ID работы: 2018807

Неожиданные встречи

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
from L.A. бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

VIII. Установление

Настройки текста
Дэйн грустный прошел назад в комнату, увидев, что Винчестеры уже проснулись и Дин спросил его: - Что, Осборн? Такой грустный, - Дин открыл холодильник и достал холодную бутылку воды. - Я не знаю, что с вами делать, - уныло проговорил Дэйн. - Не волнуйся, - уверенно сказал Сэм, - с нами такое бывало, - он подошел ближе к ДеХанну, - мой братец не впервые перемещается во времени - он взглянул на Дина пившего воду, - он и в прошлое попадал. Дэйн слегка улыбнулся: - Вы найдете способ выбраться? - Мы, попытаемся, - уверенно сказал Дин, передавая воду брату. Они вышли в коридор и постучались в дверь напротив: - Чудики! Подъем!, - громко сказал Дин, чтоб его было слышно за дверью! - Тишина…, - напугано пробормотал Сэм. - Времени нет, - вмешался Дэйн, - выламываем дверь! Дин собрался пинать дверь, как вдруг Сэм просто её легонько толкнул и она открылась. Братья и Дэйн зайдя в комнату увидели: открытые окна, лежащий плащ Локи на столе, скинутая одежда Визериса на кровати. - Аааа, чем они тут занимались?, - воскликнул ДеХаан, - где они!, - Сэм и Дин глядели на все раскрытым ртом, Дэйн ударил рукой по стене. - Смылись не ладившие с друг с другом Бог и Принц. - Так, - спокойно сказал Дэйн, - не паникуем, едим ко мне, как и планировали! Дин сморщился: - Паникуем?, - удивленно сказа Дин, - Дэйн у нас никогда не бывает паники, эти сами найдутся! Сэм поджал губы и заметил, что ДеХаан смотрит на него: - Он, - качая головой, - он прав, найдем. И вот они трое едут в машине, в машине Сэма и Дина, они уговорили Дэйна, что поедут только на своей импале. Настала тишина. Сэм решил включить передатчик, передающий новости полиции: - У нас здесь, черт знает что творится!, - кричал полицейский, - люди звонят и говорят, что видели восемь Докторов Кто! Настоящего Железного Человека! Халка громящего все на своем пути, - он замолчал, - дело в том, что Халка я сам видел! Все трое в машине были удивлены, Дин перекрутил на другую волну: - Спасайтесь! Здесь Трансформеры! Сэм закатил глаза: - Я еще перекручу. На другой волне: - Всех актеров достали, они говорят, что они все дома или на съемках или отдыхают. Они не причем. Это настоящие, все настоящие, сейчас мы видим, реально Эльзу замораживающею все на своем пути! Её арестовывать!? Тут и ведьмы есть и оборотни и вся прочая нечисть, о и Ник Бертхард, он уничтожает схлынувших-существ! - Стой, - Дэйн схватился за голову, - это получается, то о чем я думаю!? Дин и Сэм: - То! О чем думаем и мы! - Все, - Дэйн положил палец на губы, - все фэндомы враз! Сэм перебил его: - Вся фантазия человечества, здесь и сейчас! - Ахаха, - Дин засмеялся, - а, фанатки будут рады, копия каждого актера, - Дин продолжил, смеяться, - сколько ролей столько и нас! - Ты, прав, - подтвердил младший брат. - Каждая, если сможет обуздать своего любимчика, его получит, ахаха. - Не смешно, - отрезал Дэйн, - не каждый фэндом ладит с другом, не каждый герой подружиться, это катастрофа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.