмет он телефон, я не ручаюсь. Стэна Ли тоже пришлю сообщением. - Спасибо, я знал, что ты мне поможешь! - Удачи Дэйн! Пока. Поговорив по телефону, чтобы не было скучно, Дэйн вышел на большой балкон и стал любоваться видами. Братья Винчестеры все спали. В номере была полная тишина. На балконе Дэйн присел на небольшой диван и смотрел на высоченные дома. Пробыв там полчаса, телефон завибрировал, пришла смс с номерами Мартина и Ли. - Быстро же, - подумал ДеХаан, - вот сейчас позвоним, выпытаем правду. Дэйн тотчас же набрал номер Мартина и стал звонить, приложив трубку телефона к уху. «Возьмет так и не возьмет телефон, возьмет» - рассуждал Дэйн, набрав номера раза три, резко в ухо прозвучал басистый голос Джорджа Мартина, - С кем я говорю?, - Дэйну сразу представилась его фигура большой Джордж, - усмехнулся ДеХаан. - Здравствуйте, извините вас, беспокоит актер Дэйн ДеХаан, можно я кое о чем вас спрошу? – уверенно сказал Дэйн. Пару секунд молчания и Мартин ответил: - на счет ролей спрашивать не меня! Дэйн не дав договорить, быстро проболтал, - не роль, меня интересует, то как вы на самом деле писали книгу? На самом деле, - повторил Дэйн, - на самом! Мартин не положил трубку, а вежливо произнес, - прочти мои разные интервью парень, все узнаешь. - Нет! Я имею ввиду, а даже уверен, вы не то, что писали, вы это все видели на самом деле и просто записывали, за тем, что наблюдали, - заявил ДеХаан. - Ахаха, - рассмеялся Мартин, - сынок я это все выдумал! - Тогда, какого черта в моем номере сидит настоящий Визерис Таргариен! Настоящий! Ни косплей! - Ллойд значит, совсем с катушек съехал, - вновь рассмеялся Мартин. - Ни Ллойд в том и дело, он Настоящий поверти мне! Я уравновешенный нормальный человек! Я предположил, что вы, может даже во снах, пересекаете другой мир и от туда все записываете, я имею ввиду, что там происходит! Но, не кладите трубку, выслушайте меня, - вскликнул Дэйн. Не услышав ответа, он продолжил, - возможно, этого не осознавая, вы читаете, видите, чувствуете другой мир и так получается история, у вас она массивная, большая, с множеством героев или вы подключаетесь к потоку энергии и берете от туда информацию, тоже не осознавая, а может вы и сознаете все это. - Парень, твои версии интересны, может и вправду так, но скажу одно, я просто хорошо зная средневековье создал свой мир. Другую историю. Может не осознано мне и помогло что-нибудь. А тебе посоветую, отведи Визериса в психиатрию, вдруг что-то, ну раз он настоящий «Не буди в нем Дракона» - предупредил Мартин. - Он настоящий… живой и ищет трон… - пробормотал Дэйн, когда телефон отключился. «Ничего не получилось, Стэну звонить нет смысла» - подумал ДеХаан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.